WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari 按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* a8 i# @+ W+ \% Y) }$ X7 Z8 C
% B2 e) Q: ~: N礼拜天没做工就跟朋友去找按摩店,就想到以前有去试过的tomyam,原因是身材很棒,就一起去了,到了哪里像找回之前的那个,但是就忘记什么号码了,老板就介绍了我说这个很好玩的,就拿了,真想不到又是我要的号码是8号,其实我最注重身材,这妹子的身材不是很瘦有点肉,说到那对大灯又大又不会下垂,她一进来就伸手捉我的龙弟了,beitahan龙弟两下子就硬的像铁棒了,就问我要什么配套,有50btob,100btob+打飞机,150的是她和她妹妹一起服务,,哪当然是拿150的咯,这样就开始脱bra了,哇非常大的lin,我就开始捉了起来,这时妹妹就进去了,二话不说就开始了口活,真是没试过两姐妹这样的服务的,妹妹一面口活,姐姐就把两粒塞给我吃,不时又舔颈和耳朵,二十分钟左右千万子孙就这样攻出来了,但是遗憾的是不口爆,然后又继续按摩了,姐姐按摩功夫真是有水准,不像那种下水店的,要下水的狼友们可以试下跟她谈,可能会做,但是要加钱: ]+ C" Y3 L: O' k
) x7 C) u; ^" y% T2 V. _
名字:没问
/ G8 B" q7 m, E2 b* h: t# h年龄:25~28+ b. I; W# x. Q, }# F9 ^8 l* `% _
身材:36B# s0 x6 ]3 e; \" U% A$ j" ]
伤害:柜台50一个钟,+150两姐妹服务
/ R" j0 r1 P1 H$ R8 ~回头:一定会,姐妹合璧服务态度很好,超时都没问题,不赶场& f8 z! J9 n' X3 ~8 X$ i
地点:KFC后面那排店  ~, g1 o( e  s
小弟第一次写的,写得不好别笑我哦!

评分

ern2015 + 3 能分享吗?
外星宝宝 + 3 感谢分享
赤眼 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
loola + 3 精品文章

Nb有kfc?不是在jusco里面吗?

Nb 好像只有mcdonalds 咯。。kfc在jusco 里面

9 i# ?! Z, u) L
vivo[粗话过滤系统] 发表于 2015-12-22 08:26
* |4 t) m$ H1 nNb有kfc?不是在jusco里面吗?
  }7 `! W( h2 _, |% L  {# l1 L( D
& N8 o. r4 h/ s3 R9 I- b, b' C0 e
Kfc 是在petonas mcd旁.有2间泰式按摩在后排店

taylor 发表于 2015-12-22 08:50 % {% c8 ^! D2 J/ z0 {
Kfc 是在petonas mcd旁.有2间泰式按摩在后排店
. N/ V* d# {- q
还真的不知道在哪里哦。对这一带不熟

vivofuck 发表于 2015-12-22 08:54
  V: q3 J1 [' g/ ]( b7 z9 x% y; x还真的不知道在哪里哦。对这一带不熟
  t4 f7 \, E( ?6 _# F8 ?
Maybank在大路。在后面第2排店。轮胎店隔壁

taylor 发表于 2015-12-22 08:56
) I! O- G" ~& d0 Q0 rMaybank在大路。在后面第2排店。轮胎店隔壁

9 k2 L# B7 B: i2 T. b! p我只知道霸王火锅,和噢了old town罢了。不好意思大哥

对了,就是轮胎店隔壁,对面可以看到flat 楼的

: q8 `2 Q! \7 `& m, d1 q
( E3 @) {* Y: M1 i口活妹妹是7号..9号B2B 加7号口活也不错..

vivofuck 发表于 2015-12-22 09:06 ! {) O& [! T  c0 X
我只知道霸王火锅,和噢了old town罢了。不好意思大哥
' T  ^3 u1 S0 F/ j( h4 |' P
KFC就是在霸王火锅对面。。。

双妃$150值得

taylor 发表于 2015-12-22 09:38 0 W6 P$ J! _0 I; u
双妃$150值得
1 F( |7 I# E3 s' f9 q7 z5 i
他应该是指美眉和她的鲍鱼。。。

本帖最后由 taylor 于 2015-12-22 10:59 编辑 - J% o- D0 R" C. a, r8 [. A
weeikang 发表于 2015-12-22 10:45 2 e0 R2 F2 b( B7 L
他应该是指美眉和她的鲍鱼。。。
- j# G- {; u7 ~  Y4 Q% M
& d( P) b8 Q  w5 O/ Y- \$ S7 z
妹妹一边口活。姐姐就把2粒塞给他

不错的按摩。

可以撑上二十分钟,大大也是高手了咯。。

taylor 发表于 2015-12-22 09:38 # \4 Z$ H. t- r/ h: [
双妃$150值得
/ E; Z% M" g$ @) F" e# v
我也觉得超值!

可以撑上二十分钟,大大也是高手了咯+1

超值了,这个价位可以双飞。

隐私人 发表于 2015-12-22 09:28
% W  z: ]8 X4 |6 O! o. w3 ~0 X% R8 |: T口活妹妹是7号..9号B2B 加7号口活也不错..
3 L" w/ V: @( n) E/ h
妹妹是9号,别叫7号,是恐龙

楼主20分钟$200消费是快了点。我个人试过只供参考。进房了。肯定要她两脱光光3人抱在一起。一个按上半身另一个按下半身。起码要求15分钟左右。反过身来。如果是可以一边查奶叫另一个含淋。5分钟叫停。换人来进行看下可不可以摸鸡逼最好。含淋叫停。这时你才对2个一起摸上摸下。也是10分钟左右。最后的20多分钟你就尽量摸够本。要不然含淋功夫高手可以在5分钟里ko掉。不过蛮爽下。也要淋棍耐久才值得玩

评分

hoosdathu + 2 感谢分享

samwing 发表于 2015-12-22 12:13 # S, b% \$ F3 }& X/ E5 ?# q
可以撑上二十分钟,大大也是高手了咯+1

`* H9 N9 s, s9 r口活还可以顶下,要是爱爱就不能顶这么久了, 要是喝酒,吃大力金刚圆的话

taylor 发表于 2015-12-22 12:46 - Q9 K, ?8 i/ Q5 S' d7 \. k  s! h$ s
楼主20分钟$200消费是快了点。我个人试过只供参考。进房了。肯定要她两脱光光3人抱在一起。一个按上半身另一 ...

. K& E" @  ]0 A3 a% P4 C* o5 H其实已经超过了20分钟左右,妹妹就一直在含懒,姐姐就趴在我上面任我渣,还可以挖鲍鱼,其实这样对我来说已经是很不错的服务了,之前我去old town对面的 非常差,又不会按摩,来到按两下就问你可以做了吗(下水的)?马上就帮你带帽子来了。小弟认为出了再按摩下是非常爽的,一流

taylor 发表于 2015-12-22 12:46 % B& Y* O$ k0 s# k% o0 E6 z
楼主20分钟$200消费是快了点。我个人试过只供参考。进房了。肯定要她两脱光光3人抱在一起。一个按上半身另一 ...

7 W+ t$ C7 E* q6 d/ o* c大大全程是1小时20分钟左右包括按摩!

buzuoai 发表于 2015-12-22 13:01
- g- `6 u' g- p其实已经超过了20分钟左右,妹妹就一直在含懒,姐姐就趴在我上面任我渣,还可以挖鲍鱼,其实这样对我来说 ...

. j8 g, r( q! q4 _- O
3 Z" B+ A. X; _Oldtown正对面是伊x。也是泰妹。