WishCT - 愿望城市

用户注册

senai经济的印尼口爆妹。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近马来西亚行情不大好。。。。
7 H. i. y2 F; @, P8 Z+ k在这种情况之下,没办法只好去找便宜的地方下火咯,哈哈。。。。。; u1 x4 p& _: p0 g* N
这个印尼妹样子不错,做office的,仙了很久,可是到现在都骗不到她去酒店,只有去口爆而已,* `+ N2 Z1 y% q
最近她缺钱,所以一直问我要不要带她出去,之前我都有带出去口爆的,
# E( O. B+ H8 G6 l/ i; \' G前两天才带她出去,服务费还是一样,出两次150,如果一次而已就50,可是我都给她爆两次啦,哈哈" x; J: Z0 o( A+ M1 r

9 {9 f  n- z! q$ X5 _0 i7 Y名字:XXXsa' l1 b8 O9 k8 \3 M$ v
年龄:2+% T+ n8 `( v' I2 Q( D2 A3 S- A+ q
样貌:7/10# O+ k. I. V3 B3 q9 A/ ^
身材:7/10,奶很美,就有点小肉
" @9 M+ o7 i; m; q+ m服务:9/10,没办法,她会尽力要你出两次啦,毕竟她最近缺钱
3 U7 H  N) q; W! N) Q4 ~! [" g收费:150-口爆两次
) ?& B4 u$ U8 L

评分

xiaobaiwj + 2 good ,pls share
1batang + 1 感谢分享,樓主方便分享給小弟我嗎?
rewrite5232 + 3
cityfinder + 1
jaychong + 3 感谢分享

* r' l3 C1 X6 y  k0 b很棒哦,这样也给你找到,可是为什么是一次50两次却要150的?

fongjj 发表于 2015-12-16 13:30
/ U  ]" i- Z8 ]( a) B! x很棒哦,这样也给你找到,可是为什么是一次50两次却要150的?

' W5 R  @2 M  a) ~. ?' v' ]哈哈。。我和你一样好奇

% t! R/ O- I4 L2 |4 d3 J很棒哦,这样也给你找到,可是为什么是一次50两次却要150的?

( p7 i, K' s5 j8 l; c第二次难出所以100

Xemesis 发表于 2015-12-16 13:52
# O' u, e5 w# z  J. g第二次难出所以100
, u1 U& @" a) V: X1 C+ P
如果能第三次就是300了?

fongjj 发表于 2015-12-16 14:01   Z+ h) j3 `4 r: ~  e" w1 t5 W
如果能第三次就是300了?
( |- w  M/ h' K, }. i
哈哈我想也是

做麽不诱她去做爱做的事! 150应该可以诱她上床了

大大没有问她200度她2次。。。

渡一次一百,两次可能就是三百了,楼上的大大

Then?她要出来作口爆服务?

介绍来看看

Senai 哪里啊?也想赞助她一下

现在行情不好,靠普通的薪水很难生活。

4 l7 c6 ]* F$ g/ @$ W很棒哦,这样也给你找到,可是为什么是一次50两次却要150的?
; ]' w- f& Y. r& r
朋友,不要我说到这么明白吧,大家男人都知道,如果要口爆出第二次,会很久的,所以第二次多给50应该不过分啦。。。。。

印尼没都可以做口爆哦

大大有打算介绍给我嘛

是咯,我也要可以吗

大大要帮助她了,顺便问问这个可以摸奶吗?地点户外车上吗?

大大找到好料哦!

大大能分享吗?感激不尽!

评分

sub7 -5 漠视版规

大大,感恩分享,回来定写fr给你

两次配套还更贵

Pm下老板。。感激不尽
8 R+ g8 i5 `5 A4 N4 Y) W) G. V5 N2 R

评分

sub7 -5 漠视版规

方便分享吗/ d1 l. y5 h; s- j3 i