WishCT - 愿望城市

用户注册

一个大胆的尝试 甲洞Avelyn Chai

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于之前交换到美眉的电话,就微信了美眉,在微信很豪放,一直叫我马上来找她,微信一直重复kita kongkek kao kao,很要的样子,我就爬贴看看美眉的评价,褒贬不一,有人说好,有人说不好,更重要是有大大们怀疑他是人妖 ,看到她微信里的照片,还真的很有“瓜”味

美眉几乎很有心要和我kongkek,几乎一两天都会微信来和我闲聊,前天和我闲聊的时候她拜托我去帮他进Maxi RM 10,他是很有礼貌的拜托,我想到反正就在附近,不如就试试看是不是阿瓜,反正亏本,也是亏本那十块钱,就胆粗粗的打了个电话过去,BTW,之前我们微信都是打字而已,没有语音。所以这次打电话过去,有一点小紧张,电话接了,我努力的去听,看看是不是阿瓜的声音,电话哪里听到是一般女生的声音,嗯。。。为了再三确认,就和她说,我买了电话卡,现在马上送上来给你,你把房号告诉我吧,她也很确定的把房间号码给我,上到去房间,很紧张的敲了房间门,门打开了,就很普通的一个美眉,瘦瘦的,化妆淡淡的,我最先要确定的是她到底是不是人妖,就特别注意两个地方,第一,有没有喉结,第二手大不大。

确认了,因该是女生,就和她约第二天开炮,她感谢我帮她买电话卡,一直抱着我亲,说很感谢我,一直问我为什么不要留下来马上开战,呵呵,那时刚放工,没有精力,等明天蛇王在来幹你吧。就这样我离开了。

第二天两点来到,联络了美眉,拿了房号就上门敲门,进到里面,美眉正在吃饭,没办法只好看她吃饭陪她聊聊天,过后美眉叫我自己冲凉。。。 :two17

想到这里我还以为我翻车,美眉说害羞,不好意思,没办法咯,只好自己来,冲好以后,到美眉去冲凉,脱了衣服,瘦瘦小小的,波波也不大,微小可爱型,冲好了就开始了,美眉帮我口交还蛮有感觉的,舌头尖尖的,在龟头打转,过后就戴套幹她。

刚插入的时候,我吓了一跳,美眉下面很紧,可能他瘦的原因,再加上下面比较干,弄疼了她,她叫我,慢慢来,然后他就慢慢的摇摇腰部,她的妹妹慢慢的吞了我的弟弟,就开始了,前后换了几个姿势,她躺下我起来,我躺下他起来,重复几次我就交了功课。

休息的时间她一直叫我抱着她,她说这样比较有感觉,她很喜欢被抱着的感觉,然后我们就互相依偎的在哪里看电视,看到弟弟休息完毕为止

第二炮我要求狗仔,用狗仔撞他真的很有感觉,美眉的屁股不大,但胜在够结实,撞的她要投降,整个人趴在床上,过后他说她累了,就要求我幹她而已,不想玩一些她要用力的姿势,就让他躺着,我拿她脚摆来摆去,也玩了几个姿势,交货收工。

本来要求第三炮,但美眉说下面有点疼,叫我以后带KY过来,由于等下四点半有客人,不能继续,没办法咯,只好穿衣服走人

以下是美眉没有的服务:不能接吻,不能一起冲凉,不能吃奶奶和鲍鱼(因为怕痒),没有按摩

名字:Avelyn Chai
国际:印尼
波波:A(真的很小)
身材:7/10(整体看来是不错,瘦瘦的)
皮肤:8/10(皮肤很好很滑,只是不喜欢她身上有几个不漂亮的纹身)
口交:7/10
鲍鱼:9/10(真的很紧,只是没什么水)
服务:4/10(真的麻麻地,除了在幹她时候,其他时间一直在做自己的事)
赶场:2/10(原本以为可以玩久一点,美眉临时接了4.30的预约,只好离开)
伤害:自己问美眉

整体来讲这一次真的麻麻地,因该不算翻车吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下内容与FR无关,纯粹个人感言,不喜勿喷

由于上一次吃到好料,有不少的人来和我讨联络,有些我是无条件就给了,有一些我就要交换,不是因为我烂叼,而是我想知道是不是只是单纯拿美眉的联络而不上门,如果手上有几个电话,就证明不是来乱的,基本上我都很用心和每一个PM我的人交流和了解他们。除了那些伸手党,没有加分就PM PM那里,这些我一律不叼。当然期间我也给了一个完全没有FR的安可,因为安可不太会用电脑,但他真的是有心和我交换,他把他联络给了我,用电话给了我几个联络,我就换给他。

以下我要对伸手党说:

1.加分是一种尊重,我出钱又出力,过后花时间写FR,请你不要连分都不加就和我要联络。有品一点
2.交换是一种人品,不要拿一些你十年都没联络或者没试过的美眉给我换联络,你自己都没试,为什么要我去试。
3.你给的美眉不通过我微信,我没把联络给你,请你不要发烂咋,说我一定要换给你。
4.交换是一种信任,如果你给的出,我收的到,我一定会换给你。都说了这是一种信任,我没理由骗你的联络。
5.请不要告诉我你很少出来冲,所以没有的交换,既然你都少出来冲,为什么还和我要电话?
6.关于FR,是对狼友们的一种身份象征,FR的活跃和内容还有日期,决定了我对你的信任度。
7.同样,我会用你的FR和注册时间,来决定是否要把联络给你,请不要告诉我你没有写FR的习惯,又拿不出联络。
8.FR超过半年以上,一般上都会被认为潜水员,我是会有要求,因为不懂你是不是只是纯要联络。
9.如果你的回帖和留言都是PM我。大大,电话号码之类的帖子,你就死了条心吧。
10.我所做的只是为了保护美眉,不想让25或无聊人打扰他们,如果你连我问你几个问题你都不耐烦,你可以不用找我拿联络。

以上言论没有针对个人,只是小弟的心得和感受。谢谢大家。如有雷同,纯属巧合

评分

jinkazama + 3 原创内容
Zick3232 + 2 感谢分享
mancity27 + 1
43836400 + 1
janshengl + 3 精品文章

太长了。。。等下才看。。先支持

虽然我也没写过 fr,但也是很讨厌只留言 "pm pm" 的人,没有礼貌。
那些人明明自己有问题还发烂渣真是有够厚脸皮。

unngan 发表于 2015-12-23 21:49
虽然我也没写过 fr,但也是很讨厌只留言 "pm pm" 的人,没有礼貌。
那些人明明自己有问题还发烂渣真是有够 ...

谢谢你的支持,这只是小弟上一篇FR有感而发写下的

Sexmaster 又多了一个 。。。得意门生

sherk414 发表于 2015-12-23 21:56
Sexmaster 又多了一个 。。。得意门生

幹,不是阿瓜来的啦

不错不错..如有照片的话就更妙...

KENC1314 发表于 2015-12-23 21:57
不错不错..如有照片的话就更妙...

有哦,放了怕黑狗笑我叼阿瓜

妖精军师 发表于 2015-12-23 22:00
有哦,放了怕黑狗笑我叼阿瓜

你不是已确认她不是啊瓜的才脱衣服的嚒!

KENC1314 发表于 2015-12-23 22:05
你不是已确认她不是啊瓜的才脱衣服的嚒!

哈哈,样子真的几阿瓜一下的,但可以确定是个女的,第一没有喉结,第二手不大。

放上来让大家评估一下

其实不管25有没有,玩久了你才发现
这个世界上有你吊不完的鸡
何必这样为难你自己

Prilee1992 发表于 2015-12-23 22:16
其实不管25有没有,玩久了你才发现
这个世界上有你吊不完的鸡
何必这样为难你自己

哈哈,我当然知道是叼不完,但是做人要有品,这个是我坚持的

KENC1314 发表于 2015-12-23 22:13
放上来让大家评估一下

不太会放大图,大大可以教一下吗?每次放的图都小小的

妖精军师 发表于 2015-12-23 21:57
幹,不是阿瓜来的啦

哈哈哈 。。。迟早你会去做做新赏试的

sherk414 发表于 2015-12-23 22:30
哈哈哈 。。。迟早你会去做做新赏试的

你好像有介绍,要不要过两招来

妖精军师 发表于 2015-12-23 22:32
你好像有介绍,要不要过两招来

华人啊瓜 。。。
你要吗 ???

你想爽 '他' 吗 ???

sherk414 发表于 2015-12-23 22:35
华人啊瓜 。。。
你要吗 ???

不了,我还真的接受不了,过不到自己那关

有东西给我爽吗?哈哈

sherk414 发表于 2015-12-23 22:39
你想爽 '他' 吗 ???

不过曾经还真的有一次,差一点被阿瓜幹的故事

ronin_tai 发表于 2015-12-23 22:46
有东西给我爽吗?哈哈

黑狗哥的华人阿瓜,有兴趣吗

妖精军师 发表于 2015-12-23 22:48
不过曾经还真的有一次,差一点被阿瓜幹的故事

看好你有潜能 。。。接班我师父

妖精军师 发表于 2015-12-23 22:49
黑狗哥的华人阿瓜,有兴趣吗

等我玩闲了考虑下,分数迟点补上