WishCT - 愿望城市

用户注册

XXkura Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在这里开贴询问,结果被扣分。; `2 D' }% L$ ~% g
$ n% Z: D) d/ K& P
今天来分享找回分数。哈哈% I$ G0 ]9 L) M8 x/ g2 N
1 c8 L  q* C; Q9 n* z
上个星期四去了。对就是平安夜。 到了那一进去就是柜台。坐了一个马来妹,年轻奶大不错。 要了一小时按摩。RM60. ' j( B% \- q9 f& z8 z
按摩师一来也长得不错。白白马来妹。不肥不矮。中等。店里装潢简单。就石灰地板。也没地毯,房间就隔间,里面也石灰地。大家应该知道石灰地不常抹会油。那里就很油会滑倒。一张普通的单人床。
) ~% q8 Z; y+ A' m* D' e5 h  \
8 k6 L: Z: O2 `. S2 A$ k- x$ Y  F: y! r脱光光扒着。开始按摩。手法力度都不错。马来式按摩跟中式泰是不一样的感觉。按摩没什么挑逗的动作。0 o0 Y/ c; |$ n* J# \6 @
过后就抓根URUTBATIN。
! D4 G2 O+ S) \( k2 Z: r这就很特别了。三个步骤。第一要侧躺脚交叉,美眉从后面按下体,主要按大腿和肝门周围。不错的感觉, 第二, 扒着从后面按。有海底捞月的感觉。美眉会把硬梆梆的弟弟重前面拉到后面,我怕被她拉断就把屁股翘起来。 第三,前面拉, 先是前列腺的位置推然后按按下就慢慢磨弟弟。美眉打飞机的手法很特别。 不是一直打。是两只手轮流一下一下在弟弟上滑。比较像做爱的感觉。射的时候也是不一样的感觉。快感慢慢来到最后不能顶了就射出来了。唯一可惜的是美眉坐在你对面。问她可以摸吗她说不可以 。闲去。加钱她也不要。 1 |! W$ ?3 R% y4 m- o

) w3 d/ p! [. h' ^& _4 r/ s$ X2 }美眉:LARA (美眉说以前在GOLDPOXNT做的,我没去过,原来是马来厂)$ y) X9 Z$ L# @
样貌: 7/102 A) k1 h6 E# l+ H
身才:7/10 (外面)4 T! j" W9 f( \* D, B7 G2 T, o
乳房:B吧,可是没摸到
) A- t+ ~* L  i" j& E3 _; k按摩:7/10
  F3 ^/ `7 J8 D9 Z5 u; u! h抓根: 特别,射到很爽
9 e1 w1 B* C' \) e/ y伤害:按摩 1小时 RM60, 抓根RM88 (按完外面还)# P. h5 A4 D- G( k

+ z5 \! A) {) i* Q) K终结:输在没得摸。可能我不会仙。抓根值得式。
5 q' @7 R, L: b8 r  S

评分

hoosdathu + 2 感谢分享
孤寒子 + 3 分享马来妹按摩,肯定加你分
simonwei + 3 哪天才试而已 跟楼主写的一模一样
dream + 3 感谢分享
qwei4377 + 3

马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸

dream 发表于 2015-12-27 22:26 2 f6 L3 w0 o/ f4 t# [
马来妹都穿着衣服按你吗 大大 感觉有点贵还不能摸
+ n3 P0 Z/ A3 }' u7 H
穿TSHIRT长裤

edge28 发表于 2015-12-27 22:33
4 H: o2 E1 e0 T1 t穿TSHIRT长裤
! ^- K% T1 Q: w! w" I
还真的很正规咯 穿长裤的 显掉起码也穿裙子看了舒服点

edge28 发表于 2015-12-27 22:33
! |$ f* L& D; R. I穿TSHIRT长裤

" A5 G5 ?4 e* s& W) B7 j" r再拿边的,大概讲解下

不能摸显掉

还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05
, O4 s7 t& p, U/ }+ j2 @( N& Z! A还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

- s4 L% B# S& q我是连抓根是什么感觉都不懂

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:05
$ s5 [3 t. A& D还真的没试过马来妹的抓根。不知道是怎么样的感觉?

: b' _9 [6 d' ?* i, ]不如一起去咯

kksky 发表于 2015-12-27 22:53
$ H- V) c$ n: P7 ?7 e9 H再拿边的,大概讲解下
' O7 |( v8 \/ T# n+ n- F
就在INSTX HOTXL隔壁, JALAN LUMBA KUDA 自己用GOOGLE MAP 就可以找到了。我试过LILY..个人认为按摩还好。。不给漫游。。。所以有点闲吊。。。

大根 发表于 2015-12-27 23:10
. `: z) n! Q  ^9 e6 v0 t' p我是连抓根是什么感觉都不懂
1 o$ ~% U/ Q- F; }( X; Q
那你每次去下水吗?

michael123 发表于 2015-12-27 23:26
7 [! v" ~, a  Y1 D% J不如一起去咯

8 Z% v4 ?3 J6 {3 X( ~哈哈哈,那么开心啊?那你几时去?

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-27 23:55
5 y! }+ T: l, i4 }  A那你每次去下水吗?
6 q0 W. K4 M7 h; _6 K$ a9 T2 G/ C
也是有按摩+打机

大根 发表于 2015-12-28 00:05
5 o: A1 x7 K; z* Q. `2 k也是有按摩+打机

& w& P' X0 ^2 wmichael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

评分

大根 + 3 小弟怕怕哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 00:21
* ?2 h. a& I: q2 B2 Q% E8 Gmichael123约我一起去,不如你也去试试,三匹狼,去试场

, a+ ?7 ?( G# S( ~+ H如果时间配合到我是没有问题的✌✌😁

大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-12-28 07:55 编辑 5 R5 I8 ]" D  C1 a( O

3 Z  t' v' f$ o) g谢谢你的按摩分享,没得看没得摸有点闲。

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51
7 Y4 V3 Y  s+ E0 J4 D大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦
" H0 F% K" P: {8 M" z3 G

* K! S' ]3 ]5 ?哇,十送二喔,不错叻7 Q1 v) \+ {* w  H
大学城77才十送一

孤寒子 发表于 2015-12-28 09:16
; p. i3 D" l0 @5 [哇,十送二喔,不错叻+ G, Y+ C. |# {6 B- ]( C
大学城77才十送一
3 l/ M0 M% Q+ v
大大,大学城77现在还有谁在?

danzel 发表于 2015-12-28 11:03
# l8 o, ^4 K8 u; `+ s& h大大,大学城77现在还有谁在?

& C& f3 K0 C1 Y$ c9 g8 Q: fEvy回sabah了,shaza去了kl,
0 r: O" q1 b# ~$ h* MKatty,amy,sya吧; G, v' W3 q' w
其他的qiss,mira我不认识

osonola87 发表于 2015-12-28 07:51
3 ^7 F- l  Z2 h) g大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦
$ n9 j% V! L$ H. `
你的应该是一个小时 88好像加多30分钟 弄urut

孤寒子 发表于 2015-12-28 11:28 : {3 I. f% t. q8 h+ V
Evy回sabah了,shaza去了kl,
$ E: `" V% n$ `Katty,amy,sya吧
/ k. V: w& F; ?  @  N/ l) }/ g其他的qiss,mira我不认识

3 N2 [  ^0 X' |7 Q8 T" i. p  O大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-28 12:32
; K% }& c  v" g# x% i, ?大大,77在大学城哪里?是马来妹URUTBATIN罢了吗?半邪?杀伤多少?谢谢。
4 C  d! v/ B9 }4 D1 a! d* Q+ \* Z
在jln kebudayaan 1,hong leong bank和bank rakyat8 E2 _) u4 `, E8 U8 D7 f
同排的对面中间9 l$ p. W# s! A  `$ s
按摩60(10送1),打飞机+50,7 x$ V$ k' P) x9 w" _; P: T
每个妹妹的其她服务都不一样,
( o7 P9 A% [* M, V' t1 @1 {不过都没有下水

评分

Countryman + 3 NL场GPS..

* \7 j# H- S8 D  c7 j2 T# z大大我抓根才rm48哦.为什么你rm88?她还给我member card去十次送两次哦

. J6 I4 y  Y1 c6 S. c# C她也给我membercard。 是嚒。按摩一小时60, 抓根半小时88. 总共90分钟