WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近我一直在找着正宗抓根。& f& ^& H1 e+ M0 l
今天在皇后 public bank 附近看到有全身按摩,就跑上去试试看。
' M1 `& r/ \9 O. _$ E" }5 i介绍人知道我来按摩就介绍一个不起眼的熟女。1 K  A' x+ N' {9 [5 i1 |) z% G
原本我只是按摩一小时,但知道有抓根后,要试试就加了半小时。1 C. w. p' |* B; u, D7 P+ ]
她的抓根不是打飞机,而是一步一步慢慢的跟你抓。/ }* X& b/ p% ]: X1 [
抓到痛的地方,还会先按摩你的痛处,然后再慢慢抓。
4 C+ ]4 v/ y  n然后她还问你要不要出。
6 [. H3 b/ v! h) a+ _但想不到熟女竟然不是用打飞机的方式让它出,而是用她熟悉的技巧让它出。# @( V0 [/ O, Y- v+ q5 F- v
我会回头,而且是100%
8 r3 q/ H9 h# t7 ~' P1 b" \- U8 H; }% B5 e, T1 [
名:Moon (很健谈)/ s( q9 ]! f+ |$ F
年龄:40+: [6 W+ ]$ U3 H- Y2 `7 `
身材:7/10
5 `1 B1 q/ D( p. j服务:9/10
6 S$ f# g1 M! z  a' p/ U3 T伤害:80+50 按摩+抓根
# [) ]! g! g4 e% M! A& M6 N
7 f/ l! U7 I8 c4 l6 P' G( ?* @1 K. d, a3 u7 [& K2 }' B

评分

sexguy90 + 3
sancti + 3 赶快加milo分
avfgaming + 1
yong7676 + 2
Swrisen01 + 3 请pm

抓根是什么意思?求大大指导

+ E, G2 j3 e( G2 V' }6 ]* B$ T. ]
ABO8 发表于 2015-12-30 04:18 # h- j3 N: F8 B* f  Z* P! I$ l

5 p! G; y$ g; A7 G  z. |6 L
' |, w' s" `! l+ R抓根就是拉你的龙筋,就是替你的龙筋按摩- B# U1 b/ d# M2 T3 m* t; d. K5 x+ E

原来如此~谢谢你

有地址吗?

請問她是用什麽技巧讓你出啊?

什么技巧那么神

评分

DICZACK + 5 好几不见!就像你的“神级”那样神!

大大!什么店名?

wengweng85 发表于 2015-12-30 07:39
* X4 d( Q( _& B9 x9 W有地址吗?
2 U6 N3 U* j! t3 P  F) O, s8 T
请看你的信箱

shijiefinder2 发表于 2015-12-30 07:48
6 a% `2 H4 l( Y3 b* P請問她是用什麽技巧讓你出啊?
9 A3 G( C+ |0 J
刺激你的龙筋啊!

kl.lim 发表于 2015-12-30 10:22
' l) M; i; ]) i  D6 M, d4 a: ~大大!什么店名?
: s7 T9 O) R2 j3 K/ B& T' }. G
我不知道她的店名。你看你的信箱吧!

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-30 09:47
/ A: k6 T+ q+ m0 T& |( a, Q& ?* K什么技巧那么神

* S" b( u5 ~/ E) J0 n( y7 @神不神还是要自己去体会。

地址是在那呀?可否pm。谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

地址是在那呀

按摩一個半小時還不算便宜的了…之前好像有經過這間店…就是懂服務如何

不知道你的按摩师是同一个人吗?

ABO8 发表于 2015-12-30 04:18 4 h- v  I, k# A& d0 X3 S2 W
+ u5 ]7 }; B; p# G
有时会很痛的哟

大大...

Xemesis 发表于 2015-12-30 15:20
# n2 P/ W. Q& `: Y& w6 \有时会很痛的哟

- B/ [2 I- I+ B1 W4 R* S真的那么痛?没试过不知道~

ABO8 发表于 2015-12-30 16:46 8 y5 [. g: o* X1 [& l; X1 n
真的那么痛?没试过不知道~
1 e, i* V  l& t2 B( O
会刺痛。除非你很久没service了。

MayILove 发表于 2015-12-30 17:23 ' {# p9 M9 Y8 V% i) g
会刺痛。除非你很久没service了。
1 ~4 I0 y4 _/ f( ?
从来没有service过~

請大大分亨,小弟也要保健龍根。謝謝

评分

楼主请pm,谢谢. G3 N0 R# X) @% ]

评分