WishCT - 愿望城市

用户注册

喝酒艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说
/ ^* Z+ r9 H5 j" l5 p' d前几天去了am新开的pud喝酒 遇到了很久没联络的炮友在哪里上班
" I; Y9 c9 |6 ^' j我们就交换了微信 然后开始一起喝喝酒抱一抱
; N1 N5 C* P7 }  B5 C+ B我们喝到差不多3点15分他就说他要下班了就说要去吃东西
# v# y$ m+ J( i+ [% A3 A* b8 w8 r吃完东西以后他说他不想回家 你们就知道了咯
# H0 E7 s5 ?, `  c! }5 D$ [# Y" h我在附近找了间不错的hotel 就上去了
) S3 r+ D+ u% s( V接下来不用说了你们也知道
, y+ t3 {0 R, ?" g4 @2 ]8 q+ C这个美眉样子不错而且很容易上 以前就是出门的roti 我会分享他的wechat 可以只给有名望或有的交换的大大
* B, L3 y" X4 w7 d  ^25子让开不好意识 不要太直接最好去找他喝喝酒聊聊天那么比较容易上到
9 R5 u/ X- d+ Y  w3 k+ ~5 Q伤害=开就(和朋友一起一个人RM450)+吃饭酒店=RM200
5 @' Q: e% v" d& I

评分

870201 + 2
狂风浪碟 + 3 求大大分享。。
kevin5781 + 2 可以分享吗?大大。。给你+2了(^_^)
matt715 + 3
taizi89 + 3

好性福的showboy555 兄弟啊!桃花运旺盛。艳福不浅啊

大大在那一区的pub?

鸡缘巧合被你遇上。

am 是哪里?MA 是吗?

你一个可以换很多个

大大我在wishct都有分享写fr可以不可以分享给我

评分

sub7 -5 漠视版规

大大鸡运真好

恭喜恭喜,roti 就是容易吃

恭喜恭喜   

给大大加分咯 希望能获得大大 分享好康

真的是艳福不浅哦

恭喜大大,艳福不浅。是C开头的吗?

ksh 发表于 2015-12-27 08:48 + i' D0 w5 e" d* [. a7 e( P
大大在那一区的pub?

+ N/ i- |3 O& _# V9 n在 mount austin
3 v: `- K. n( t9 h  M

守护Prada的007 发表于 2015-12-27 10:29 ) H1 t# Z0 n  x9 M1 W( \) ~3 i
am 是哪里?MA 是吗?

/ d4 G% H6 ~/ g9 N哈哈 写反了

wanted85 发表于 2015-12-27 18:05
8 J5 I' p' u/ N5 e+ ~2 L恭喜大大,艳福不浅。是C开头的吗?

( [; ?+ H4 X  t4 O) o7 S3 K不是哦 Q开头的

+ w0 s6 {* \* r! S# |+ Q
  ~. E3 l5 i1 Z1 \是crxxbxxry嗎?4 E6 V: ~7 N. Y  f6 X" }+ q5 u
7 \* p8 e9 N2 `7 M$ p) G1 [

樓主,女生的名字是不是叫CxxnBexxy?

高级面包。。不过酒喝在肚子。。不浪费。还是很值得。哈哈

哪间pub? 请问pub的名字是什么?

羡慕你的艳遇

好奇问一下,她长得怎么样?

艳福不浅

楼主不交换可以讲,不用骗讲交换然后人家给了你,你完全不复人家…我之前给很多人骗交换,但是至少人家骗交换都会随便给一个不是康头的跟你交换,而你,是完全不复!我还是第一次遇到!不换可以跟我讲,我给你的有了也可以跟我讲!不用完全不复!现在我不用跟你交换了!我给了你的,没关系,反正我吃不到那么多!