WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要谢过eric5330大大的无私分享这位熟女给我。。: `; ~# X7 ?5 t. A. O

" Z9 A* v& M! G6 k; E5 qhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
8 F  D/ E* ~" M
: i! b8 [7 K- ^3 k1 F; Q拿到电话后就直接联络这位熟女。。她很快就通过了,还问我要约吗……快刀斩乱马,直接就约了……4 {+ a) k8 D. [+ ^3 S! i
还没到她那就已经开始塞车了,塞到蛮远的。塞了大概二十分钟,终于到了……哪里知道找停车位都找了一阵子。因为我不知道二楼就是visitor parking lot 害我绕了很多圈才知道可以park的。
" C9 j1 H! J) P+ H3 d5 x, B+ v- \
8 C* i6 o& b* P) ~- `终于看到这位熟女了,她带我到她家就直接进房间。那时候还有一位女美坐在客厅,没有管她。5 u9 _/ N3 d7 G$ o! R) U+ c5 J
进到房间就问这位熟女,外面有人没关系吗?她说没事,还问我要不要双飞,因为我没带够钱就拒绝了……  }0 ~6 F. w  e. V
接下来就例行公事,拖衣,拖裤,上床 (因为我两都洗澡了),做爱……后就自己去厕所洗。我就没eric5330那么幸运,有熟女帮她洗和在厕所搞。+ y, m9 y' U: k4 v; t

2 B5 ?6 V% p$ \' Z& u2 j7 W值得一提是奶是大到一手捉不完,奶头不是黑色的咯……完事3 k* G: I0 z& \( e
, w, W( m+ `/ t$ u5 w2 M: |
熟女说,五号就回国了……不再回来了,因为马币跌跌不休……8 U% P( {, Q! P6 U* ?

3 Y0 A& m! u* x+ i' J0 S; E名字:熟女
4 k/ Z- a( \7 A# [5 B4 w/ N! k# s. ]* W年龄:36 她说的' H5 ~0 l# d3 S& ?& O
罩杯:奶大& E- w9 q' ?8 `9 @" g
身材:小肚腩(可以接受)6 o8 _' \" `0 k; M8 u$ N  o4 |" S* |1 J
服务:OK0 W) r: j% M1 s& I
口交:OK
: S8 D- l1 |$ {- k服务:健谈
2 r% p, x9 O3 y6 m% X! T3 `: e伤害:RM120
  s( G9 g+ Z. I  h
1 H% t4 x/ [: y& j* B$ l# F$ W

评分

毛公子 + 3
funnytey + 1 感谢分享
forresttsh + 3
Pullman + 1

做末价钱低了10块?
. ^) w, }! g+ Y: O) r4 C5 E  W6 C- L
难道楼主帅的关系?

评分

大二天 + 2

那里有4个熟女,你上了哪一个?

有四个那么多。。我的是开心就是快乐。。

Pullman 发表于 2015-11-30 21:35
) @) [% K4 |  ]. \0 ]做末价钱低了10块?. h+ ]7 G# g; k

& d; u. A. R% I. T# H" M' C# Y) ~2 S难道楼主帅的关系?
& t# P; \" M' W6 B( z( X+ q% V/ S7 ?) ]
我也不知道。。

Pullman 发表于 2015-11-30 21:35
6 G% Y% M! w5 |: z做末价钱低了10块?
9 `0 ~3 X4 N: X
( I; W! e0 U, i难道楼主帅的关系?

- E& H( A3 q. P  a, r) m9 ?' `我又矮又肥。。。

你上完全部了吗?

shortcity81 发表于 2015-11-30 21:39
: q8 Y0 t& s- I! }0 y1 m( @8 D有四个那么多。。我的是开心就是快乐。。

2 h8 d% a1 B" r+ i那你很幸运,很多大大去了。% J1 h  E9 u1 A5 U) g

) u; D8 |$ m& |8 f屌好了穿衣出来,才发现被屌的,不是自己之前要屌的。。。

评分

小黄人 + 2

shortcity81 发表于 2015-11-30 21:43
7 F8 a. E- H3 \  A* _你上完全部了吗?

* |% c0 L6 W+ L( D6 v' e& p还没,在酝酿当中。。。。。6 \1 v. U/ \. k8 b2 {
  T% `+ d$ y5 ?8 N/ Z/ {
4个熟女,我压力大,毕竟需要很强的心理建设。
2 a! b8 c( _: h7 O3 E1 r, i  [3 N3 _) M% D% U4 O' O2 E1 U/ y
我一个19岁的小男孩,该用什么心态去面对~
6 ~4 }: Q$ m' I# k! ~5 S6 u: ]1 y4 j; r1 {' x8 u

评分

小黄人 + 1

shortcity81 发表于 2015-11-30 21:42 ' l% B- p& C4 e6 ~8 t
我又矮又肥。。。

6 }+ Y6 {) [: P/ x0 W4 x你跟志伟叔叔比,谁比较高?

Pullman 发表于 2015-11-30 21:47
0 L' o9 i) P; r( l- u还没,在酝酿当中。。。。。
' X5 |# J9 |1 }& Y& k* h6 h, W1 N' |5 I' y7 @8 s- `% p8 w

, W, N/ u' ?. m9 m, x7 G19岁啊
- Q5 F" Q, F5 |; m$ j: T0 B1 i0 \' J* Q2 p4 A
   好嫩Q

评分

jeffy4896 + 2

Xemesis 发表于 2015-11-30 21:53 6 h" t7 Q& [! a, a) P3 }
19岁啊
: P; w  G, G6 P
6 Y4 O; d0 O/ O5 [2 @+ ~, |   好嫩Q

- S* H& G# G) a2 x% s嗯。。。拿了新的身份证不久。/ z% r7 g- R! l9 e
) \, R3 i- n, q. J( t& Q
不能说嫩啦,只是比较年轻

评分

大二天 + 2
Xemesis + 3

Pullman 发表于 2015-11-30 21:47
) }3 n* I9 Z5 O, N- E" J2 Y6 d还没,在酝酿当中。。。。。
  L7 v7 g- _# B% k, n9 z/ y. U. v- T
, n8 O, {  P5 a6 R2 ]4个熟女,我压力大,毕竟需要很强的心理建设。
. t( }2 f' Y; b6 v/ |. F6 p
大大,你19岁而已??

大根 发表于 2015-11-30 21:58
9 w; E+ |3 U. O9 n$ c大大,你19岁而已??

$ R: ?* A5 `* x: l. g2 f嗯。。。。: t% [) K- z6 s3 U' Q! x

, J% K* Z2 h; d你喜欢小鲜肉?

Pullman 发表于 2015-11-30 21:47 ) p; }+ T# v+ @6 U) _% y0 S) F
还没,在酝酿当中。。。。。
3 z( u! R5 L3 k! q; E2 s" y5 F( @- e9 L" ^/ r7 d  M* ^

4 E3 r, ~! X" G; k9 n+ a2 x加油吧。。。一定可以克服的。。。

Pullman 发表于 2015-11-30 21:49
7 b8 ^& K2 |) Q5 p你跟志伟叔叔比,谁比较高?
& O- O) t. r: M  q  }+ b$ Q: b
我比他高一点……

Pullman 发表于 2015-11-30 22:00 ; c4 Z4 D/ U$ m0 K$ [8 G4 M5 X! Z
嗯。。。。! n4 h) H: R2 H8 O# C

8 D' [( x6 I" h你喜欢小鲜肉?
5 j1 i7 n: j' U0 B3 }. v
没啦,我以为我算嫩的,没想到我老你那么多

shortcity81 发表于 2015-11-30 22:01
& b( f- t7 U1 j* `' O加油吧。。。一定可以克服的。。。

/ v! S' ?2 T$ e' ~谢谢 gor gor。。。。

大根 发表于 2015-11-30 22:02
) e) |- P* u# \0 w没啦,我以为我算嫩的,没想到我老你那么多

% [& p- l$ M8 J3 D年龄不重要,叫鸡也是同样价钱。

评分

Xemesis + 3
大二天 + 1

Pullman 发表于 2015-11-30 22:02 1 m; U6 d4 D6 W/ E0 t2 V
谢谢 gor gor。。。。

9 v/ [$ b$ }* o/ f  A) q% l9 t, h熟女其实是蛮不错的,至少翻车几率比较低。

shortcity81 发表于 2015-11-30 22:02
) J! K1 [+ N& L  _8 `3 U8 x我比他高一点……

$ J- k9 ]% y0 r* E' K- _0 X你比志伟叔叔高,成就一定会比他高!

Pullman 发表于 2015-11-30 22:05
  Q. h2 t/ r$ V8 n" P) t你比志伟叔叔高,成就一定会比他高!

( o- H7 U+ q/ o6 N5 I/ q他的成就人人皆知。。。

shortcity81 发表于 2015-11-30 22:04
! h* N1 \1 X! _! L熟女其实是蛮不错的,至少翻车几率比较低。

) j3 l7 o2 }9 s, A, C2 L0 J/ Y3 i$ J8 S嗯。。。。基本上熟女也没什么车可以翻了~

Pullman 发表于 2015-11-30 22:13 4 |! M$ ]& G3 y0 c
嗯。。。。基本上熟女也没什么车可以翻了~

; |6 q1 Y- o) H3 }+ d# @' ], B. M没错。。年轻也有好的。。。( H, O5 v) j/ Z
本人比较喜欢按摩的。