WishCT - 愿望城市

用户注册

那天不到一分钟,我喷了。。。(附图)加照片(看得到图片了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 `) ^# U, [# o& z" q; z$ x- s# [
关贴,因为美眉要求

评分

raymond8084 + 3 感谢分享
adiumboi + 3
milee + 3 感谢分享
Kenshiruz + 3 分享
ss1 + 1

Good.地点?伤害?

LOVEPOWER 发表于 2015-12-30 23:20
* d" {/ z! Y& x/ P  QGood.地点?伤害?
; i. k1 x. N& X8 V* R
对... ' J  `/ I2 J. N/ L. J: }5 S" O

我也想知道

又是新人新帐户

你开新账号来交换康头的

评分

大根 + 3 厉害

你再去BUKIT INDAH找吧  R/ ^2 L$ ~: w, p; _
9 H9 O, h- x0 M" Q  t: ]& W
反正那么容易给你不小心加到2 p) n/ E! T* ]

5 b- L& Q+ [! N6 X* ]/ x" y! d5 \还来这里交换做么

评分

taylor + 3

哇。。。这样的货色我都喷啦。

我的菜,大爱

Devil1026 发表于 2015-12-31 01:29
  q$ l+ U# j" G% C( K, D1 x" I, |* l! i我的菜,大爱

( T3 b4 ?: Q8 y0 E她的名就叫 小爱
7 P# B0 i4 Y( Y8 _越南妹 会说华语

评分

bbb7 + 3
m2116 + 2 给你个like!

这货色。。。哪只狼不要。。。哈哈

Xemesis 发表于 2015-12-30 23:47
% m. Q* x/ W% U. \; G- ^你再去BUKIT INDAH找吧, ?0 L0 N) \& f
! @) G! ]1 P7 [. ^* `  M
反正那么容易给你不小心加到

2 \" f  ?2 D$ r正确地点是在nb.某按摩院。人中矮不高。长发。在我群里。暂时不去见她。也没有看到能够吸引我上钩的地方

评分

waimilk + 3 感謝分享
Kelvin656 + 3 感谢大大
allanlim + 3 中肯
blueblood2628 + 3
大根 + 3 感谢分享

8 N0 Z' X& V6 @) z9 B
我也想知道

pombibi 发表于 2015-12-31 03:41 . I2 q( z  E4 I# F
我也想知道
" @# D. _! y, F: V- m$ f: w$ n
我看在你支持6分之下。告诉你她在小鱼的场做工。

评分

Countryman + 3

7 v, f. x0 ^& F* t9 y( P泰罗精神不可灭!福利网民打击枪手,真实回复不做假不拖泥带水。。。楼主那里附图不要欺骗网民

cloud1980 发表于 2015-12-31 10:39 8 `% W( b- ^  ?' n
泰罗精神不可灭!福利网民打击枪手,真实回复不做假不拖泥带水。。。楼主那里附图不要欺骗网民
  r6 S2 c1 c4 e+ y- u
taylor介绍的康头、我不敢去了、花了冤枉钱、弟弟得恐惧症

cloud1980 发表于 2015-12-31 10:39
; D6 M& \5 }/ r1 g8 U* P1 s! J泰罗精神不可灭!福利网民打击枪手,真实回复不做假不拖泥带水。。。楼主那里附图不要欺骗网民
. }1 q) ]$ ~# a' s
taylor介绍的康头、我不敢去了、花了冤枉钱、弟弟得恐惧症

都在按摩院做的还要换空头!

cloud1980 发表于 2015-12-31 10:39
5 C  M' Q! ?" m泰罗精神不可灭!福利网民打击枪手,真实回复不做假不拖泥带水。。。楼主那里附图不要欺骗网民
  F1 _: j" z5 [3 Q) U% ^+ z" R( E9 s4 T

+ v5 K/ v4 Y1 z  ^& `4 ^* kCloud你下面那个鲁是tmd的我都不认识。根本没有交流就来抹黑我。真的是莫名其妙。自己雷自己烂趴爽。我都懒得回答它。

泰哥你位高权在不要管这种抹黑的鸟人啦。网友没脑的咩,就算你给他康头不好吃他看到没有腿跑灭!还要过去给恐龙咬?妈的傻嗐!

评分

taylor + 3
Countryman + 1 同意你的说法

很美下,求地点,我很久没有冲

jcjt1992 兄弟。那天会不会是你太紧张了呢??

taylor 发表于 2015-12-31 12:02 $ t' i# E3 s0 }2 u0 z
Cloud你下面那个鲁是tmd的我都不认识。根本没有交流就来抹黑我。真的是莫名其妙。自己雷自己烂趴爽。我 ...
% b8 Q! i9 }9 d1 T
taylor兄,不用理这种粉肠。
" K7 S4 u# T( p4 `$ R他八成是biang biang手!- C: e! C/ S) I# b' I
🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫

评分

taylor + 3