WishCT - 愿望城市

用户注册

或许你是特别的,但是还是谢谢你给我的安慰。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和尚又来了,有人说要忘记一个可简单就是去喜欢上另一个人就可以了。真的有这么容易吗?对有些人可能吧。因为这次我学会了什么是刻骨铭心。以前的我对感情看得不重。这次终于明白。
: }6 p* ?( s; M% G  J7 r+ W* K2 L$ D. \$ [( P8 W
这篇我要感谢Michelle,那天遇见她过后然后我俩就这样。。。很感谢她的开导。所以我有过去见她了。这次我拿了三个钟,只是想好好的和她聊聊。当然亲密接触还是会有的。到怎么样的我就不说了这是我与她之间的秘密。! b; M* h% `9 c' s! y
, j1 E4 K$ K" O5 i/ O& M
不过这里我想向大家解释一下,Michelle并没有做地起价,可能大家看了很多篇报告然后价位都不一样。所以这里我和大家说一说吧。
  J  N/ Z  C. p2 x0 ]! c3 v  v
) L- A" S$ ^) i% Y##不要在柜台拿 148的服务,那58 的就好,然后里面你可以和他说要什么服务。! Y  J, B4 `$ I

8 r+ H. e( [& P3 s2 |4 d& A2 J按摩+波推+拉根          = RM 58+ RM 100 = RM 158
* D7 ?+ A. W' \; @
, c! s( F8 W# P" \+ E$ {按摩+口爆                    = RM 58+ RM 100 = RM 158 : ]1 I! Y9 ^, r2 {- O: I# H
7 z1 f# a' q4 A6 \  ~1 J! U7 [# m
按摩+波推+拉根+口爆 = RM 58+ RM 150 = RM 208
, b9 M8 V/ e# C7 ^3 n- d/ v, H
2 ^( A0 A* G( O2 M" V' D下水免费。。。。。就客人自个去厕所玩水!!!!!( U# j! T" E0 K+ H3 {; q/ u' ~
+ {+ q/ X% t  Y; A/ ?# Y

2 y  M& C- X+ D( P) L* C" s5 G  ?3 f! G- q- A2 }# _2 n
地點 :bukit indah- }6 {  q& ]( E
名字 :99号
& v: R+ Y6 I$ Y; R+ C* V+ w; g年龄 :不知道& z# f; O" ~0 F& x/ F+ y# f
样貌 :8/10(90八仙像谢韵仪)$ N5 {* j4 [; Z3 b: e
身材 :8/10(苗条,高)
' k; h# \6 n, _/ }: R( m波波 :8/10(B奶好扎)* h; e! @( T) J: h3 f+ H
皮肤 :8.0/10(不错)- t2 P+ w1 M  O6 X( Z% X2 ^5 a
口交 :10/10(無套,深喉!)8 ~- V3 m# h) E" L3 w
鲍鱼 :很美。。没异味
5 G; }& J+ ~& q. U- ^0 V6 a) M" w性交 :没有,很希望他有- P8 `/ i' a# a& |
女友感 :10/10(谢谢她的安慰)- x! h* ~  j' D) P
回头 :会吧,因为他会让我想到他。。。。。9 W6 i* w. _2 n& V& Y- p
总体评分 :10+1!!!% v9 i$ Z' l4 ?2 s/ o# }" T
费用   : 我都是给RM 250 (你不要说我有钱,也不要说我破坏行情,值得的我会给,不值得就对不起。我也没有喜欢他就是感谢他给的安慰。)
3 B1 O0 E# ]+ }9 k

4 B  k  I, B8 q1 i5 B那我也分享一些美图给大家吧!!!!!+ \6 |6 S6 I+ P+ r# G5 t

% }7 A: g' K, D( x
' T. o, n( F0 S, i# E6 G  W1 }" G5 a* P; B7 D
1 E" `( Q, ^) h  X' }( w

0 @: ?0 _6 s( n( k; G8 b9 z# [( K" M% z0 F) B  i0 W: s
4 \8 U, ?8 C$ P

3 c( b' r1 _1 P, f+ d: R& Z/ v8 ]; W1 C3 n- a
8 p1 @- `- t1 ]1 Z- I2 d
: B9 T  A% k9 q

7 C; c4 [' V1 J4 x9 ?, P- N' O4 Z. s3 z0 P1 G- h- }
4 I) p2 P8 h3 f$ x: |
! X7 q5 S" _$ O4 a+ {" ~: m. K9 v
2 F8 L" E2 f" Q; y

2 P" A- Y- z4 u( w2 l/ a7 Y  

评分

hoosdathu + 1 图文并茂
ss1 + 2
pombibi + 2 图文并茂
aaronkeong + 1 劲爆图片
大根 + 2

拉根+口爆?那就是两次吗?

她不是我的菜

她不是我的菜

很想一下。。。。

感谢和尚的分享。8 |' I0 d9 E, H9 q, ~

( }; k# f* f  n1 Q# d第一张图一出来,之后的图就不用看了,都是修过的图。% R# w, d; n; N# s

* n3 k" w5 [' b( k6 p

和尚老大出手就不一样!人生还是要过!还有很多美人儿在等你!!

第一张图看了觉得很老

Rm 250........+ F& q( _0 G  i2 X( B9 p' q4 {2 m
Hmmmmmmmmm  i( n1 k: r# s0 i/ j9 o9 j7 ?8 p$ D
她不是我的菜。。

mikegenick1982 发表于 2015-12-6 21:43 / }$ \* k$ D( y' t% Q
第一张图看了觉得很老
; q. \+ t* M/ P, p7 k+ _  u
谢韵仪也是老了啊,所以才像

5 K% Z# I. g% }" s$ Z" l最近她在这里很红哦,但是看了第一张照片dd 很难,硬起来。。

xb5494 发表于 2015-12-7 07:30   a$ }8 J9 G: j, C8 t
最近她在这里很红哦,但是看了第一张照片dd 很难,硬起来。。

& q7 k; {5 U$ M8 V4 H1 v极度有同感,年纪太。。了吧!% x7 B6 w/ n; c/ _$ o
没有传说的那么值得。

tombadtom 发表于 2015-12-7 11:46
0 X2 j2 ^' p6 X/ `( X5 y$ F: j6 T极度有同感,年纪太。。了吧!0 t* D6 \) i; O$ D# N7 A
没有传说的那么值得。

* r# G" n$ N& L' I4 X大大们应该是喜欢她的服务

xb5494 发表于 2015-12-7 12:22
) S( R& s* t& \, W' o6 H. P8 a大大们应该是喜欢她的服务
& N3 V& \" u& q
我觉得是。有时找感觉的人是不少,我也是有这样的经验。% W" `: `. Y9 J/ L' O' z
总之,各花入各眼。。。自己喜欢就好。

有点老水。。。。

mikegenick1982 发表于 2015-12-6 21:43
5 d: Y; b3 ~; R' a7 S% \0 t第一张图看了觉得很老

7 e! l5 S1 x1 C2 Z1 b( t4 ]是有点老,比较大只的谢韵仪,不过态度很好,笑容也很好

芹菜萝卜,各花入各眼