WishCT - 愿望城市

用户注册

本地学生妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信有加她一段时间了。。。一开始不怎么理人。。。过后说到一点钱的东西。。。就会回复我了。。。$ \8 e; `  r5 ?3 E7 c- W9 M
她说想买一个东西。。。但是没钱。。。我就说送给她,但是可以交换条件。。她也答应了。。。) `% X6 o. x1 G& J1 R/ F9 q& e2 @
前几天我们出来。。在车上就摸来摸去了。。。然后直接去酒店。。。年纪轻轻。。。身材蛮好的。。。7 n! o7 X# ^3 ?) x' ^- V
口交一流。。。口爆在她嘴里真的很爽。。。做爱就不用说了。。。两炮后就直接载她回了。。。。
2 w9 J! \4 |2 z; w! `/ m' Q
6 ?- Z4 r$ V1 t; ^8 h- N6 b
) H" _' Z6 @2 c# M. ^% E5 ~( k名字:XXX
5 a# s9 q" m' Y5 C2 l& W7 l样子:8/10
2 S( ~+ W/ v2 m  C9 @! E年龄:16还是17了(还在读中学)! p- y  T: m+ S% W! j+ P
BJ:10/10
% }1 y+ q/ q  a3 C* hFJ:8/10& Z9 l, ?2 s- O) w$ p+ w
DAMGAGE:RM150(买东西送她而已) 酒店钱当然也是自己出
& I5 \3 A: x7 W
# I$ S7 [' x% }% t& U+ }8 ?
- c' h$ H6 _2 G4 D5 C7 ^# D7 {' u9 a' {+ B' b
0 f& I9 y$ x' H
寻找可以多P的女生来交换。。。谢谢。。。

评分

Hiruma7 + 3 感谢分享
黎恩舒华泽 + 3 感谢分享 大大既然已经不理你 能否分享出来.
cheng381 + 3
waimilk + 3 感謝分享
nickshen + 3 感谢分享

大哥 请问可以介绍小弟吗? 求求你

楼主介绍小弟。。。

你一个可以换很多个+ t/ e# A/ a0 C, u0 ]; I

9 V$ R6 \& c4 k$ E4 d0 v 不换

评分

empty0303 + 3 有见地
fcukfcuk + 3 有性格

可以介绍吗?

哇捡到包。恭喜恭喜

楼主爽啊!吃到年轻面包! 不要独吞啊!

Xemesis 发表于 2015-12-15 14:49
+ {: R2 U' x0 ~' a- x0 m) r- d; Z/ {你一个可以换很多个- ?9 V. }! s8 n1 `1 d: z
8 X% m& g5 m# T) S- p# Z! C
不换

% X1 }) [% `9 v4 H2 {确是如此,楼主要的是多P的女生,应该很稀有吧。

评分

小黄人 + 3
Xemesis + 3

真钞换贞操,包包换鲍鲍

求介绍这位大大
- x$ g5 p1 J# o! t5 p6 I

我有一台note 4没人用,让我送她吧。把性福寄来我inbox吧。

如果她要求的东西是贵的,那不是吃不到?

woeifan 发表于 2015-12-15 17:26 & \/ L7 \( I( Z) M" C, z
我有一台note 4没人用,让我送她吧。把性福寄来我inbox吧。
. K$ J2 ~' O. i4 R" T" f
如果是iphone 6应该会投怀送抱

好性福啊,恭喜恭喜

我也要。。。。。。。。

便宜到笑。爽死你。

大大就爽死噜!!

还在读中学

真的没有试过那么年轻的好像试试

恭喜大大吃好料

恭喜大大,inbox

恭喜大大吃到嫩妹

恭喜恭喜,介绍一下