WishCT - 愿望城市

用户注册

兜兜转转,还是做回当初的自己。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实经过那次过后,我想我明白了,清楚了。人活在世界上最爱的应该是自己。但是我没有后悔和他经历过的日子, 就当作是我人生的一段旅途吧。感谢你vomongtuyen.6 ~$ g. u) E5 ^$ f: d) A6 p6 k
  b) w9 I6 {/ g
为了他我放弃了很多,包括我的工作,但是好彩以前的我还算不赖,所以很快的我又回到以前的职位。当然工作没问题了生活就一样照旧吧。吃喝玩乐嫖,偶尔打打麻将。今天我和尚又来介绍好地方了。( n$ h* |) B( P; T' n/ i1 ?

8 Q; i7 u, I$ d! n$ \
' K3 p& k9 X3 {; j1) 新旺脚 (permas jaya )) s# g9 D+ _: f8 ^! W! o* i
7 i; ^( w# _9 U" W5 k, A& F
技师 : 9 号! c1 ~/ w$ y3 p' o* z5 s
国家 : 泰国
# v& U! N" Z& I- v9 M身材 : 娇小,但是该有的都有。& n  I* O8 Y7 X. J1 j9 {- _9 l# r
样貌 : 有七到八分
  V6 q1 g# M, n7 u服务 : 很不错,可以试试。
% k3 w9 L0 n, _* j9 P- O! j, \* V& o- j; z1 r& P
这小妞眼睛大大的很吸引我,会一点英语。沟通还可以。按摩基本上要带加强。不过小只的她该有的都有,手感也不错。各位可以去试试。
$ U0 [& |! q, _' v& |. i
! K+ F. j, r; Y: F3 H/ }' z7 ?. I& t, Z* e) c) W
2) 依依不舍 ( bukit indah )
5 f8 d. l4 d/ v! l1 ^4 l' c- z6 J8 f% P! R- l
技师 : 707; x3 K% `! [0 e# u
国家 : 越南7 }+ ]5 }6 p% {) K' `2 @' f
身材 :丰满
% Y' c" s% d# s% ~% ?样貌 :6 分2 S* D" k9 {, S$ Y$ R7 f7 A" {
服务 : 去到完
! J7 R: a+ T% r8 z5 V. M
# M4 A5 e* n  Y. E6 L这里是可以下水的,找他是因为想玩点另类 的。。。。肛交。基本上都很配合。应该是多一个月就会回去了。
7 V' n% w* L6 M8 Y4 n
! j2 y; X6 N+ ^8 s* T" B  }
/ A  J/ a( L, q7 f5 N0 S
4 s) N$ ?3 m- L+ w3) 中泰式按摩 (Taman Molek)
6 L7 E! b! a) Y
4 d2 a) l5 g) V- o4 Z/ r技师 :没问% f  @* k$ `% B8 ]) U( y8 q- Q
国家 :应该是泰国,不确定
4 z: F2 b# X: D6 r& m2 o- T身材 : 没有看
# Z- S) q: u  n4 p, v2 Q$ g样貌 : 有年龄' _9 P2 R: `. U& j, _5 H: d7 t
服务 : 就一般的按摩+ 打机. r: O7 D6 l/ v
+ Y0 z+ o5 |1 B+ J2 N2 `
由于刚好经过taman molek 顺便去看看朋友,他告诉我生意不怎么好,就这样吧支持他咯。所以很多东西我都不知道。
+ b9 |3 `0 ]& J' r- H) h4 T) E7 I2 f- J/ D- v

7 x+ ]# I2 c5 k2 K- H$ ]3 m9 B/ [0 A1 ~5 s
4) 翻版谢韵仪
0 [1 k  M: P. d+ a- P4 q! V3 _) a. C; H, E  x7 p4 W1 w
国家 :中国0 i/ M" j( E. X6 Q

5 U- @" _* C# ]* W. m2 v由于他要回吉隆坡一趟,所以在他回去之前我们又见面了,不同的是我们在外面见的。还是一样的温柔,关心。让我爱不释手。应该是这几天就回来了,还是会去看他。
- i* e7 y1 e, V+ Z7 Y7 A
, ~* R- |! w1 `5 j8 K  e: J, ^

评分

cnnc + 3 恶意灌水
feikei18 + 3
tkc8227 + 3 感谢分享
男人天地 + 3 + 2 感恩
steven2860 + 3 原创内容

做回当初的自己

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

难道做回当初自己是只狼

当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男

就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现实的我,我想还是回到以前那种醉生梦死的生活吧

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07
' m( v" O5 M' Y' l2 k, @就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...

8 U- l$ P- g5 `, K& Z9 O0 T7 z是妹子的不幸却是狼友的福气...; p8 d2 E, s  a1 _) x# W5 E  u
等待更多体验报告..谢谢大哥

和尚阿和尚我看你也该醒了吧。。。。。

谢谢和尚的分析研究报告、有了它我们就不会去错地方了。感恩!

和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起很压力,还是吃喝嫖赌适合,哈哈

eugene7638 发表于 2015-12-17 15:13 6 [0 ?( j% V5 r! A3 l& Y
和尚仔,做回自己比较好,我也要恢复以前叫乐,越南妹真是猜不透他们想什么,眼里只有钱钱钱,和他们在一起 ...

% R1 p: ?" v6 t" T0 B虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。& K* U6 C- {" H- z; d4 @  c

1 ~/ ^8 B4 T; a1 g3 q- x" n基本上我认识的有三种:
% h2 v) k" ], b6 e, Z3 v8 d  V
" ~4 I2 C5 i* P. v- N第一种, 就是全新嫁过来的。他们不知道这社会是怎样所以很单纯,但是如果让他加上朋友就可能会变了。: {' C$ s  t5 p+ `! k* y

& n* }( C& }1 V第二种,为了钱过来的,他们说好听当然是为了家为了父母,所以他们会一直在想怎么去赚更多的钱。到最后就会走上欺骗这路。只要能达到他要的你要他做什么都可以。前提是你要有足够的金。
. q+ o' @1 E) ^4 M+ y
7 V5 z: m+ ?+ X/ @6 C7 e第三种,被伤害过的,基本上他只会用它肉体来赚钱,他不会和你谈情说爱,但是一旦和你交上朋友就很好谈。这种得在这里已经很少了,大多数的都被污染了。

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 $ @+ T. U2 m6 ~4 I4 z8 `/ R
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。9 G/ p) S4 q) {5 o8 X: `: _+ B

9 S# r* C& u9 J3 d- {/ }基本上我认识的有三种:

% N3 o. c9 y" y& D! A: O和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深

和尚本来就光头,光头未必是和尚 。。。
. T0 d2 L( {7 t. ]) }- K# L' o阿弥陀佛 ~~

和尚该去找尼姑谈情说爱、尼姑不要精也不要银

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42 & i: a' q- `& e0 N- I
虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。
$ i, J- Z% q) o: x$ t! f% e+ ]! U3 k
基本上我认识的有三种:
+ M/ ?# K) L3 K0 r; r" R# P
说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好

beastkeong 发表于 2015-12-17 15:53 - N9 ]9 t# Y8 Q1 Q- W: B0 B
和尚你中的是哪一种?我感觉你被伤到很深
, H( Y6 J/ e7 D* C8 O! A
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。

fengzi 发表于 2015-12-17 16:32
) ~) E7 G" P7 T  C' b说到底就是欢场难寻真爱。如果真的喜欢越南女孩,可以叫嫁来这里的介绍会比较好
  G" j2 ]" J$ }6 N5 Z/ s' _
说白了开始的时候是好的,可日子久了,朋友多了他们就开始变了

和尚光头 发表于 2015-12-17 17:38 " ]6 d& l  K6 [4 O( h
其实我自己都不知道我是那一种,因为太多的变数。
2 J8 a/ y1 \0 \! O
和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受4 i+ o. y: h7 X4 o5 f/ A+ }
有机会喝杯茶谈一下感情路上的一切

beastkeong 发表于 2015-12-17 18:04
7 u/ V7 @6 L& X2 ~1 i( l# p和尚有想过分享吗?其实我也是有过一段和欢场女子的一段情能理解你的感受
- j' M4 e, Z- t" H有机会喝杯茶谈一下感情路上的 ...

" c  p7 g$ K5 [9 V- q: E有打算写报告,但是现在心情还不是很好怕写了更伤。

很赞的报告 看好707 丰满就是爽啊

本帖最后由 Xemesis 于 2015-12-17 19:31 编辑 : ^6 `& k; h$ R/ v8 N, \  U: X& R
大根 发表于 2015-12-17 12:02 9 }8 T  A3 ]( f
当初的自己还是还是个说到性会害羞的处男
$ a% ?1 z; K9 y! G7 Y4 V" I
  \+ t+ r8 g2 Q- N1 N) }3 b* v
看A片打飞机的时代

评分

大根 + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2015-12-17 19:31
  S9 j3 `+ m# J: t( z1 C看A片打飞机的时代
. s) l1 y$ c: Y0 L; Q6 W5 f
打飞机又伤身,真是左右为难

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
Xemesis + 3

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42
; K& W  r% c9 z" ?& X1 ]& b6 [, v虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。1 l& F9 q! w; w

4 \& m# N0 o7 S' ^. B; X基本上我认识的有三种:

* S. k$ ~4 G" b6 j7 R* }" J赞同你说法

出来玩别太认真。开心过就好。1 o3 x! D0 c7 n9 f

和尚光头 发表于 2015-12-17 12:07 $ Y( m4 l; ~1 e4 z* j3 {$ L
就回到以前的生活吧。曾经我以为我找到了,放弃了所有的一切和他回去,原来一切都只是南柯一梦。如今回到现 ...

0 B+ D6 e% ]; G* d9 V; m3 t你不是只是去那旅行吗,难道你想过放弃一切跟她在一起。

评分

冠希哥 + 2