WishCT - 愿望城市

用户注册

激情与刺激...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问大大是否也和我一样,普通做爱已经做到没什么感觉或兴奋或刺激?小弟今年33岁,也试过了很多刺激的。例如:车震,阳台,泳池,肛交,3P,2对情侣等等。。(当然都是不同的女友)小弟都蛮幸运,每次女友都很配合或听话和爱刺激!现在这个(25岁)还没试3P 或2对情侣。她说可以试试看2对情侣在一个房里做先,要不要换就看当时的情况了!不过前提是大家出来见面认识认识,然后在安排!3P就迟点啦,(2王1后或2后1王都可以)小弟在新山,哪些大大和我一样喜欢刺激或换!(必需是老婆或女友)密我你的微信,我加你!

评分

orangggila + 1

换你妹换换换

评分

skyblack + 3

没品的
3 d, `, ?# H6 K+ {+ u7 t# W) e9 m) U7 ^- k  E' {7 k2 A
9 {2 v: F4 k9 Y

7 |2 Y% w0 T! f  b: X' b- N, a2 Y4 B' d0 j6 |8 a

# y, ^& H4 P' k3 l3 m- R
/ L4 X4 Q% H, g# ?! P' K

评分

不良人777 + 3 赞同~把女朋友当母狗咩...

做男人风流就好不要下流哦

有的玩滴蜡吗?性玩具可以带来玩吗?同性恋者你要吗?

叫鸡你要几个P都可以。0 a4 @! R& i* j5 Z" w. N
但是哪一个男人可以做到拿自己女友老婆来给别人屌?
8 q0 l) W5 s& F6 [2 [& g大大的口味特殊的很,在下佩服不已

你这种思想已经是脱离了禽兽的阶级

你自己的老婆有没有给人上过,或一起玩3P。真要不得

贱男人 平时爱叫鸡就算了
1 c- _+ V$ M7 \& D现在还要把自己女友/老婆给别人搞 你不死都没用了

你是有病吗?

老婆女友都可以给别人上?你的思想很危险

看了留言,感觉到虽然大家是狼友但还是有人性和道德的..4 N7 a! T/ p9 Q- R7 V
楼主除外

其实大家的思想都太老派了啦,当然我也是不会分享自己女人出来给人玩的,但是其实现在很多女性对性的开放远远超过你们能想像和接受的,这里不就有很多女楼主常分享自己的性爱经验吗?所以现在是男女平等的年代了,男人爱玩,女人更爱,差别是男人会轻易表达自己的色而女人会比较害羞表态罢了,没谁对谁错的,什么人就和什么人在一起咯,人家的世界就让人家去疯吧,我们不用了解地

评分

orangggila + 2

老派?早进猪笼了。。。

玩换妻。。。。。。。

老狼我明年33岁。我以跟不上时代了。。。+ f& o8 G9 W. a3 \4 {$ e
换妻?3p?
0 j$ M) K3 f. ~# p$ m' a呵呵。。。
4 p$ U1 l* S& o* h+ [现在的人,都玩这玩儿吗?! \! P  \* v- g7 o( a1 q$ `
; x$ X! u0 N) v6 {1 L& @. D

楼主你的世界我不懂,可是我想很多人都不接受

我有性伴侣  来来来 交换 嘻嘻

这不是跟街边的woh~woh一样

特殊的爱好。

评分

Xemesis + 3

其實人各有志的東西。在這個自由的時代里,我們也不必大加韃伐。我選擇尊重你的意願與選擇,你也沒有傷害到我們什麼。你也不必太在意別的大大的意見。

大根 发表于 2015-12-21 14:23 ) p" y5 P) \3 E) h' h
做男人风流就好不要下流哦
, R. Z+ l# ?7 }6 c
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要!

Xemesis 发表于 2015-12-21 13:49 + p% @* O$ x% k7 X; b
没品的
! w. F2 d. m# m( D- V, R
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要!

ace86 发表于 2015-12-21 15:02
) i) s( h9 y# H# b0 |$ \' f4 c你这种思想已经是脱离了禽兽的阶级
  g* S( k3 Y5 L& S; E1 F
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要! 这样是禽兽?哈哈哈。。大大你很绅士!