WishCT - 愿望城市

用户注册

C级D级双爽一起上 - 果果 X 雪儿(美图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一段时间没过来报告了(满灰尘都是了),是时候又回来要报告下了,也很感谢一位死党的介绍的,让我也享受得到超爽的双飞的 。事情就发生在这个星期的两天前而已,那时候我跟一班朋友就在甲洞那里附近吃吃东西吹水下的,有听过之前有个死党在甲洞这里曾经找过一位美眉'Sot Fu'过的,就想着反正来到甲洞这里了就去见识下这美眉的'功夫'吧.....就马上打给死党索取联系号码的,拿到了后就直接联系美眉的,起初只是想要找这位美眉而已的,但是美眉竟然跟我说她们那里有提供双飞服务的,就直接发我那位美眉的照片过来了,哇~~~~另一个美眉的皮肤真的很白哦(有可能是照骗的,但是心里有少许好奇心想要知道这美眉的面目),于是就答应了她们两个来个双飞吧~~~~ 。眼看还没到时间的,就跟朋友就去'嘛嘛档'喝下茶先....他X的,去到的店那里有很多人一直抽着电子烟的,搞到四周围乌烟漳气的,喝到一半终于beh tahan liao 就埋单走人了。时间也差不多到了,就直接出发去到预约的酒店里。到了后再联系下美眉确认下酒店详情后就直接上到酒店里了,核对过房号后,敲敲门,过后就有人回复说'来了'~~~...接着门就打开了,进到去后,只看见一位穿着性感透明旗袍的娇小的果果面向着我微笑的,关上门后到后看,又有一位娇小的短发美眉雪儿穿着丝袜诱惑的服装向我微笑着....哇~~~~这真是真正的制服诱惑双飞啊~~~~ 。过后,我就被这两位美眉们任由地朝我的衣服脱啊脱啊,又去挑逗我那威而不刚的'泥桩'的,接着就是拉我到冲凉房洗白白的,冲凉的期间,两位美眉们在我的身体前后方一直湿身胸推的,一个C Cup,一个D Cup,揸来揸去的,Sibeh爽的哦 .....洗完了后,就来要做'真经事'了......我就宛如一位皇帝的,被两个贵妃宠幸的,一个攻击我的咪咪头,一个攻击我的'老二'的,爽到爆~~~~还没爆啦, ,最后就进行了'打桩仪式了'穿好雨衣后第一个先攻击果果先,就先来个女上男下吧,接着就直接抱着她来打桩了.....哇~~~看到果果那享受的表情,实在忍无可忍了....也不能忽视雪儿的,就换了另一个雨衣去攻击雪儿了,小弟就在那时候心有灵感的,就慢慢地小心将雪儿推到墙壁下,领用半只烧鹅腿的姿势'打桩'了(小弟头一次试这样的姿势的XD).....接着感觉就要来了,就加快速度一直打啊打啊,啊~~~~~~~正千万的'子孙'们就这样交出来了.....我就累跨了直接躺在床上了,哇~~~~这次真的是好享受哦 .....接着就去清洗下就互相聊天下了....最近她们也有报读下英文班课程的,就给点她们一些快速学好英文的技巧的....看到时间已经接近尾声了,就总结了那天的制服诱惑的双飞之旅了。接着又是要公布下美眉的详情了,大哥们如果看得很爽的话就请加点Milo分就给我当鼓励吧,谢谢咯。

姓名 : 果果 X 雪儿
年龄 : 两个应该是 20++吧
胸围 : 一个C, 一个D (CD XD)
整体双飞女友感 : 8.5 / 10
回头率 : 会回头,要等笔'资金'先(年终花红 XD)
伤害 : 你们自己猜猜看是多少????XD

评分

mmm128 + 3 图文并茂
jacksoan + 3
zax8686 + 3
野兽郎 + 3
ganibugan + 3

哇哇哇哇心痒痒了

看上去好像很不错。。。在那里的???

恭喜大大起双飞,

最近好像很多人喜欢玩双飞

等我有钱了也要来一次包夜双飞!

包夜不懂会不会精尽人亡!

條短髮妹好能掂喔

谢谢大大无私分享。谢谢

真羡慕大大吃到那么丰盛的1顿!

浪子无情 发表于 2015-12-4 22:07
看上去好像很不错。。。在那里的???

甲洞

zaitenyi111 发表于 2015-12-4 23:33
真羡慕大大吃到那么丰盛的1顿!

哈哈,是啊

我也要双飞

大大不要叫我们猜啦,到底伤害多少。

排排坐。。。吃果果。。。

好羡慕大大能爽飞一定超享受

两个大奶搞双飞真爽!

有那么美吗?真的满街都是照骗

谢谢楼主大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

360.。。哈哈哈

哪一个是果果,哪一个是雪儿? 粉红色内裤那个好像比较索!

长发果果,短发雪儿,试过果果,,,双飞伤害400大元一炮而已,不能吻的,觉得不值得所以没试,,,要试应该会找家家和艾嘉,2炮500,服务好,就是远。