WishCT - 愿望城市

用户注册

免税区不知名轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 T( r3 O& t8 B& r+ r1 w& z3 P2 Q0 P5 }+ o& W
这是一个奇遇,想说去那里打包我最爱吃的烧鱼和炒饭,就先去前面的7-11买干死人贵的香烟,看到一个很性感的中国妹站在外面按电话,走过她身边嗅到她的香水味好香,忍不住站在那里假假抽烟然后一直偷瞄她的那对豪乳,眼看之下真是好大,弟弟都硬了看到,她也应该知道我一直在瞄她,突然和我笑了一下,就知道应该是有下落的了,就问她怎么一个人在这里啊很危险啊什么什么的,她也不拐弯抹角的说刚刚买了东西现在要回家了问我要不要去她家坐坐,我也半开玩笑地说,做做就要,坐坐就不要啦,然后谈好价钱就跟她走回公寓那里了,她是和朋友一起住的她说,自己一个房,进到她房间直接硬,内衣就挂在墙上,还是性感的,过后就叫我去洗了一下然后开战。3 n, h# g9 p* W+ }
不知名没问
0 x# I7 D9 S3 h7 O, i30左右,保养好
6 a: |6 Y$ ~1 m4 W& W8 x身材肉肉不肥  f& d8 ^; V5 I5 }( a: E
那对奶最少c打底2 a7 z" p+ q' N, i9 L" J; ]. [
服务一般般
! J, V6 o& `1 F/ l$ |; P5 o# L' r口交有,可是带套,而且吹不够久
3 M3 O: y' z7 W6 P由我进攻,是蛮好插的水又多奶又大,叫声又动听,最爱听女人叫床了,是一种动力啊6 q% T! g! N; ?3 x
花费160,一开始说180的7 u5 w& d- s0 z$ V: p3 M

0 y% n1 J: s; d7 i3 L' `% D, e- Fps;各位大哥不用pm我拿微信,我没有拿到她的微信

评分

星星888 + 2 女人叫床了,是一种动力啊"
siasiau + 2 图文并茂
wei2356 + 1
Pullman + 3

那里的确很多Fl。

jeffy4896 发表于 2015-11-16 17:22 ; s" d4 x# p+ `6 Z
那里的确很多Fl。
; Y* A9 R1 j7 b& [) C" t, q
之前还有看到很多越南妹在外面的现在好像没有看到了

Oh yeah
' ?3 ^: M+ F3 }带套就闷了

那边很多中国熟女~~

jeffy4896 发表于 2015-11-16 17:22
7 I7 [1 [. n  d% V8 R# V那里的确很多Fl。
% P9 }$ s6 ?9 n, C3 a7 s
大大吃遍新3啊~

kksky 发表于 2015-11-16 18:37 ' f' p1 q8 F$ O1 h
大大吃遍新3啊~
$ l% \' x1 ]4 j; e5 l/ t" q
你也不错啊
6 y  Z0 @5 X. d, F% P! o4 V( ^吃遍大马

将都可以一拍集合的事情。

那是哪一带的啊?

怎么我没机会遇到.....

这样也行!?强!!咋没拿号等重回战场!?

Xemesis 发表于 2015-11-16 18:04 4 }  }/ {; ^( R- [. m9 x" o7 t
Oh yeah
9 @9 |* T9 X" D" |& V: X6 I带套就闷了

2 p3 G/ v9 j1 K* g0 P: P当下我有要求不带套,可是不可以

vista7 发表于 2015-11-16 18:09 : R0 z$ s* U! f5 P+ U# n: n
那边很多中国熟女~~

. w8 \' x2 s" b* ~不必之前来得多了

janshengl 发表于 2015-11-16 21:32 - S: t, E% d( q
将都可以一拍集合的事情。
! v7 ]/ L( J/ {! L) r; c. j! t
之前有在那边找过,所以大概看得出哈哈

hoosdathu 发表于 2015-11-16 22:07
) i" T8 A5 u; f: E那是哪一带的啊?

; X( R% k  i+ U免税店那里

大草 发表于 2015-11-16 22:18 $ W  N6 b4 l7 L
怎么我没机会遇到.....
0 l; F$ _  y7 E3 _: D3 V$ m8 v
那就多多去哪里吃炒饭吧哈哈哈

siasiau 发表于 2015-11-17 12:34 $ l, E, I* o  o" y
这样也行!?强!!咋没拿号等重回战场!?
6 Q/ W8 Y! f& c! ]& ~
我很少会拿号码的怕(来耶)

ohyeh 发表于 2015-11-17 12:40
" g  b% P* Z- a: i当下我有要求不带套,可是不可以
8 J7 w, [4 k/ A1 p
oh yeah3 v# Y9 H, g( B2 {1 C
美眉爱干净

ohyeh 发表于 2015-11-17 12:42 0 o8 h7 J  l6 B* ~3 F( K% C7 X
之前有在那边找过,所以大概看得出哈哈

( i+ m' f# ]% r& [$ |; H大大的眼睛很厉害,一扫就知道。

这样就跟 FL.回家很危险-我是说 FL,如果是坏人、分分钟会被打抢

那边超多的,怕你没钱吧了。哪附近的组屋和公寓很多下水或按摩的。我试过几次都是在the zon走过来问或 7/11 那些店的,有些还好有些就服务很随便,那边的陪酒的熟了谈好价钱能下水的也不少

酱都可以真强!!!

将也行!我就遇不到

Jiakent 发表于 2015-11-17 13:45 + D  `6 g1 [  A; Z! h* O
这样就跟 FL.回家很危险-我是说 FL,如果是坏人、分分钟会被打抢

9 I. G# S. w3 X* k' m* b2 Q0 v被大奶夹着走了