WishCT - 愿望城市

用户注册

黄后色聊口交妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 面包人 于 2015-12-23 11:10 编辑 / v: L( S) E; ]1 s  X+ ^/ q

- e% v) P& Y( p* I/ ^前一阵子在皇后区加到一个美妹。一个月前的事了。开始很喜欢聊色的,对我有过之而无不及。上个星期终于越到她了,约了出来吃吃喝喝之后只肯帮我口交讲来大姨吗,他吗的!!但有扎到她的大奶啦。。哈哈!  [  b+ |2 V# R* n4 ?( P4 X3 Z3 d

9 t! ^; _6 d) Y% K' n' N* w带个黑边眼镜,整个OL look,很有feel..样子清秀,奶够大,屁股又多肉可以吨下去不懂几爽!!但这几天微信她却不叼人了,女人都是善变的,妈的!!7 z2 j6 ^3 H5 s: z( v( T

7 \. p% G& h: i4 j1 E5 o8 P- t即然如此,我收着也吃不到不如分享给有能力的人(最好也有回馈拉)。我只给三个人,怕破康头。你们拿了。自己看着办,吃不到不好来叼我。我只有WECHAT ID。; u2 T4 r* [9 {& u
% W0 v% b& v3 |5 @6 D% ?* _$ N2 f

3 t( Y! n6 a; @  x# ~暂时给了一定的人数,停下先。。

评分

xiaojie1992 + 3
sern + 2 大大pm thank u
happy3fren + 3
tattoovin + 1 好康好康
PLokiP + 3 希望大大能分享,谢谢。

大大 小弟有这个荣幸吗?

很棒的分享!$ S) ~4 E9 J7 t! P' F0 c' E8 a. h

谢谢大大的慷慨啊

好性福的面包人 啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

口交技术如何

我来试试看吧

sexvirus 发表于 2015-12-23 10:43 ; h' K. U8 j& v* U, O7 g  K8 c
口交技术如何

4 ?" V  u9 O9 _主攻龟头,不是深喉

Bro...pm pls....thk u

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

面包人 发表于 2015-12-23 10:51
; F, r' q9 t# c& d# O& M2 ]主攻龟头,不是深喉

9 t+ v1 f; b) M) G- r那么你的龟头有事吗?6 O. W! c. A2 F) w; i
记得好好保护噢

o0oboyo0o 发表于 2015-12-23 10:55 5 }& A- q# {& [
那么你的龟头有事吗?* O$ A2 H. q+ S/ E" j
记得好好保护噢

, x! C7 g6 D% L& F, y3 n中她毒了咯,一直要找她吸。。哈哈

评分

o0oboyo0o + 3 好一个中她毒啊。

6 E$ c3 D/ x4 `主攻龟头,不是深喉
9 o$ |/ @# D. o: b
深喉其实有感觉?

sexvirus 发表于 2015-12-23 10:57
3 ?2 B& `6 o- u( y1 L8 b深喉其实有感觉?
8 a& o& a9 d6 c: J1 [' ~) G) }! ~
一般喉笼比交窄,深喉会有被挤压的感觉

大大不知道我有这个福份吗?

大大就爽咯。。有被口爆吗。。

3个很快就派完了。

评分

taylor + 3

面包人 发表于 2015-12-23 10:57 ( r* r3 R% o3 c
中她毒了咯,一直要找她吸。。哈哈
8 M0 K5 X) J9 T. J- Q* \
慢慢把他钓回来咯。。。。千万不要那么急。慢慢来。

0 b" m, I5 I0 `, H主攻龟头,不是深喉

# h, k8 t* y9 |% K那不是爽到天

哇!来慢了,满位了吧。。。

叼你,还没收到给我就喊停。

既然你都叫面包人了,快点找多几个面包造福我们吧

大根 发表于 2015-12-23 15:20
, l! O+ w7 X3 I6 s1 E/ @既然你都叫面包人了,快点找多几个面包造福我们吧
, n/ j4 {( |0 u& j- l5 ?9 U4 ~" G
面包会过期的,那就等的在出来咯

# u1 v1 t9 S# g2 y# k0 Z1 @$ ^. z+ V+ X7 _
诚心交换" E# s0 @0 U0 m  `
Wechat id: bbbn2014

你的面包仙功弱了咯