WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡开枪之巧遇香港性女连绮岚(Vienna Lin)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

性欲是种很特别的东西当他要来时怎样挡都挡不住或许是上天赐给我们人类最奇妙的东西吧。近期以来小弟不知为何老二好像喂不饱将一直有股冲动的感觉再加上旁边的狼友的影响那股力量已近不能为小弟所能控制得住了所以决定去驱火好让小弟可以冷静冷静。刚好有个老友介绍小弟大城堡有个叫四季的地方在此小弟也开始寻找有关于哪里的资料当中也发现蛮多不是很好的评语 不过挑战是种很刺激的东西所以小弟决定去哪里考试了,放工时间一到就直接飞车去不久就到了目的地说真的当时还有点紧张毕竟小弟是第一次来到这种地方因为他更其他得按摩场有所不同还蛮特别的(因为小弟在照片有看到里面的场景)上到楼上就看到蛮多圣诞节的装饰环境蛮不错的经过管理员的招待就点了一杯饮料一边喝一边看美女走show美眉还蛮多的哦大概有十多个吧突然小弟就看到一个样子长的很像香港性女连绮岚的样子笑起来很甜美是小弟喜欢的菜 就点了他可惜的事管理员说他不会讲华语英文也不大会心想惨了 待会怎样沟通哦小弟又不会手语嗨算了吧毕竟是小弟喜欢的菜就跟着美眉上楼开工咯 过后就选了一间房间里面还有厕所的哦不错不错小弟喜欢。美眉是越看越像香港性女连绮岚有80八仙像吧然后美眉就叫我帮他拖衣哦 皮肤真的很滑小弟也忍不住吻了一口感觉就想吃了滑溜溜的豆腐花将 好美味啊过后就来个鸳鸯浴当中美眉还帮小弟来个水中萧最重要的事美眉是一边吸一边用妖艳的眼神看着小弟搞得我有点害羞哦 当然啦小弟的手一定要做运动吗就扶摸美眉的波波但是感觉他有些抗拒不过小弟还是硬来然后开始慢慢的吻美眉的敏感部分美眉也开始没那么抗拒小弟了,当然啦小弟也不可以一直等美眉服侍我吗这次轮到我服务他就开始吹个波吹个大个波吹大个波波玩波波:^^ 美眉的波波很挺哦应该有B cup 吧我不大会分,过后到了战床又来个口交还会深喉哦 声音是sup sup 叫的眼神又够淫哦真爽:^^ 过后的过程就那几样咯,男上女下,半边烧鹅,狗仔式美眉的叫声太淫了水帘洞又够紧最终小弟还是败在狗仔  事完后美眉还会主动靠在小弟傍边哦还给小弟轻吻女友感不错哦小弟喜欢可惜的事沟通方面一直靠比手画脚方式就这点就有点逊色了 不过整体来讲还不错哦 当中美眉还利用手机翻译来沟通哦小弟得知美眉今年24岁来着里上班二十天是新人难怪不会华语咯过后小弟见到美眉蛮累的毕竟上一整天的班就帮美眉按摩咯一边按一边欣赏美眉的身材 身形还蛮好的不会太瘦也不会太肥刚刚好有曲线。嗨欢乐时间总是特别快,又是时间说bye bye临走前还给我一个good bye kiss 不错不错:^^ 后来肚子有点饿就下楼看餐咯嗨美中不足的事小弟电话没电要不然一定会跟美眉拿照片。声明美眉在小弟眼中是有80%像香港性女连绮岚的样貌若其他大大觉得不是的话请别shoot小弟毕竟个人眼光不同因人而异吧。

名字:Mimi
国家:越南
年龄:24(他讲的)
身材:8/10
样貌:小弟我8.5/10,其他大大不知道
做爱:8/10 蛮配合
接吻:有
波波:8/10 双峰蛮挺
鲍鱼:没吃(小弟不好这类)
水帘洞:8/10 蛮紧的
女友感:8.5/10
消费:150 包吃喝
回头:会
美中不足是沟通问题

评分

DL777 + 3
kira7 + 3 感谢分享
MadManMax + 3
alex1985low715 + 1
syf + 1 150 包吃喝, 包抽插。

有照片看吗

评分

josemourinho + 3 偶像的到来

依依噢噢~好销魂

kira7 发表于 2015-12-21 17:20
有照片看吗

电话没电拍不到要不然一定上传上来,感谢偶像进入小弟的贴。

homersin 发表于 2015-12-21 17:21
依依噢噢~好销魂

不错的哦

过来支持你的贴~ 好亲切的依依欧欧

韓信 发表于 2015-12-21 17:58
过来支持你的贴~ 好亲切的依依欧欧

谢谢大大哦

看到眼都花

谢谢大大的分享

八戒,你又去跩跩啊

Jose mourinho这位刚下台的足球主帅,何时成了天蓬元帅?

josemourinho 发表于 2015-12-21 17:22
电话没电拍不到要不然一定上传上来,感谢偶像进入小弟的贴。

呵呵不敢当,我只是个普通的狼友而已

沟通是奇次…重要是吊得爽吊得瘾吊得开心

样子像??还是击败像???

kamyiwai 发表于 2015-12-21 19:52
八戒,你又去跩跩啊

没办法咯都是小弟弟在作怪。

evilmaycry 发表于 2015-12-21 23:33
样子像??还是击败像???

样子。

kamyiwai 发表于 2015-12-21 19:52
八戒,你又去跩跩啊

再说取经路图遥远嘛,途中当然需要解求寂寞咯小弟我还得继续找寻其他得蜘蛛精白骨精呢

kira7 发表于 2015-12-21 20:48
呵呵不敢当,我只是个普通的狼友而已

KIRA大大谦虚而已你是我们愿望里的元老哦有你的到来小弟深感荣幸。

steveechan 发表于 2015-12-21 20:34
Jose mourinho这位刚下台的足球主帅,何时成了天蓬元帅?

转行了

alex1985low715 发表于 2015-12-21 21:26
沟通是奇次…重要是吊得爽吊得瘾吊得开心

同感但是重要的事叫床声好诱惑啊

她是叫床声有ori的那么销魂么?哈哈

路过支持支持一下

请问这间是4x?

DL777 发表于 2015-12-25 15:04
请问这间是4x?

对啊就是四x