WishCT - 愿望城市

用户注册

萱媚娘(萱萱)驾到XD - 终于体验到AV般的享受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈,又是我kopitiamcharles的Showtime啦 ,又来开始报告下最近的近况了,昨晚看了杰哥的2015年愿望城市论坛颁奖典礼了,这次也感谢杰哥jack_robert的赏脸,里面还提到小弟是个大波爱好者的(哈哈,被杰哥拆穿了 ).....在还没杰哥在颁奖典礼之前,小弟比你们又早一步就Diap大波美眉先咯。老实说,这一次的体验可以讲是小弟体验到最像日本AV女优服务的一次。事情发生在昨天的下午时........
之前有在愿望城市里听过一位从佳人有约里的一位萱萱美眉的(我个人喜欢叫萱媚娘的XD),也在这里一直有爬贴看到一些大哥有对萱萱姑娘的服务做出一些评分的,然后再加上一个'特点',波波是大大大 ,又撩起小弟的'火把'了,而且萱萱姑娘时不时也跟小弟在微信里都有交流下的,所以就忍无可忍了,就决定要一睹下'萱媚娘'的风采的,就约定了在昨天的下午了。时间一分一秒的过去了,又到了预约的时间了,马上就出发到目的地的。也听过一些大哥说大城堡(Sri Petaling)这里有间蛮出名的小李哥月仙子场所的,但是小弟也不知道是在哪儿的???(那就要麻烦大哥们指点下小弟哦)。哈哈,重点不是说那场所啦 。小弟就到了大城堡这里了,再找找看一下所预约的酒店资料,就已经确认到达预约的酒店了。还没上去前,就先在7-11买杯饮料解渴下先,过后拿到酒店房号就直接冲上去了。敲敲门,门慢慢地打开的,只见到一位短发清秀的美眉在门后对着小弟微笑的,小弟也回一个帅气的微笑的。当房门关了后,萱萱姑娘就迫不及待地在小弟背后给个拥抱了,好有亲切感哦 。老实说,小弟跟她聊天起来觉得她的语言表达并不是像一般女孩的气质的,相反地我觉得跟她聊起天来真的是很像一位知己的感觉的,没有那些间隔的感觉的。 小弟就跟萱萱姑娘就坐着一会儿休息下先,看到她娇小的身体,真没想到她有如此那么有杀伤力的'凶器'啊~~~~ 。过后,萱萱姑娘就帮小弟脱上衣服了,然后还一件件用衣架挂着的,真贴心的 ,然后就一起牵手进到浴室里洗澡了,湿身后,美眉就帮小弟来个水中箫了,哇~~~~Sibeh的爽啊~~~~然后再来个湿身的胸推,湿身乳交,湿嘴拔罐的,好彩小弟没有在那个过程中'缴枪'的(看到一些大哥说差点在萱萱姑娘的乳交缴枪的)。抹干身体后,美眉就帮小弟按摩下的,萱姑娘的手势还真的蛮熟练下的。接着就是小弟意想不到的事情了发生了,萱姑娘竟然还把小弟的手指一根根的舔的 ,这种服务小弟还是第一次遇到的(小弟试过的类似日本AV服务美眉的只有是甲洞的Coco姐姐的[舔脚趾的])。然后还把小弟的脚板儿放在她那大大大的波波挑逗的 ,真的是续甲洞Coco姐姐后第二个小弟感受到最像日本AV女优服务的其中一位美眉了 。过程中萱姑娘还很礼貌问下小弟要不要毒龙服务的,小弟二话不说地就马上就答应了。能在小弟的头倒转的情况下看着萱姑娘在慢慢地享受下我的那根'冰棒'的,再加上大大大波波的,真的是视觉上的享受啊~~~~ 。接着就是要'打桩'的时候啦,小弟为了要见识下萱姑娘的'真功夫',于是就让萱媚娘大展身手先,萱姑娘就直接来个女上男下的姿势来个美好的开始,哇~~~~~只见到萱姑娘超媚俗的骑啊骑啊,小弟也跟着她的节奏做出摆动的。真后悔没把我的手机放在床旁边的,想拍下当时候的情景的,回想过去是多么地怀念的。接着就是小弟的One man Solo Time了,小弟握着自己的'宝根'在萱姑娘的阴蒂边挑逗,接着就插进去了~~~~~'啊~~~~你的'宝贝'好粗大哦',萱姑娘是这样跟小弟说的,二话不说,马上On engine冲啦~~~~~'啊,不行了,我要来了',萱媚娘用着一股消沉的声音对小弟说,啊~~~~~~,就这样,千千万万的'未来世界冠军'就交出来了,清洗了后萱姑娘还吩咐小弟先趴在床上休息一会儿,我们就在床上高谈阔论的,也知道现在的经济也不是很好了,两位都在烦恼些生活上的问题的,但是也要坚持地面对下去的(在这里也跟萱姑娘说下,别把自己搞得有压力的,凡事什么事情都要坚持下去的,保持着积极的心态吧)。就这样,就结束了这次意想不到的日本AV女优服务之旅了。

姓名 : 萱萱 (我个人喜欢叫萱媚娘的XD,还是叫萱姑娘吧)
年龄 : 26++(还没到30)(自己猜猜看是多少岁吧 )
胸围 : 预计是D Cup到E Cup之间(小弟没有去衡量下,下次要带把尺去量了XD)
女友感 : 9.5 / 10 (这次我会给的高些)
伤害 : 200大洋
回头率 : 目前安排下个月要包夜的(想玩多点啦 )

(我个人比较喜欢萱姑娘之前的长发型的,萱姑娘目前再留长着头发)

在这里祝所有的大哥们,2016年事事顺利,心想事成哦,感谢所有的大哥们的分享和宝贵的康头资料哦

评分

sksks + 3
fangda + 1 图文并茂
sherk414 + 5
Winner10 + 3 支持支持
digdig + 1 感谢分享

慢慢看你写什么

评分

kopitiamcharles + 3 黑狗第一名

恭喜大大吃到大波妹

评分

kopitiamcharles + 3 Chee哥第二名

吊。。没有分了
天天看故事,不用去叫鸡

评分

kopitiamcharles + 3 92兄第三名

sherk414 发表于 2015-12-20 23:35
慢慢看你写什么

哈哈,那就慢慢看吧

cheecheechee 发表于 2015-12-20 23:35
恭喜大大吃到大波妹

哈哈,谢谢Chee哥

kopitiamcharles 发表于 2015-12-20 23:42
哈哈,那就慢慢看吧

分明天再补啊 。。。

又一好文章

Prilee1992 发表于 2015-12-20 23:40
吊。。没有分了
天天看故事,不用去叫鸡

不用去叫鸡,又能省一笔

homersin 发表于 2015-12-20 23:43
又一好文章

哈哈,谢谢大哥的夸奖哦

kopitiamcharles 发表于 2015-12-20 23:43
不用去叫鸡,又能省一笔

没有穿女仆装对不对?
我舔我手指,我也一下吓了小小下
不过她叫声很假下
“宝贝快点。。快点” 豪爽。。。。。。

Prilee1992 发表于 2015-12-20 23:46
没有穿女仆装对不对?
我舔我手指,我也一下吓了小小下
不过她叫声很假下

哈哈,,那天没穿女仆装啦,她是穿着一件蓝色低胸连身裙,露出她那深深的'事业线'的

sherk414 发表于 2015-12-20 23:43
分明天再补啊 。。。

哈哈,不急的

来支持你的报告。。。

恭喜大大吃到好料,我在11月中有光顾过萱萱,她是第一位给我毒龙的美眉

现在看到大大写到如此详细的报告,不禁又令我回想起萱萱给我爽死的感觉

kira7 发表于 2015-12-20 23:53
来支持你的报告。。。

哈哈,谢谢Kira哥

朝鸡拜 发表于 2015-12-20 23:53
恭喜大大吃到好料,我在11月中有光顾过萱萱,她是第一位给我毒龙的美眉

现在看到大大写到如此详细 ...

哈哈,多得你们那些详细的萱姑娘报告,小弟才能吃到好料的啊,说起来真的谢谢你们才是啊

kopitiamcharles 发表于 2015-12-20 23:57
哈哈,多得你们那些详细的萱姑娘报告,小弟才能吃到好料的啊,说起来真的谢谢你们才是啊

不好意思大大,遗憾的是我并没有替萱萱写到报告

我也是参考之前其他大大的贴,前往去试,果然是超级服务型+大大波

朝鸡拜 发表于 2015-12-21 00:01
不好意思大大,遗憾的是我并没有替萱萱写到报告

我也是参考之前其他大大的贴,前往去试,果然是超 ...

哈哈,那我们都是参考别人的萱萱姑娘的报告才吃到好料的哦

kopitiamcharles 发表于 2015-12-21 00:10
哈哈,那我们都是参考别人的萱萱姑娘的报告才吃到好料的哦

是的,是的

很巧的是我和大大都试过龙纹敏和萱萱的优质服务

不愧是波控的选择?大大推荐萱萱还是coco

朝鸡拜 发表于 2015-12-21 00:13
是的,是的

很巧的是我和大大都试过龙纹敏和萱萱的优质服务

哈哈,是的。本来今天想去找敏敏的(如果找了后就有第二份FR了可以给你们看了),可是敏敏已经休息了,所以要等到下一次才可以了

ronin_tai 发表于 2015-12-21 00:14
不愧是波控的选择?大大推荐萱萱还是coco

如果大哥你要'精尽人亡'的话可以去找Coco姐姐的,包你软着脚回家啊,如果你要有个爽爽的感觉可是又不要'精尽人亡'的话,那去找萱姑娘哦

kopitiamcharles 发表于 2015-12-21 00:20
如果大哥你要'精尽人亡'的话可以去找Coco姐姐的,包你软着脚回家啊,如果你要有个爽爽的感觉可是又不要'精尽 ...

大哥看了我的FR的结局,应该猜到我潜在的下个目标是哪里了~