WishCT - 愿望城市

用户注册

依依不捨の按摩記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我算是個潛水會員...但難得遇到一個不錯的...就來和大家分享一下...) F* S/ [  n. p. g2 \7 D, G2 Z
今天難得無聊想放鬆一下就去nb區按摩院走走....& E' S, T  I$ z7 l4 G5 v6 I# M
經過依依不捨按摩院...剛好朋友是在那裏顧外面的就下車打招呼問看看有沒有優質的小姐...- k( I& E2 D! D! G4 U' \) \; T; ~" Q
不問還好一問就告訴我說902不錯...
; X! C/ J' ^$ Q. n& S: h8 ~照了照鏡樣貌也不錯...就決定是她了...
. `  H: _# d; d4 s: I; ]一開始就很熱情了...會幫你脫衣掛包包...之後會牽著妳去沖涼然後幫你擦乾身體...完全不需要自己手動....好像皇帝般的待遇...$ z6 T- Y7 U% e6 v& g5 T2 e, X; P
接下來按摩的力道也不會太輕或太重...剛剛好....
4 q7 ?1 J) T2 ]$ a按摩完了就是重頭戲了...jelly滑行全身...毒龍樣樣來...最重要她會幫你從頭吸到腳趾...
" N, a) }$ h3 V6 J這種服務真的不是到處都有的...bj也不馬虎...還會用她的家私來磨你....
2 p4 Q2 J) J" o. U0 Q  ^( M- {接著就是戴套上場了...完事後依然會幫你洗乾淨然後幫你穿回衣服...
& S5 ~) C4 D$ u5 {$ p
& e% R) T, d/ b. v. i5 l4 F4 X+ [# \+ o& F
号码:902" P! f+ `7 P4 D/ {  _, D/ j# B
样貌:8/10
4 n/ ~& m7 z  J! z- b身材:7/10 (b而已不是很大)
- x. x% ~& F6 l0 a4 `按摩:8/107 Z9 F( U4 Z! t( \7 w
BJ:10/10& ?2 f2 ~2 N) R, A& l0 ]# }
GFE:10/10
9 t# n# P7 a( J9 d% K- H6 B1 Q" V4 q傷害:198+tips7 I) S$ W+ w7 Q& X$ \
回頭:會 ,還有2個不錯的 想試試...! v- e1 q2 M, M' w  z1 t8 h

) R$ `8 @3 u( l( h8 M( C2 B/ z
. U" S* v! O$ V! K+ G' Y6 S3 A以上就是本人第一次寫...希望大大能給點分數....感恩

评分

raymond8084 + 1
姐妹花 + 1 最后一分给你了
男人天地 + 3 + 2 感恩
funnytey + 1 感谢分享
leegodsun + 1 感谢分享

大大!是什么小姐?

在nb哪里,靠近best mark 吗?

看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊

有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。

nb有很多家啊,

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 08:04
4 W3 J5 b6 Z9 n, a& U8 ]) P有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。
* V0 M1 G  r4 N( `1 C' {, H$ E
这个价位没有水床的!

kksky 发表于 2015-11-22 09:34
2 v9 o- {2 t! {& q这个价位没有水床的!
5 R! v& b5 \/ Z5 L; O. v
那大大赚到咯。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 10:26 " o0 b2 g1 ~  R/ T5 J! @
那大大赚到咯。。。

8 E1 K2 l4 R' _& n& f6 f有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~

kksky 发表于 2015-11-22 10:39 + t+ k$ [  W9 f! X( u; G! f
有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~

* Z  z+ u; b9 f新的mm怕翻车。我也没一直上来看了。所以只好羡慕咯

kl.lim 发表于 2015-11-22 03:42 ; I. e2 ^, \4 r( r9 t: R7 x( N
大大!是什么小姐?
: {& {9 E" U% ], s$ S3 p
越南的吧。

评分

冠希哥 + 3
男人天地 + 3 是的大大

认命 发表于 2015-11-22 04:24 * C# I0 @& ~) b. ~
在nb哪里,靠近best mark 吗?
6 W2 X/ y: j5 c% E2 f; Z- G. J4 s
靠近Giant。

评分

大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 2

kksky 发表于 2015-11-22 10:39 ! C7 K* Q# A2 A$ L  ?4 k" g
有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~

1 C7 |: b( b1 A% D找小姐都是看运气的。

评分

大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 2

kksky 发表于 2015-11-22 09:34 5 O' D# ]! A* Z) j0 ?6 Q# ^
这个价位没有水床的!

6 x, p  A3 b/ r' P- e的确如此,我只去过一次。

funnytey 发表于 2015-11-22 07:20 / s- z4 |. g* f4 j0 ]
看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊

K! ]" f; {% @8 u大大!有毒龙钻的小姐是几号?

jeffy4896 发表于 2015-11-22 15:58 ; Y& g, D9 q" d1 t8 H
的确如此,我只去过一次。
1 n. r7 Y5 d8 E
大大有试到lz所说的毒龙?我去时没遇到,就我对小姐毒龙

kl.lim 发表于 2015-11-22 03:42 3 V# ]( H1 e- P. {8 R( u' r& p- a
大大!是什么小姐?
" Y# |4 X) }+ ^$ F% Q2 K* p
越南小姐 新來的

认命 发表于 2015-11-22 04:24
* }+ }- r0 S/ ?5 N; A( h& F* W6 [在nb哪里,靠近best mark 吗?
! n. u$ V7 U/ {. c/ Q
Giant旁邊哦...店名是依依不捨

评分

大二天 + 1

funnytey 发表于 2015-11-22 07:20
" n8 J- t0 q* e8 v看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊
! E. B; ?2 K: y0 l
去過幾次,這次最舒服了....

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 08:04
) m/ M, }' e3 J, j- @1 ?$ U- j有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。
1 g6 g! V: F3 l5 C: N7 A+ Q7 Y/ B! E
沒有水床哦...只是這個小姐服務到位....

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 11:30 7 w' `  V% t& G/ E2 v' z5 u
新的mm怕翻车。我也没一直上来看了。所以只好羡慕咯
9 A5 ]5 U% ~7 B. M; f- ]& t
去試試吧...有幾個都不錯的....

kksky 发表于 2015-11-22 17:10
7 G$ A$ I4 `3 t: S+ B8 Z  U8 P大大有试到lz所说的毒龙?我去时没遇到,就我对小姐毒龙

1 I. L1 J+ G& ]! ^" V5 z) Q9 @- N她没有给我。

david5943 发表于 2015-11-22 18:43
+ r! x# G; K1 q9 O去試試吧...有幾個都不錯的....

: Q- S$ W4 A+ i大大去时,小姐会一值主意时间吗?

david5943 发表于 2015-11-22 18:42 2 ?. G1 O2 S  A  A) U$ T
沒有水床哦...只是這個小姐服務到位....

' e' A8 ~8 {# ?" s+ k3 p) Q; U没有水床也有毒龙,不错哦!!