WishCT - 愿望城市

用户注册

B2B 值得吗?

本帖最后由 soonyuan 于 2015-12-6 22:17 编辑 , [+ s& }! e) G1 t- k+ D1 j

6 `# |! C) Z& J+ _( t4 `% H小弟今天去试 按摩 收费60   。。。小姐按的很舒服超级有力,脚本来很痛按按下好了 身材很好 然后忍不住问她可以爱爱吗 结果她就说不行b2b 而已。。老板不给。。然后要价100 口交 接吻 吸奶 就是没的干。。 然后回想起otk 下水场 按摩没有 就算有也是像弹钢琴的 但是就是有的爱爱 口交 有些有的接吻 收费大约170 200 之间心情也蛮矛盾的。。问问看各位大大们觉得那个值得。。
单选投票, 共有 93 人参与投票
23.66% (22)
76.34% (71)
您所在的用户组没有投票权限
没有值不值得,只有爽不爽。我也试过两百只摸奶。当时爽就够了。

个人所需,只可以说原者上钓!

是咯,我也想问·,去B2B 不如去下水?
. r, \! \- i+ B4 s3 o- k
: H! V+ ]9 a; U( x& o但是市场上又那么多 B2B

jasonyong9394 发表于 2015-12-6 23:32 4 S/ `7 r8 F+ y) I& ^: r' `
$ H- R! z( S2 v" f) }
8 f- j/ M; }9 g9 r. N7 S3 q但是市场上又那么多 B2B
7 D5 v3 V1 O/ l* Z. v7 `
所以现在很多按摩场有下水loh. 2 in 1 服务。

看咯,有时去摸摸扎扎也是挺爽的,重点是如果她也按摩的不错也蛮好

看到小姐按摩有力就想问一下大哥是去了哪里?) _6 t: z6 b% ?: E6 ^9 N0 ~# c# S+ H
可不可以PM我告诉一下..谢谢

soicowboy 发表于 2015-12-6 23:17
8 T& e' S6 ?7 I2 B  V# p" T- k没有值不值得,只有爽不爽。我也试过两百只摸奶。当时爽就够了。
& z; s1 H) n. L* Y
说实在的我还蛮爽的。。可惜就是没有干的时候那种快感8 z; a- ~: [6 Q: [! I

Countryman 发表于 2015-12-6 23:56 2 b. I9 _$ p: x! n
看到小姐按摩有力就想问一下大哥是去了哪里?  e6 N7 M7 A( _6 a5 U: {
可不可以PM我告诉一下..谢谢
& f% D" t8 N7 `5 F* r$ g- D
puteri wangsa
+ E8 H% @9 \( e1 @* k

大根 发表于 2015-12-6 23:52
- `& }" m2 I/ ?+ o看咯,有时去摸摸扎扎也是挺爽的,重点是如果她也按摩的不错也蛮好
4 z+ `" p% {: ^% o
我也认为这样解释不错 吃惯了大鱼大肉 换换 清粥小菜也不错 重点也是在于吃的饱不饱而已% o% I8 ?1 W) Y% f5 H

jasonyong9394 发表于 2015-12-6 23:32 & {8 P8 X$ \- L6 X2 x6 [0 g
( V+ E0 ~4 `( k
! v4 J! h1 H7 w& K; p但是市场上又那么多 B2B
3 A0 E6 x3 ^, o
是啊 我也矛盾才开这个贴 但是论坛蛮抗拒这类型的讨论 有个按摩集中区可是根本没更新 而且那些按摩院小姐又少 登广告又不够那些大型的 财力人力雄厚 的广告员比 获得资讯少而又少

wengweng85 发表于 2015-12-6 23:25 , r* P) T; W) J3 C, I
个人所需,只可以说原者上钓!

3 U, g  ^2 F) }愿者上钩 可以这么说吧
) T/ c+ z' W, ~3 ^# j

shw 发表于 2015-12-6 23:49
! _) J% k3 G# N  q所以现在很多按摩场有下水loh. 2 in 1 服务。
- Q8 {7 {0 W9 {6 i2 s
是有蛮多但是 有下水的按摩院都是开在很偏僻的地方 然后放个led 电子版写着 welcome open ......又暗暗的 说真的如果一个人去还真有点担心被流氓扁或勒索 招几个朋友去嘛。。又觉得这不是光明正大的事 。。。满矛盾的

soonyuan 发表于 2015-12-7 00:49 : R2 I" J+ L" }. {: K. O
说实在的我还蛮爽的。。可惜就是没有干的时候那种快感

) L3 x# I( f2 O爽就够咯。说实在新山还真得没什么新鲜的玩意。闷死了。

100 口交 接吻 吸奶ok啦
0 N% U/ \4 X* @8 h# J$ e有的连口交都没有。。。; R) H5 I2 k1 G# @" b) a; O

100 口交 接吻 吸奶,rm 160,还可以接受

我觉得不值得,我也觉得B2b没有什么爽到。

soicowboy 发表于 2015-12-6 23:17 5 V0 E& W' u; s+ p
没有值不值得,只有爽不爽。我也试过两百只摸奶。当时爽就够了。
' r- O$ P# v) K2 {% z- N' N  p
是啊!没错啊!非常非常赞同阿哥你的见解!是啊!---没错所谓的值不值得,只有爽不爽。

160大元有按摩口交ok了,新3大概这个价。我有试过比这个贵的,大概200只可以摸奶,打飞机

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享

个人喜好吧,只要你认为值得就好了。最重要要有feel.

如果你想要下水,就不值得。
9 o; V& e& w8 y" E0 o4 [5 i" b8 D

同样的价钱,我宁愿选口交,也不会选b2b, 没什么特别。

看个人喜好吧。。有些喜欢下水。有些喜欢b2b或口交

shw 发表于 2015-12-6 23:49 5 U+ E( C. J1 I7 j0 k6 t
所以现在很多按摩场有下水loh. 2 in 1 服务。
7 E" f: Z1 J- K
哇,不错,有空要试试