WishCT - 愿望城市

用户注册

我爱泰式按摩。正宗的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日下午一条友驾着老残灵鹿在mega bendum转圆圈。望来望去地场所唔系落水场就是中国按摩打机场。中国按摩妹。。讲开又讲。按摩功夫真系要看命水。到最尾按摩青菜打飞机拿小费最重要。。。。

17叼嗨再唔系就博运气按摩。想到都闲。。。。。好淋怀恋很久以前的马来妹按摩同埋urut badin。起码真系urut你条淋。唔系上下摆动你条淋而已。以前最出名的记得叫做lavender massage。好淋多分行一下。现在全部失踪了

由于唔想叼嗨,加中国妹按摩,所以转弯回家去。。。
在回家的路途中。。印像中我家附近有间按摩院写住泰式按摩。就心念,死就死,驾车过去试车。
去到果边,地点其实几偏僻一下。在某个住宅区里的几排店楼那里,就胆粗粗上楼。

一开门。一句傻娃Dcup。心念这次肯定正宗泰式按摩了 。坐低,开门果位泰妹就倒杯中国茶我饮,同埋给我看下价钱表。几正常的价钱。一个钟五十。两个钟九十。
这个系正常的按摩价 价钱下面还有地放住Thai Massage++的。价钱贵地。:ttt21 别问我++系么。我都唔淋7知,因为我好淋单纯的。我就选了一个正常的泰式按摩一个钟。选好了,条女带我去洗脚先。无错。还有条女帮我洗脚:ttt21 ,老婆都没甘好服侍。
洗完脚进房脱衫趴着。享受正式的泰式按摩了:ttt21
其实我好淋喜欢正式的泰式按摩。因为唔会搞到全身油。加上全身给地女扭来扭去咔咔声好淋刺激加爽:ttt21 。尤其系地女站住一脚踩你屎忽大力企你条脚 再踩你大臂。唔识形容了。

一个钟之后。。时间到。好淋满足的穿番衫。出到大厅,饮多杯热茶给钱走人。条女叫着我,给张卡片我。讲buy 5 free 1。问我要他们收着还是自己带走。我选择自己带走:ttt21

其实按摩途中真系有地感觉自己系泰国的feel。因为收音机播紧泰国情歌,又听到地女泰文聊天:ttt21 。可惜给钱的系马币同埋唔系正式泰国价

费用。50+自动多给她20的小费。

评分

kalun + 3
bs2063 + 3 我又要 正宗泰式按摩~
kittysoon + 3
wmwwmwwmw + 5
malaysian + 5

没打机吗

coyg 发表于 2015-12-27 21:49
没打机吗

应该有。还有的配套有个++。应该指的是打机吧

是不是S字头开始的,美眉漂亮吗?

coyg 发表于 2015-12-27 22:01
是不是S字头开始的,美眉漂亮吗?

不是哦。。我说那间地点蛮偏僻一下的啦。
美眉一般咯。我重点是按摩

兄台,真系欣赏你嘀广东词句。。。写到读嗝人都听到五体投地。。。
可否分享下个地点嗨边度???

shenglee83 发表于 2015-12-27 22:38
兄台,真系欣赏你嘀广东词句。。。写到读嗝人都听到五体投地。。。
可否分享下个地点嗨边度???

有的广东话比我犀利。我的一般般而已。
Sri Manja懂吗?

大大可以分享正确地址嘛

默默无名 发表于 2015-12-28 01:33
大大可以分享正确地址嘛

应该是在甲洞Manjalara 那一带,和Metalcube咖啡馆同一排,但它是在另一尽头,粉红色招牌。
正规按摩90分钟RM75,打机就RM100,但没得选女,有老有嫩,看你运气。

Bcool3800 发表于 2015-12-28 06:02
应该是在甲洞Manjalara 那一带,和Metalcube咖啡馆同一排,但它是在另一尽头,粉红色招牌。
正规按摩90分 ...

错了。在旧巴生路的名家镇

个人比较喜欢泰式按摩。。。中式指压就感觉嘛嘛。。

叼你老味,按摩自己偷偷去,叫都唔叫一声

malaysian 发表于 2015-12-28 11:08

只要系按摩就开正我个范

最爱泰式按摩!!

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-28 11:19

你有那次不是自己偷偷去的。。。

同感。。。。  发表于 2015-12-28 11:34

malaysian 发表于 2015-12-28 11:27
你有那次不是自己偷偷去的。。。

不是在群里有放照片告诉你们去哪里了吗

malaysian 发表于 2015-12-28 11:08

恩。尤其是妞来扭去咔咔声。果种感觉爽

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-28 11:19

叼你。你昨天那么忙。点叫阿?

newklangroad 发表于 2015-12-28 11:35
恩。尤其是妞来扭去咔咔声。果种感觉爽

好像打摔角那样,拗来拗去,整个身体的骨头都松了,爽。。

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-28 11:33
不是在群里有放照片告诉你们去哪里了吗

我整个星期都在山芭里,微信很难进到。。。

newklangroad 发表于 2015-12-28 11:36
叼你。你昨天那么忙。点叫阿?

寻日就系冇事揾事做,你约我嘅话冇嘢做肯定到

malaysian 发表于 2015-12-28 11:44
我整个星期都在山芭里,微信很难进到。。。

在山芭里面捉山鸡吗

原来楼主都是lavender massage的常客,
我之前也是很喜欢去lavender按摩的,在芙蓉那间
现在就很少去了,因为价钱有点贵还加gst

wmwwmwwmw 发表于 2015-12-28 12:37
寻日就系冇事揾事做,你约我嘅话冇嘢做肯定到

叼。约你唔去我没面。
唔约你又叼搞我唔约你,又没面。
你赢噻咯。。

好淋7熟的对白