WishCT - 愿望城市

用户注册

五福城有没有OKT?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,五福城有没有OKT? 看了上面的广告没有一个在此地。

评分

sub7 -5 漠视版规

五福城没有okt.

Pullman 发表于 2015-11-30 10:33
; a# k/ A$ j$ _五福城没有okt.
" T- m# `+ V, L* `. g1 ]; X
谢谢你。原来五福城是圣地。以前有一个在竹林现在都没了。

什么是okt?

靠近古文茶那里的herehotel有的
/ R+ ]" G  f4 s: H" {' E5 q" f5 ^2 l' q6 n, _. {. i2 f
  现在就不知道了

AhZai1111 发表于 2015-11-30 13:46
# Y2 e6 @4 t$ o$ e什么是okt?
7 u* E9 P5 u0 K' r" f8 N
   龟公

评分

大根 + 3 偶像

AhZai1111 发表于 2015-11-30 13:46 / l' `( q  q# L4 d5 {) t8 H. @
什么是okt?
- v4 m& R8 p1 y$ u
Oh kui tao.乌龟头

Xemesis 发表于 2015-11-30 14:42
) k- ?! G9 T/ N1 L/ a! R8 \靠近古文茶那里的herehotel有的
$ O- Z- i! A% N8 N. l# K! }: V. O: l9 h' p4 Z' \+ `# |4 z% e9 l3 j( P
  现在就不知道了
7 ]5 a$ m# V/ ?  G8 F3 g2 y
那是之前从竹林搬去的。之后换去nusa。

soicowboy 发表于 2015-11-30 19:08
5 r0 [8 m$ @, r. i. U( C那是之前从竹林搬去的。之后换去nusa。

5 S& i7 P8 y- u: N# s2 p   原来如此

评分

taylor + 3

AhZai1111 发表于 2015-11-30 13:46 " ~  M. a2 \, A2 y2 `) N
什么是okt?

0 _! s! f5 t! Y" w- gOh Kui Tao 龟公

Xemesis 发表于 2015-11-30 19:25 ; }3 m2 H+ ?7 l. E& A: G$ e0 K
原来如此

* @1 W4 A: g9 ?: v2 d. M- r3 d/ F3 a以前美丰味有做。后来放弃。在萱美酒店里也有。现在已经没有了。

Xemesis 发表于 2015-11-30 14:43
3 u8 ]: L* r' P% |/ Y, y龟公

% s- F7 A; u9 w8 g$ N% ?Okt是怎样找?
9 u7 g8 ]! j) k4 E去酒店问柜台?
( m  S. A  W9 G' n问什么

大根 发表于 2015-11-30 19:31
9 L1 D; ~7 q. T. A# NOh Kui Tao 龟公

: q: R0 X/ h( U1 e谢谢。。。* t/ P" t! k8 C7 \2 S2 K* O5 T* s
怎样找的

AhZai1111 发表于 2015-11-30 19:46
1 N$ Y; L; J9 Q% E谢谢。。。
5 K# L9 ?6 F9 o7 Z怎样找的

+ y1 e, u8 S2 M! v+ i3 j这里就有很多OKT的广告帖了啊

taylor 发表于 2015-11-30 19:32
6 ~# }( `+ t! Z以前美丰味有做。后来放弃。在萱美酒店里也有。现在已经没有了。
! ~$ X+ }3 L' P& E
没顾客吧
* M' }; J: c( w4 J% j) q; E
4 v  A5 r5 T  q6 ~0 {# l   还是警察kacau

Xemesis 发表于 2015-11-30 20:33
1 P/ Q6 Q& b2 ?" [" b* }没顾客吧" G) g4 {+ U/ J; G( X
  B4 B; j$ k$ a; V/ d$ [( F/ C
   还是警察kacau

# ]9 Z! @2 L; p" G4 d5 {不是。是酒店不允许。谈不妥。是okt告诉的。

本帖最后由 soicowboy 于 2015-11-30 21:19 编辑 " Y: N: d' t3 C5 j' ^
Xemesis 发表于 2015-11-30 20:33
. k3 v  p  A: n没顾客吧
8 u; X( ]- y4 u  g3 a% b7 {+ f. ?/ y8 B- c3 j3 P9 }
   还是警察kacau
6 M. h7 H$ I5 y

/ f) \! [0 g' _- B1 R" W/ j五福城不可能会没有顾客的。我还以为是被捣蛋。
  D5 w: s) d; ?# {4 R

酒店有理这些事?不是有付钱,就可以了吗?

AhZai1111 发表于 2015-11-30 19:45 0 k3 E2 `. u; B% O
Okt是怎样找?
+ U  D- O! e& X去酒店问柜台?. j, I* ~& h4 y% w$ r
问什么

; X0 j& T' E3 V$ y2 @' R+ h你找龟公干嘛?

大根 发表于 2015-11-30 20:08
& l, w0 t2 F' F: t, j8 n这里就有很多OKT的广告帖了啊
; ^# w9 h/ W! _  [! J
哦哦~原来那些就是。。。
: U5 o) U" n9 E, B我还以为还有特别的。。。

Pullman 发表于 2015-11-30 21:30 8 x6 W  ~" u/ S' D% \
你找龟公干嘛?
3 D4 c9 J4 X/ q% L2 E
当然是要干事啦

AhZai1111 发表于 2015-11-30 21:53 ' {9 \7 h6 v8 l% s& _7 S* W
当然是要干事啦

* `) m) E. H& E/ T2 f# H8 M# Q1 ~噢! 我以为你要抓龟公。。。。

AhZai1111 发表于 2015-11-30 21:53
0 h) \) I' e2 v4 e- d- o哦哦~原来那些就是。。。9 t/ X- L; W/ T- L3 ]" Y
我还以为还有特别的。。。
9 o, R5 ?1 B' e: R
很多啊,全部都顶在上面的,慢慢找

taylor 发表于 2015-11-30 20:41 3 l( k* m/ k/ f& Z2 `
不是。是酒店不允许。谈不妥。是okt告诉的。

# X$ H/ Q4 a% [. y9 w   原来如此