WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃掉你了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

超辛苦,花费2年的时间==
) `! F" `; S6 k2 y. d5 z由于妹妹还欠着我钱她又还不出,就当作利息咯~~
" _0 z+ S$ F6 L4 h+ z' ^: I没想到一上到酒店竟然超主动,自己会脱衣会来亲亲,那么熟练真让人怀疑有没有偷偷做叻==
1 S2 R- O5 S4 K/ C- x$ D过程差不多一样,期待下次再来一炮^^
2 J. ]% @6 V/ h4 i! Q% f( r3 `2 T( x/ |3 T
" m; Z7 q5 D% {姓名~Sxxrxn6 q$ [! `% H" n/ Z& }
国籍~马来西亚
  b8 r  G8 L; d2 A: ~  }$ q年龄~21  Q% ~8 p% V# A: L# f% e
样貌~7/10,属于可爱型6 |' p# c8 }; L4 C8 e7 O. J; ^0 i
身材~7/10,有点小肉# v1 z: ]# H$ v1 m
胸部~8/10,一手掌握,奶头坚挺
+ U0 @5 B+ e+ P! a8 N, m鲍鱼~6/10,应该被干很多次了4 P3 L9 R) d( ^4 w% }0 M, ]- a
口交~9/10,一开始就差点射了,过后口爆并吞下! B" w1 S" B) E! D% ]- k2 h
伤害~一餐晚餐,钟点酒店,车油,不到100+ f) \# v9 M3 G2 Z( f) _' D, @3 g  a
% F1 h' x2 _6 L- o7 O1 G# l: I
看看今晚有没有得继续干^^

评分

yo.yoyo21 + 1
chaiintel + 3
funnytey + 1 感谢分享
nickshen + 3 感谢分享
hong3368 + 3 感谢分享

几时拿来分享啊...da da

可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大性福啊。。
$ Y9 W- y7 q  N: F2 Z+ c* d我也想借她钱。。。

可以分享吗大大?

评分

你就爽得咯

你一定是长得死北糕辣的帅

呃,不行啊,分享的话我也会完蛋,哈哈!!

大大 分享下 我又想借她钱
& {' W" M; a5 K5 R6 @每个月收利息 就可以了 永远不用还

评分

能吃是福啊

我也想借她钱' }' W$ F  X6 m, R
每个月收利息 就可以了

真正是谁吃掉谁都还没人懂。你任为是你吃掉她,其实她也认为是她吃掉你。

这个好料有得交换吗

花2年的时间才吃到

大大,你也真辛苦可,等了两年才有得吃。

漫长的等待都是值得的。

评分

Xemesis + 3
taylor + 3

每个月收2次利息咯。。。

辛苦啊,一步一脚印,不简单。。

大大利息收好高哦

很高的ROI~~

奇怪了!为什么我借钱给美眉之后就不见人的呢?
5 A, s' f: m  }) U) r你还可以吃到还算好了,我的~~: d; f3 @( n  |
人都不见了,他妈的!改天看到他们要强奸他们才可以了。

大大,好一个 0% installment 配套。。。
3 K9 K6 A& K- Z可以每个月定时的去爽。

这里 很多 大大 都 想 借她钱 !!!

soicowboy 发表于 2015-12-21 01:47 " L4 j# c! o1 c9 w( {& H
真正是谁吃掉谁都还没人懂。你任为是你吃掉她,其实她也认为是她吃掉你。
1 m7 ?. b( x; x" h# C
對啊 她下次陰道長牙齒 把你下面咬斷咀嚼再吞進子宮裡,然後生的小孩能統治全世界