WishCT - 愿望城市

用户注册

大家来一起来讨论讨论“洋妞,韩国媚“,欢迎OKT参与。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问大家是否有想过在JB也可以吃到美味的“洋妞”还是韩国媚?因为每次要吃都要去到KL还是SG。很麻烦。又远。OKT们,是不是JB市场不行?还是JB没什么人找?消费不起? ; s; Q0 S. H5 `6 E) `5 j
; B+ p8 O+ B: O' ?4 k" J! e+ }
我自己就找过十多次洋人和韩国媚。多数在SG。只能说和她们xx会跟爽。尤其是洋妞。会很投入很享受,完事后流的汗比我还多。韩国媚就超级有女友感。之前找过一个,那种女友感好像初恋情人。可惜现在找不到她了。。。
. S: |% Q0 u4 g7 H( r# P$ B5 o
注明:我不是OKT只是不了解为什么JB没有。。。
你也不是特别介绍哪位小姐不会让人觉得你是OKT的吧

找原住民滴比较爽,可以随你玩,翻上翻下都可以1 F  ^% R" [5 g. u- l
还不介意你出动武器对付她

现在滑山来了一位日本妹啦!

和洋妞韩妞3P
1 J: `1 [/ z6 D- d- y' r  爽啊

Xemesis 发表于 2015-11-21 15:59
) c$ i; }9 x" O6 z和洋妞韩妞3P
' M6 P$ B0 I8 q: \  爽啊
! h1 C5 v8 `$ J
你就和你的,经跟你的鱼,满慢爽吧!

狼福 发表于 2015-11-21 15:44
+ v' ~3 e4 B- u; T9 K找原住民滴比较爽,可以随你玩,翻上翻下都可以0 _) ~  v4 b, ]* u) ~0 B& S
还不介意你出动武器对付她

j  N7 Q! W: K7 E) O# }5 l原住民? 是不是我们去Mega Ria海边,旗鱼海鲜馆那里做工的海番那样的?6 N( t( i" n  H6 K% O
& z- X: |* y. w( `$ `
或是早上在stulang laut 宽中海边买鱼的那些原住民?( [  w  u5 @5 N2 B% p) q& I

3 N9 Q7 Z. M& J+ `8 e; M2 v" j如果是的话,你的口味很劲!

评分

vincent3242 + 3

Pullman 发表于 2015-11-21 16:15 - R. y" L9 n' w* s" x$ d1 U1 [4 g
原住民? 是不是我们去Mega Ria海边,旗鱼海鲜馆那里做工的海番那样的?# J- g0 c/ }; _  {* s
. d% J- b1 T. Q& @; m+ n
或是早上在stulang laut 宽中海 ...

+ B5 r4 v6 |3 D( x% }3 G原住民是沙巴那种滴,白白滑滑溜溜滴
2 R( _7 Y1 E' N1 u7 O; S她们干起事奶很疯狂滴哦& Z) s+ M8 W2 I
口内爆浆也可以。。就怕你顶不顺乱了阵脚

怪就怪马币不争气啊!用同样的价钱,但新币就是马币的三倍多啦!而且在新加坡,这行业是合法的啊!在这儿得躲躲藏藏,若不小心给哀友、愚民鸡、贪污鸡“kam ”到,不止血本无归,搞不好还得把新鲜热辣的鲍鱼给送上去呢!!

说真的 还没上过洋妞! 每次挑战亚洲,是时候来为我们亚洲人争光了!

kl.lim 发表于 2015-11-21 15:56
3 Y+ [- ?" H$ y5 x+ x  A, w现在滑山来了一位日本妹啦!

1 M2 C, l: B7 C+ l素质不一样。你去看KL或SG的就了解为什么我会开贴了…

funnytey 发表于 2015-11-21 20:17 4 L- g  ^" t+ M5 C9 ~$ T" H
怪就怪马币不争气啊!用同样的价钱,但新币就是马币的三倍多啦!而且在新加坡,这行业是合法的啊!在这儿得 ...
$ h" i' ]8 a/ M/ |
对咯!之前我去找时才2.4-2.6之间。现在要3.03。太吃力了!

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:11 . w" [- V7 e% F: q% n' g
素质不一样。你去看KL或SG的就了解为什么我会开贴了…
! R8 e% f2 _6 \/ ?* L
KL 有个叫奇乐的大大,好厉害啊他的FR,很用心写

Xemesis 发表于 2015-11-21 15:59 + H: N$ _# E5 }/ J
和洋妞韩妞3P" d' d% ~1 |9 }' N* W' W5 W
  爽啊

, ^( R' O- H0 k洋妞韩妞一次已经很贵了。来个3P会皮包大出血!

大根 发表于 2015-11-22 00:13 ; u% j% ?+ l/ K) b
6 r7 U$ e9 y- q" l8 Z
我多数在JB的。KL是偶尔才会去办点是才顺便去找的。

大根 发表于 2015-11-22 00:13 9 F4 `6 X* J! m: A" ~9 g/ h0 d

9 s$ _5 Z$ _8 Z9 Z- x还有几个也是厉害写. r+ P$ N# g; K; B

5 ?0 L* c4 ], J) a   讲真的不想看完咯

Xemesis 发表于 2015-11-22 00:32
$ q4 o# H; m* d; h! ~还有几个也是厉害写
+ s1 n4 `$ r* a6 i- T' k! P  S' U( ]  o3 W0 y7 P2 k: e4 b0 z
   讲真的不想看完咯

+ a0 B% M) c5 g; D- m9 h( i' Q% y全部积分名望几万几千的

评分

Xemesis + 2 给你一点

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:14 ' k, A+ g- f. W+ X/ Y. h
洋妞韩妞一次已经很贵了。来个3P会皮包大出血!
  W# H7 ^2 i% C; i' R4 K
   我看别人表演就好

大根 发表于 2015-11-22 00:36 1 D% ]; s/ c9 ~* v6 u2 Z
全部积分名望几万几千的
: R  g( a9 v! `
是啊
; _" q8 [9 `, u( o: j/ `# c- X: t& j! o3 h9 V; k: m
   找过的女人也不少
0 |; D3 F% L: _) z0 [" Y  K/ H! _& `1 c* b2 @& O) v
   最少500位以上

Xemesis 发表于 2015-11-22 00:40 + n; X6 E) m3 [7 D% `( C
是啊
# z. e# k9 Y* i  R  u  G/ E3 M% `, o2 [* S8 h% j
   找过的女人也不少

6 d+ E! s. H) _. G# ~你比较厉害,你千人斩

评分

Xemesis + 2 我也想

大根 发表于 2015-11-22 00:44
  A, ^  q  M& i& W你比较厉害,你千人斩
* F( e% x4 T" |  {. i! k9 F
目前花的钱可以找200人了  

评分

大根 + 2 在炫耀吗?

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:12 ( c* k, R' e. A5 ]2 c
对咯!之前我去找时才2.4-2.6之间。现在要3.03。太吃力了!
) K' @7 z% f, e1 c1 n6 f
若阿哥你是在新加坡赚新币那就米桶啦!薪水做三级跳,而且还有一些零头的tips 呢!!!哈哈哈

新山的市场给okt们拉的太高了。kl的越南才150左右。这里的就要190-200。素质也好过新山很多7 h+ v8 z6 {3 [0 D
要是洋妞和韩国不是要800-1000的?

大大可能市场需求关系所以比较难找。