WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri okid 的水x笼按摩院里的惊喜找回了多年78回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 S- v: a$ }  Z9 B) h好久没有来这里看我的老相好了,话说当天她有客,就在sofa等待,不久出来了一位身材样貌美丽的年轻女孩,我也没见过的,原来是7号,2话不说就找她按呗。原来这妹妹按摩是不怎样,还好服务还不错,身材高挑,奶够用。我想要的她都可以给我,我也可以给她我认为值得的小费。不要问我和他发生什么服务,以免影响到她,因为是她情愿做的。你们可以去试试,里面还有几位,也许可以找回以前mp78的回忆。

评分

bola755 + 2
funnytey + 1 感谢分享
orangggila + 3

大大..sri orkid 是嘛?

隐私人 发表于 2015-11-15 16:54
4 ^. n3 [0 Q, {+ ]- _* \1 ?大大..sri orkid 是嘛?
; U; W& `8 X5 C1 x
谢谢提醒,打错了。你很熟酱,你去过有什么惊喜呢?你找过几号呢?

这间没去过,就在家私店隔几间对吧

leechai 发表于 2015-11-15 17:05
$ \, P/ }* h4 z8 i: @6 c3 y这间没去过,就在家私店隔几间对吧
) s/ ?8 g7 e  K6 d+ X, q2 k$ M9 F+ P
是的,没去过你经过了

太子爷 发表于 2015-11-15 16:58
8 ]! s& w- b. o谢谢提醒,打错了。你很熟酱,你去过有什么惊喜呢?你找过几号呢?
' P$ f2 [1 o. d7 B3 b
去过几次..但我没有问号码的..

隐私人 发表于 2015-11-15 17:15
: W8 F) c$ I6 s; N5 n; @) Y去过几次..但我没有问号码的..

: b# _+ d3 `( x, E) G0 q" x; l, C大大可以描述一下小姐的服务吗?

这间我没有去过,小姐服务怎么样,什么价钱,什么国籍的。

评分

taylor + 4

太子爷 发表于 2015-11-15 17:18 0 @" S1 A# y4 s( o9 e' j, L
大大可以描述一下小姐的服务吗?

6 F6 F, |+ y! ^9 o5 ~女孩的名字好像是 Winnie..不知道她还在那里??号码我不记得

隐私人 发表于 2015-11-15 17:26 1 m* `9 D& O# [9 A9 g( u
女孩的名字好像是 Winnie..不知道她还在那里??号码我不记得

0 M" ?2 `. _; j" W# V印尼的是吗?12号

太子爷 发表于 2015-11-15 17:36
1 ]& i8 @8 W# a. [1 p$ e印尼的是吗?12号
9 A" @. v4 p- W6 ^5 U. m
印尼是的..号码没有问..

隐私人 发表于 2015-11-15 17:45 2 y5 Y/ ~& r$ e( W
印尼是的..号码没有问..

# Q: D. x* ?, ?服务怎样?有什么服务,令君满意吗?

太子兄,如果没错的话这里是越南场,跟你当年MP78时代的中国场不同哦~

picassohc 发表于 2015-11-15 17:51
2 E5 E2 p" e* E& V太子兄,如果没错的话这里是越南场,跟你当年MP78时代的中国场不同哦~
* o& D8 t( V& B( s
越南场在隔壁,越中环,早期是水晶宫的
$ s- c* u; p1 x6 u9 [0 ~9 I这里越南小姐只有一个31号

太子爷 发表于 2015-11-15 17:55 . E( R! ]$ g% B7 h
越南场在隔壁,越中环,早期是水晶宫的
% y5 I% ~# i" u6 D. Q1 U3 [这里越南小姐只有一个31号

$ Y; a# z: }1 w- i0 T4 V, |6 ?: y: m歹势了,消息错误~
) P( I/ p3 o/ Q1 q3 }0 F+ B: i. v " p: k$ K; l) S  t+ B$ G# u9 [( C

picassohc 发表于 2015-11-15 17:58 + A. v2 }' A* Z' u) _5 `) F
歹势了,消息错误~
0 U7 S6 I! E# O# T. [1 G& q# Y8 {
没关系,证明你没有去过

大大,听你这么一说,因该不错吧。。恭喜咯

hao7480 发表于 2015-11-15 18:11
  g! `) e3 s7 e) q大大,听你这么一说,因该不错吧。。恭喜咯

% f1 c7 i5 g. [+ O我给的钱比别人多,当然不一样的。我开帖是想问看谁有去过这家,和服务分享给大家照福狼群

太子爷 发表于 2015-11-15 17:59
2 x6 S4 |  x& S$ s) f6 A没关系,证明你没有去过

2 p3 |" E5 J$ ]$ v- t到上个月为止我还是跑MP78~

jeffy4896 发表于 2015-11-15 17:21
1 a1 r7 i( B7 O8 C* I  S' ~这间我没有去过,小姐服务怎么样,什么价钱,什么国籍的。
! A* _# F- c1 n4 k: F) Q3 f2 R! O2 _

" N1 A6 F: l) v$ @9 a隔壁越中×是新开的。鞋场

taylor 发表于 2015-11-15 20:29 $ J$ T& [1 |" C
隔壁越中×是新开的。鞋场

|( m+ L+ H5 W5 n, e/ n1 K& `鞋场,有卖耐克,还是啊蒂达斯吗?

太子爷失马焉知非福,找不到老相好。却也找到不错的代替品啊!

谢谢分享,留个脚印,保存

我恳请楼主删贴或改贴…
6 q* Y+ B4 E9 W( y; Y! r不要令狼友们欢喜一场哟~/ e$ x. l* O* @) F) M4 |- O

, Y# M2 B. [) T6 H' Y我想要的她都可以给我,我也可以给她我认为值得的小费。不要问我和他发生什么服务,以免影响到她,因为是她情愿做的。4 U0 H+ C# X  l! p' H

; e7 }9 P' r8 B5 H+ M/ w或许你还没体验胸推…4 _5 D+ g; `+ w' Z4 g0 n8 b
她能给你的只是b2b...' N! z8 X. K  @. {
不要给狼友想象成她可以下水…( a( N2 E: R, G+ w9 a& X) S+ e
谢谢楼主~