WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后8x按摩院战报-winnie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个战报是我星期天去试了之后,
: ^) J" y/ ~# ]5 l7 m% e到今天才有时间写。。。' ^" D2 ~& Y/ u" ~( E$ L! W
相信很多人都会问那里是不是真的155一炮口爆和一炮下水的。
( ^1 c7 d; V, k4 t% h如果你去那里没有跟她们说你要拿155的配套,1 D  r8 B" Z8 J" M2 k, ~( p
她们就会帮你做13+的配套吧了。) ^" m: @$ \3 v. X: {& S' q
其它的我们会做的事就不多说了。。
3 T% E: j$ i% F: u就直接写报告了% C% G, \) v3 W$ |7 E8 ~4 M0 S! j

0 T; ^) C* f; B/ s  Z1 c4 E7 |0 T* k名字:Winnie' r; t7 ]- ]. a
年龄:3+
+ X$ Z4 C! _; v7 n国家:本地熟女: ]  K0 G0 E2 h$ o5 U
地点:89按摩院
" p5 a; M! {4 Y  r3 V样貌:5/108 Z  W4 [6 z: m: o; ]* M, A
身材:5/10(人小只,很瘦)6 W) E1 W+ _7 z- |& `
胸部:A(奶头大)
6 \7 h3 O- p3 q身高:15+5 b2 t) p" ~% W  p  P# F; F
鲍鱼:没试
4 W7 I0 C+ c- P' \* x- E0 i按摩:8/10. c1 M: v7 v+ p# o; j" D1 Z# n9 N
服务:6/10(应该是因为她刚接完顾客我就直接找她了,所以她看起来很像很累的样子。)
" z( Q* G5 b" y0 C$ d5 R# @口交:无套口交+口爆% R9 W  @( ~/ Y$ P0 K$ K: L
女友:3/105 b6 v- r* A. r, h; g
回头:不一定+ P1 f! O) y1 U
杀伤:RM155两炮# x4 o% I! z; ]) Y

1 T, ]1 M# h9 x手上还有几个印尼妹和中国妹康头
9 W2 ^4 F8 s3 B" @7 B有时间去试了才分享。。

评分

ahj + 3
Talovelove88 + 2 感谢分享
情有独钟 + 3 + 2 谢谢分享
steven2860 + 3 精品文章
hacklee + 3

那边的熟女熟到技巧经验10足

ace86 发表于 2015-12-9 21:36 7 X' `$ Y$ ^; Q: g  g' ?
那边的熟女熟到技巧经验10足
  Q- F# h3 u% K9 q% s" G) g3 i
可能我去的时候,
/ a6 t5 c! x7 x3 y; a美眉太累了吧。。1 A3 g# B/ `; e8 ~1 Y9 X4 [/ n; k
感觉有点翻车。。

155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

ace86 发表于 2015-12-9 21:47
# U) w; |$ q! B155而已,不要气奈了,哈哈,可能你不帅

. W9 E" L0 l9 U" y4 \/ E呵呵,# J3 I7 W  s9 Y+ y
等下次打算去试其他的了咯,
$ \" }: k" O9 E" ?' n想找may姐,
- P, J$ t8 w/ E6 r' C可是她没在。。可惜啊。。

大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧

155 两炮。。。 还能说什么呢。。。

winnie有给您开炮做爱吗

Winnie是那个sabah妹吗?

大大分享好康 可以介绍介绍吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

chaoco 发表于 2015-12-9 22:20 + `- R. t1 h! X1 |4 V3 y% B
155 两炮。。。 还能说什么呢。。。

E' x& o/ W8 `+ c一炮和两炮差不了多少钱罢了。。

ahbeng81 发表于 2015-12-9 22:34 3 [& K" u) Q0 C0 T3 L3 z0 v
winnie有给您开炮做爱吗

d; L  Y1 G2 w( ^9 I有啊。。
5 }: `+ A4 \/ f3 w我去的时候直接说我要拿155的

kelvin.lee 发表于 2015-12-9 22:00
) \2 R( J' t3 B/ L/ ]% h% Q' I/ ]大大还蛮可怜的,下次找别的小姐吧

$ b* |7 W9 w$ R, |" [+ @& F真的是要其他小姐了' U/ s! n# w2 j$ U, \& J5 O6 ^3 W
希望可以试到may姐。。

谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。

大大厉害咯,两炮

好经济实惠的155大洋--------------两炮的服务啊

T.K.O 发表于 2015-12-10 06:41
. G8 _, J4 t7 l+ H5 R% p6 g有啊。。4 e! e: [" m4 s
我去的时候直接说我要拿155的
$ X& {/ |" f8 s. [. \0 n1 O1 k
  我问她的时候,她说自己没做爱的, I3 _+ j% S  `/ I2 V

* @0 H8 ~% r7 n0 Z% d( a你一定长得很帅

大大你没找红牌lisa啊!!
) `4 B) y! ?2 y7 v# [6 L她的功夫可不是盖的哦。。。

人妻有在那里工作吗?

8x按摩院在皇后那里

请问哪里还有几位熟女在那里做?

皇后89靠近哪里 ?

jeffy4896 发表于 2015-12-10 08:14 ) M9 ~  ?7 D$ \/ t$ g8 X8 @9 t- t% t. V* M
谢谢你的熟女分享,确实是经济的服务。
4 i1 R0 F' b# V; V  H7 p9 |5 v
现在很难找到这么便宜了的咯,
7 ~1 e0 c- B- E% O我有拿到几个都没去试。哈哈

jojoheng 发表于 2015-12-10 08:25
6 k& L+ J$ ]: `9 m. [" N6 n大大厉害咯,两炮
$ G  l% S0 d: T+ o- ?* Z3 ^
摇到没有力就有。。两炮代价不是开玩笑的。哈哈