WishCT - 愿望城市

用户注册

老旧按摩院的惊喜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这在大学城,身体想找正骨可是过不了弟弟那关!4 E- `9 K% c- G- n1 p
转了几圈经过这家老店,突然给我看见一个美艳!1 _( S/ ?. H5 M) T
话不多说,park了车就进去拿来一个小时,老板安排我九号小姐。她的按摩功夫真的是一流!够力又会挑逗!( [" R! s) U% P7 y" o
地点:大学城
; c) Y+ M% T! K/ J# N6 ^1 _4 z国际:PRC. [1 l2 y" p0 w# V, n3 c. q, ?
年龄:三十以下( v- j- q4 K" @! B
皮肤:白又滑
6 c+ j: H: t" Q按摩:10/10
% c# I. C- Q* F/ ?! O) |伤害:按摩62一个钟 抓根50 坡推100 下水自己问  C6 s' C/ J( o: c5 P" V1 l

评分

money12348888 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大赚到了哟~

老店是柒拔吗?

评分

siasiau + 3 感谢分享

对咯,老店我就想到78

RM62/hour是柒捌的价钱~

孤寒子 发表于 2015-12-22 15:53 7 |# s- @' M4 n' U7 p
对咯,老店我就想到78

, X) W5 N4 ?5 r  ~只有78收按摩62

taylor 发表于 2015-12-22 15:23 6 @* q5 j4 g' k7 U/ r4 ?! n+ \
老店是柒拔吗?
5 ]% I- m, q( w0 `/ u2 r
老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12
8 C8 `8 m* q% ?9 |4 g老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。
0 G1 ~1 n$ Y) P; O- w& x
好久没去捧场。残不忍睹。会出现轻熟女吗???

妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~

siasiau 发表于 2015-12-22 17:12
. T  |+ E* U( }0 ^$ z6 K: _老狼就是老狼,一看就知道点了。佩服。

( m  V: ^6 Q8 J! J4 Q0 s2 F胸打鸡。$150是贵了点。按摩场多是以一个服务收$50。2个服务一般是$100。服务不包括在下水。$212只是凶推打鸡是高价了

评分

kksky + 3 我很赞同

我想不到会往4只能回味。原来蛮多狼喜欢(去拔)。

picassohc 发表于 2015-12-22 17:48
" E; C$ z  S1 s0 R# E! z妞妞调去彩虹后我就没再去这outlet了~

: d/ f/ {7 w3 h+ c妞妞可是78的皇牌人物。

taylor 发表于 2015-12-22 15:23 4 N! I+ Y4 R4 Y3 P
老店是柒拔吗?

) J8 b' ^) K' ?大大果然是大大!全中!

里面有三个,都不错哦!

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04 & v2 B2 p% l3 q* X7 Y
里面有三个,都不错哦!
% C. P6 w1 |- F  ?1 b
sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

Super7 发表于 2015-12-22 19:25
' {+ m! q$ [" ?* g/ p妞妞可是78的皇牌人物。
3 L6 g! v9 P- }+ ~6 s
可惜她退役回乡种田了~

评分

John_Galt + 3

ctpenok 发表于 2015-12-22 22:04
4 ?9 I7 e) E& @* T) c1 a: a0 l) f. J里面有三个,都不错哦!

7 o6 l. r( J. x" [8 Z8 y) h. A5 F( D. x有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推

mp78 发表于 2015-12-22 22:26 ! @1 N, i; }0 J( B* N
有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推
7 Q! N* m; ]) T1 H
在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?

按摩你们懂,我猜都猜不到。

评分

taylor + 3

mp78 发表于 2015-12-22 22:26
( b1 |- L" V# I6 }3 Y) Q8 E有脱光的吗?还是脱掉衣服留着裤子和你推
5 U, S5 V$ g, g3 r! K1 u4 _- d1 [
大大,对我没有光光哦!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:20
: t% v. B7 a5 R$ U- }sure bo ? sure 的话我明天就去了 ~

4 J/ N0 F- w1 R' F大大去了来这里分享!

picassohc 发表于 2015-12-22 22:44
. m0 f: M$ a: n在大学城小姐比较敢脱彩虹做就比较怕....这几个不懂怎样呢 ?

% h- U7 `5 s7 Z. D, b8 t6 r! H说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。
# _/ Q) d# E" @; K' _! h0 [+ o; \/ |6 K# t+ L
现在的就不知道了,彩虹前阵子来了个年轻高妹 coco,按摩还好,就是会海底捞月,要下水的收费比妞妞他们还高。

这里已经是下水场了,里面只有3位,1,4,9号。都是结婚生过孩子的了。

Super7 发表于 2015-12-23 20:30
3 l: l' ^+ ]( ?# S说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。
8 Z" ?% U3 a# o2 u8 `3 l
9 E; L; }8 R/ m现在的就不知道了,彩虹 ...

. n/ j, d5 M" o0 B3 W, T/ m妞妞的姐妹 ? 苹果吗 ?