WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱丫丫(芊美姬)之回归 - (附加美照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉又到了2015年的年尾了,2016年又即将来临了~~~在这里也参与论坛的日子也接近快要一年了,再次也感谢论坛里所有大哥的'教导'以及支持,让小弟能在这里得到很多'资料'以及人生经验的。废话不多说,进入正题了。自从上次遇见了波涛汹涌的'丫丫'后,小弟就宛如中了'病毒'般的,时常会留意下丫丫的实况的(之前小弟找过了丫丫两次后再也没时间去'约会'了,过了几个月后丫丫也回国了).......直到在上个月时,小弟就留意到丫丫的微信里她已经回来了啊 ,只可惜那时候小弟的时间几乎都预约满了啊, 所以就忍着头皮先。直到上个星期的时候,时间上有少许松动的,二话不说, 马上联系了我的'小情人'来'聚聚旧'下,听到她的声音,还是跟之前的她也是一样的,带有沙沙声的可爱口音的,心里总是很期待她现在的实况的,不知道现在的她有什么改变了呢???由于这次预约的地方有所不同的,再加上预约的地方路小弟是很熟悉的,所以不到半个小时的车程小弟就到了目的地了.再确认下酒店的地址后,马上就直接'爬上去'去找她了 确认下了酒店号码后,敲敲门,只见门慢慢地打开着,小弟就慢慢走进去了,当一关上门后,这位小淘气丫丫竟然直接骑上小弟的背后来,真的是有够调皮的啊 .她跟我说想要给我不一样的'惊喜'的,小弟想这就是她要给我的惊喜吧???? 接着,小弟就慢慢背着她到床上放下她了,接着她就站在床上慢慢把我的衣服一件一件地脱的,小弟也'不执输'的,也帮她脱mai她的衣服一份。就这样光溜溜地走进冲凉室冲洗的,洗完抹干后当然是要来个'有氧运动'的啦 。只可以说的是,丫丫的'手势'还是一样没改变的,也符合到小弟的要求的,而这次是败在传教式的姿势的(一般上小弟是在男上女下'缴枪',这次竟然是不同的)。搞定了后,小弟就跟丫丫躺在床上互相聊自己的心事的,小弟也可能想安排在下一年的3月份去新加坡发展了(马来西亚的经济越来越差了,想要去别的国家发展下),最终也是希望能在别的国家赚取更好的收入的。这样的话有可能要去新加坡跟heavenam2大哥指教指教下了。好了,不说那么多了,看图片是首要关键的,就上传美眉的照片给各位大哥看吧......(要联系号码的话请自行加分后PM我)(还有,我有得到的并不代表是大大们所可以得到的哦,不要埋怨哦)谢谢 ...........

评分

老树老人 + 2
yyss89 + 2
Nilaisex + 3 求号码
ganibugan + 3
te2904 + 2

来支持你的报告。。。

评分

kopitiamcharles + 3 支持分

的确波涛汹涌。。怀恋当初中国妹满天下的日子

newklangroad 发表于 2015-12-2 22:01
的确波涛汹涌。。怀恋当初中国妹满天下的日子

哈哈,是啊。不懂如果小弟去到新加坡的话还能不能遇到这种波涛汹涌的美眉呢???

小孩子来的?

大大吃到好料哦

之前是在古仔那边 不错

照骗。。。。??分不清楚

大大给的家用 是多少哦?

evilmaycry 发表于 2015-12-2 23:03
照骗。。。。??分不清楚

大哥,这些是她化妆后的照片,小弟看过素颜的,没什么分别的

ishct123@ 发表于 2015-12-2 22:06
小孩子来的?

哈哈,你说呢????

消费多少???

人工美女,化妆还是乔装,照片还是照骗

感谢,大大分享。。。。。

不要给奶奶骗了...

Prilee1992 发表于 2015-12-3 20:48
不要给奶奶骗了...

哈哈,没给骗到啊~~~只是给她'波波'骗到揸的

kopitiamcharles 发表于 2015-12-3 20:51

那么说就是翻车咯。。。唉~美的就翻车不美的又吞不下。。。

feikei18 发表于 2015-12-3 23:38
那么说就是翻车咯。。。唉~美的就翻车不美的又吞不下。。。

不是啊???这位大哥是不是不明白小弟的意思呢???

是指。。。。?

feikei18 发表于 2015-12-3 23:51
那是指。。。。?

我是指最主要是波波的,样貌的也是有影响到小弟主要回头的原因。

哈哈。。误会了。。还以为车头灯是人造的而翻车。。那恭喜大大吃到好料咯。。

feikei18 发表于 2015-12-4 00:03
哈哈。。误会了。。还以为车头灯是人造的而翻车。。那恭喜大大吃到好料咯。。

小心玩波,等下炸到就不好

feikei18 发表于 2015-12-4 00:03

哈哈,没关系.....也在这里问下大哥,所谓的天然巨乳是要符合到怎样的标准呢???打个比方吧,有些美眉是有是天然巨乳的,但是却很下垂的,这样的话你们会定义那个是天然巨乳还是人工巨乳呢????

她的身材矮小,不过波涛汹涌。