WishCT - 愿望城市

用户注册

上环EX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天晚上绵绵细雨,加上肩膀僵硬,路过EX就想试试进去好了
按摩的妹子蛮好聊,会讲一些福建话(但我不会听啊),英语也可以沟通,就这样一边按一边聊
本来我是不确定有没有半邪的,毕竟最近听说外面好像刮大风,然而在我按到一半的时候有另外以为客人也来了,和另外以为妹子聊得很愉快。之后妹子问我听不听得懂他们在聊什么,我就说不是听得很懂。然后妹子就用手掌拍我这里那里,说另外一位妹子再问这里痛吗,那里痛吗。重点是妹子有拍到我的老弟了 ; )

名字:5 号
年龄 :28,她说的
按摩: 7/10,力道是慢慢上升的,但最后好像没什么力气,
身材: 7/10, B 吧?
伤害: 55+80 (B2B)+20tips
回头: 应该会,她说下次帮我咬咬,感觉上应该会有下文

评分

Golddog + 3
jasonyong9394 + 2 感谢分享
DuncanGoal + 3 感谢分享
fearess + 2
funnytey + 1 感谢分享

感觉上应该会有下文???请问是否暗示下次可以吃鲍鱼了呢??

那边我时常去的,每次都是口交,但妹妹说不可以说出去,因为被发现了老板会叫他们回去

8号 5号都好。
好有其他的介绍吗

8号会给什么offer?

东方不败 发表于 2015-11-18 13:00
那边我时常去的,每次都是口交,但妹妹说不可以说出去,因为被发现了老板会叫他们回去

原来如此,受教了!

我试过了,当时我身上有带套,一样不行,可能我样衰瓜

真的嗎?我去了那麼多次都沒有這個服務....可以pm幾號給我知道嗎?大大

口交不可以说出去这么严格

DuncanGoal 发表于 2015-11-18 14:44
我试过了,当时我身上有带套,一样不行,可能我样衰瓜

时常光顾应该就有机会了

天地有情 发表于 2015-11-18 16:18
口交不可以说出去这么严格

在他们还没搬过来上环18时,还在怡保花园的时候我就已经去了,那个帮我按摩的也是在那边认识的,第一次去就帮我口交了

skykiller 发表于 2015-11-18 14:54
真的嗎?我去了那麼多次都沒有這個服務....可以pm幾號給我知道嗎?大大

我有试过问我朋友,因为我朋友也找过他几次,但就没有帮他口交啦,他应该不是每个人做的,加上他从来不跟我拿小费,但有时候会硬硬塞给他,毕竟人家是来做工的

东方不败 发表于 2015-11-19 11:18
我有试过问我朋友,因为我朋友也找过他几次,但就没有帮他口交啦,他应该不是每个人做的,加上他从来不跟 ...

我也要试试。。看会不会口交。。。可分享几号吗?

东方不败 发表于 2015-11-19 11:18
我有试过问我朋友,因为我朋友也找过他几次,但就没有帮他口交啦,他应该不是每个人做的,加上他从来不跟 ...

我也要试试。。看会不会口交。。。可分享几号吗?

EX几时名字换成号码了
去过几次都没打机以外的服务阿。。。谁可以告诉我啊

东方不败 发表于 2015-11-19 11:15
在他们还没搬过来上环18时,还在怡保花园的时候我就已经去了,那个帮我按摩的也是在那边认识的,第一次去 ...

大大 是不是叫 nada的?

hanjie123 发表于 2015-11-19 14:55
大大 是不是叫 nada的?

不清楚叫什么名哦

有哪位大大有他店的电话号码可以pm给小弟,万分感谢

Rada 好像是8号,不做 b2b 和口交的。看她漂亮性感,但为人正直,按摩力道也不错,很舒服。

burizadekyanon 发表于 2015-11-19 21:30
Rada 好像是8号,不做 b2b 和口交的。看她漂亮性感,但为人正直,按摩力道也不错,很舒服。

大哥有没有那边的电话号码

可以在这里附上电话号码吗?我怕被删除...

burizadekyanon 发表于 2015-11-20 00:02
可以在这里附上电话号码吗?我怕被删除...

Rada 真的又美又性感!按摩又是数一数二的。。。给她拉拉筋就很满足了
在这里放电话号码不太好吧。。。

empjackteo 发表于 2015-11-20 00:15
Rada 真的又美又性感!按摩又是数一数二的。。。给她拉拉筋就很满足了

是的,十分同意,有时候不需要找特定的女孩b2b, 有像Rada按摩与拉筋技术那么好的按摩女郎已经很好了...又漂亮性感,又懂多种语言,能聊天的那种...她不需要做出什么动作,就是那种冷酷的性感。

empjackteo 发表于 2015-11-20 00:15

Rada这个泰妹我在怡保按摩那么久都还没试过那么厉害拉筋师傅,Rada是怡保第一拉筋师傅,按摩时很有力水,拉筋时又可以跟她说拉久一点才出 ,她的人又漂亮又性感又健谈,听说下个月她下个月回去了休息两个星期。