WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹金x人翻车记 !!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% e- V# C6 j) O. Y( t0 w; q/ U
回想两天前发生的翻车事件,现在仍是极度不爽。: y' h# o1 M) h. @) e! U! r
7 X; {1 v: N* W4 I# A5 d  X  C3 [
地点 :彩虹金x人9 j6 r; j6 y5 M8 W. h+ u4 x$ y
编号 :102
# O" {9 t1 K: ^1 z收费 :146
6 ^+ H6 B: p  s* A$ \: G9 {: f' H7 v! T
说好基本服务有帮顾客冲凉,按摩,用gel胸推,口吹,打飞机。2 z% A2 ~7 g1 O) `5 C

+ g, D! B* v  G% W5 e结果 ,
4 t& N+ w+ j8 I) _: L0 X1 Q$ i2 H$ B, e' ~
冲凉 :linbeh 第一轮自己冲,完事后还是linbeh自己冲 !
; T+ |4 Y, c* u5 F; ^7 Y# f按摩 :ccb,从我一躺下背对着她到她叫我转身,真是破了世界纪录,不到五分钟,就跟你同时双手在你背后时推上推下,摸两下就捶背 !!叫我翻身。
. M/ f* D  C* {; p胸推 :放gel在我背后做胸推,从背后推到屁股,最多 8 分钟,搞 chat 么 !!!她叫我转过身,我就以为他要做正面全身胸推。不是沃,在我的小头放gel,磨她的A cup 奶头 后打飞机。! F* T/ _7 j+ u# B) N% U1 r7 |

" N  d, a) y, c9 g, ^1 o) Y我看了不对劲就问她,你的服务应该是有口部运动的啊 ?她回答 :没有 wtf 。我第一次光顾同一间店时,很出乎意料的有口吹的沃,难道是那时的 mm 多做了 这时我也闲了,要摸她的奶和下面,她不肯,在那里扭扭捏捏,什么东西哦  ????8 ?; e4 w9 \4 q' Z- |

* n! W3 _$ C" k快快出了后,我就以为她会陪我一起进去冲洗,哪里知道,我进去后,她就直接要关门,我问他 :你不是要帮我冲么,她摇摇头,zap 关门,linbeh 自己来。( R) v6 R  v6 g/ o5 D
5 l$ j& o! R8 J! z( S6 T4 m  H
要离开的时候,柜台服务员问我可以吗老板 ?我笑笑跟他再度确认配套的内容,就全程跟他说,最重要的没做!!!!他还说下次再介绍好的给我。讲到这里,我认真说我不怪服务员你,但你当我低 B 到这种程度么 ?我以后如何说服自己在光顾你。更何况,在那女的还没跟我进房间前,我就有问服务员,这女的好像有怨言,不要做工沃 ,你有别的可以换吗 ?他答 :就这件,你放心她做工 ok 的。) W1 B4 D- F4 V* z( B; k
& f. J( D3 w* H; n
我花钱买开心,基本已列明的服务还是要给的,要不然,你就不要收我 146。要下水,我可以找别的,要的是综合性服务。我光顾支持你的店,给点素质好不好。& B  T/ O  A; O" V0 ~: m7 s. l) d3 b4 v
$ `1 Z/ _1 b$ X* n

9 D, g4 a2 z  J" T( y4 J& T# @8 Y4 A$ j, ?9 n

) N5 [! z7 _# r7 n( m, G
+ B. s8 T- `. I- w& H$ G& I* {; R6 z3 U( y" X+ r7 V
" w5 ?5 m; y) t3 ?& K3 `( h2 s

# O5 ?0 C: c: |  d) `6 [0 t  d* n: `; }* b8 o0 P% Y
- d, J4 p& d" C8 s

评分

金美人 + 3 + 2 抱歉分
xiii87 + 3
junkle + 2 跟我上次在NB那间金美人遇到的情况一模一样
星星888 + 3 好惨遇上这事最度淋
hanoilangzhi + 3 感谢分享

同情。翻一翻。有3翻12台

之前这个配套好像是138?现在要146?这价可以去下水场咯

之前的218虽然是A奶,服务很好可惜没做了~

服务货不对办啊,同情大大的遭遇

同情Super7兄弟翻火车啊!!服务态度kanasai 的一定要讲出来啊!让大家闪啊

对呀,就给他们红到变烧猪
! [: D% y- X6 J6 k! Q3 p% Y

大大伤心翻车记,谢谢分享。。。

最怕遇到这样

全民封杀这店的负责人,不服责任

我给你加分了,加油下次来这里爬帖。。。。

评分

Super7 + 3 谢谢同情分。

同情大大翻了。。还遇到酱的打理人。。# ]  Q5 R* L' E; _) O+ D5 N9 y" P1 q
5 K$ k2 o1 v! f! p
这间以前我去过。美眉还不错。很玩的。
, N3 L; M+ y: J
  J7 [. l5 w4 ]现在就不清楚了。。

这间的妹妹服务没像以前那么好了。。。我都很久没去了

现在我不去去了,以前不错的,现在感觉很糟糕了~

funnytey 发表于 2015-12-4 19:45
9 F0 h0 x: R: x- c同情Super7兄弟翻火车啊!!服务态度kanasai 的一定要讲出来啊!让大家闪啊

+ [: S- @; ?; L0 e! I有钱也不是这样丢,更何况我还是个穷人。

同情大大的遭遇

的确服务很差。

Super7 发表于 2015-12-5 01:00 6 U& a$ @9 _- O9 g
有钱也不是这样丢,更何况我还是个穷人。
5 F# _/ v  o! U% ]* y! p
没错啊!服务态度kanasai的, 绝对一定得闪啊!让她们喝喝西北风啊!这样她们才能够改变态度啊!

現在感覺有名店的槍手特別多,fr都特別精彩,不少人都死的不明不白.......6 h5 R$ b- t! k2 d
自己找雖然會走很多冤枉路,但是至少翻了也翻的心甘情願

我也有同感!不过是这里的另外一个美媚!不过只是少了gel 和口吹!

这间的素质最差的了!建议楼主去附近的有钱任性或新世纪。

Nb不知道也会不会这样?

会翻车多数都是新手报到。
4 E9 b6 D: C& d' L本人也翻过 像你所说那样 不至于全部
  U! _/ V: ~. D" @找到熟练的就爽死!
. Y) I- z6 V  A: O9 ^