WishCT - 愿望城市

用户注册

四季之超级大反车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Niamajipet 黑店一个  出两火 是做了才打飞机打出 看店的ong 9开鸡店不知道鸡价 做爱好像在吊死鱼 那张黑脸还臭过 臭jipet ...冷气机还差过风扇 jipet店!!!!!

评分

余原 + 3

老兄,可以讲到详细点吗? 有点不清不楚叻。

你不清楚什么。。。自己去试试咯  。。反正多个人陪我翻车而已

最起码你也说是几号嘛,你说得好像全部都会翻车是的

我之前也是翻车。一次过。

这间店不是很多翻车个案了吗?

是呀!大大,你应该写完整的故事来让我们来做评论。
一般上出2次通常是先爱爱再打飞机(快餐车+春花宫)也是这样

这种店一次过而已  这里是分享区 信不信由你们自己

我喜欢 看翻车 帖, 比较 真实 !!!!

hardyjun 发表于 2015-12-24 23:08
这种店一次过而已  这里是分享区 信不信由你们自己

分享也请写出详细资料。如果不是,怎么让我们避免上能翻车的美妹呢?不可能全部美妹都翻车吧?

cliffooi2000 发表于 2015-12-25 03:13
分享也请写出详细资料。如果不是,怎么让我们避免上能翻车的美妹呢?不可能全部美妹都翻车吧?

那间店本身就有问题 说有东西吃。。也就只有maggi 面 和一粒蛋 那个冷气机吹出来是热的。。。做爱的床破破烂烂洗都没洗过然后铺个毛巾就算了 。。。店的管理好像jipet那样。。。那些女的服务会好到哪里哦 。。。

hardyjun 发表于 2015-12-25 03:46
那间店本身就有问题 说有东西吃。。也就只有maggi 面 和一粒蛋 那个冷气机吹出来是热的。。。做爱的床破破 ...

排除店的环境。我比较想知道是那个美女让你翻车和怎么翻车?环境问题可以包女出去上酒店决解决。

兄弟,把事情的经过说清楚,大家会帮你评评理的

cliffooi2000 发表于 2015-12-25 04:02
排除店的环境。我比较想知道是那个美女让你翻车和怎么翻车?环境问题可以包女出去上酒店决解决。

兄弟你有没有那么渴哦???KL大把选择。。。一定要去四季???我再补充一点。。。四季管理员在愿望城市里po出来的女照片。。。我去到现场一个都认不出来!!!!

评分

sexandcity + 3 我很赞同

hardyjun 发表于 2015-12-25 05:02
兄弟你有没有那么渴哦???KL大把选择。。。一定要去四季???我再补充一点。。。四季管理员在愿望城市里po出 ...

有时就是想吃那个别的不想呀。所以,在这里才想请大哥讲清楚到底是管理人的问题或是只是那个小姐的问题又或是你有试过超过一个小姐也是同一个问题呢?

支持四x翻车贴。多谢分享可以提醒大大们 ban 够他。我也中翻过。haiz~ 买个教训,没下次了。有空多看看贴子,蛮有用的。

hardyjun 发表于 2015-12-25 03:46
那间店本身就有问题 说有东西吃。。也就只有maggi 面 和一粒蛋 那个冷气机吹出来是热的。。。做爱的床破破 ...

你所说的我都同意。。。去了几次还是这样。。。如不改善。。我也不去了

24/12那天我也有到四季,我选68号,也是RM170,美眉的服务态度很好。。。
我第一次去那里。。。

coco77my 发表于 2015-12-26 11:22
你所说的我都同意。。。去了几次还是这样。。。如不改善。。我也不去了

去四季bojio

kira7 发表于 2015-12-26 13:07
去四季bojio

两大教父在不能去,美眉只会发青光对着你们不鸟我这些老鬼。。。你们不在我才去

外面的按摩院那么多,可以选择其他的啊

四季俱乐部 发表于 2015-12-26 07:21
大大,你说你翻车请问你是翻哪个小姐,我都有在广告贴注明有翻车可以当场投诉我们会当场处理,我们会当场处 ...

马后炮再大点 。。。 我有少少感动了。。。什么都赖到那条女那边。。。你有没有春带的?? 你们四季连最基本的"服务"是什么也不懂。。。你以为个个都精虫上脑然后你摆些女人就有生意了??? 你个captain我一定会认住你的样子。。。你做那间我就不去那间!!