WishCT - 愿望城市

用户注册

JOHOR JAYA 很大吃的本地妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢ALEX大哥跟我交换炕头 ! ?  v; @: Q+ J

P% I  \5 [/ ?* R) k交换炕头后我马上加了她,不到一下她就接受好友请求了。
* A' x, R7 N; q8 M, P- S+ U$ F然后直接发信息来问我可不可以来我家过夜
, a( ]% i0 K& w- p$ A# b5 j我吓倒第一次遇过这样主动的女生
! g0 U, e) G- w5 Y当时晚上11点多,她说她刚喝了酒有点醉。叫我去载她,然后她上车就一直用奶靠着我
7 R) n) q$ u6 d: N5 f搞得我硬直直驾车。。虽然感觉很爽 哈哈哈
$ i$ h  U/ m0 {2 m就在附近租了一个晚上的酒店,进到房间她直接问我要不要做爱,讲真的全程都是她在主动 5 Q+ J& S5 `! f. z/ K% c
精虫上脑的我肯定讲ON啦。; |9 P1 z" `+ k+ E5 e1 V- C
她二话不说马上脱了我的裤子专aim我的老二来吸 技术蛮不错的,一直有舔蛋蛋。本人喜欢舔蛋蛋的感觉
+ `3 D$ s0 {# p+ p+ n/ T帮我口交了过后,就直接骑上来一直干我 叫声超大声的,我在想隔壁的会不会过来敲门吊我==
6 `3 h: O+ C+ o6 J7 Q搞到来半夜两点多,我有点累就睡了。。。5 F" V. R9 m- S: e5 R
睡到4点多她又起来含我老二,然后又问我要不要做
! y) Y$ B( H$ Q$ d这次我心想你真的酱饿我就干你够够力。。结果干到她高潮喷水
4 }% a3 @5 {7 b9 O. @那一夜就这样半睡半醒做了4次。。好才我年轻还TAHAN ; U; [) e4 D! e; z0 y' b
感想:超容易吃的女生。。而且是饿狼一只
, j1 U7 c* f4 t# m2 y, _. B6 y! \7 M$ D2 E3 N7 j
伤害 RM100酒店

评分

茶乌冰 + 3
sqxykk + 3
Mario888 + 3 感谢分享
maxhew97 + 3 求pm
eigen02 + 1 感谢分享,求pm

炮哥一定爽歪歪了

是爽的咯。。。

新山真的很多面包🍞🍞🍞

可惜我没有机会

好饥渴的欲女

大根 发表于 2015-11-18 20:37 ! A, E+ @1 ]; Z% q: R1 b
好饥渴的欲女

6 l# H& K  M+ a1 i3 Z% p4 Z被人下药了

Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41
0 B: h+ f% l, L; k6 r被人下药了

, M( P. ]8 P' R2 T/ w1 `5 [' O2 W8 _) w
十香軟筋散吗?

我不信,哪有这种康头的!

Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41
& W9 r( D. G. T& y( [2 d被人下药了

) T5 F2 Q1 A6 }% U. a- a3 f我想也是,不然哪里有人半夜喝了酒不睡觉 连干几炮?大大被人拿来当解药了。

哇楼主你还没被吸干啊

楼主就爽歪歪咯!

羡慕大家那么多面包

七步迷魂丹

那么神奇,唉 没那个命水

好羡慕

Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41 / x* x, N6 h5 @
被人下药了
- B6 O, L" a6 ]: \3 C+ f, ?
不像嘞~比较像饿到,可能那天跟男朋友吵架~哈哈哈

哈哈。。。下楼梯有没有脚软啊

ahbian 发表于 2015-11-18 20:53 : `( e8 e  j2 `7 e% c! ~
我想也是,不然哪里有人半夜喝了酒不睡觉 连干几炮?大大被人拿来当解药了。
( s1 P5 l# O9 U! o) d7 E
哈哈,嘛是不错,可以帮人解药等于做了一件善事嘞

hockqi108 发表于 2015-11-18 20:55
0 E; R. ~- W2 Q* ]2 g哇楼主你还没被吸干啊

6 `: _5 O+ E1 Y0 ~( r0 t+ C哇,精尽差一点人亡

GINO88 发表于 2015-11-18 20:53
# g2 x" _; {7 U; _3 V; h0 {$ W我不信,哪有这种康头的!
. e) ^+ A) Q5 u, |# N' r! T) c
哈哈哈~你不信是你的事,事实如此啊

xiaohuaihuai 发表于 2015-11-18 22:01 : Q% a) U+ z( P! i" @' a: i
哈哈。。。下楼梯有没有脚软啊

. i: W, K( |' h+ K% a( p! E$ Z$ q早上回的时候驾车真的软咯

新山真多金城武

那么饿?还真的第一次听。大大真厉害