WishCT - 愿望城市

用户注册

微信贝儿的快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# e0 T% X2 v* P7 `1 V3 G* `$ d, y  J( S0 e- S1 l4 A2 o4 k
前天我在微信就约到他$ n5 K% D' h- T* R$ x" c3 o# x, e
见面后还蛮漂亮的! A$ x' [% J5 M7 J, E
然后就喝茶吃饭
, F+ _, b+ J2 g( P; }+ k* R0 ~游车河
- N  P# F( v& }* X他也答应去酒店了
. z/ }# ?# @/ }9 t/ f然后就上了他  D2 V: D. k$ m+ |' K  U
  A6 e6 R0 [) m8 u
样貌:83 L+ z6 m+ B+ c) ?% R
年龄:26
" r8 L& A+ F% n6 A) X& g奶:a9 F4 e4 t: A$ N
鲍鱼:爽$ e0 y& y1 _0 a' J% C, [3 Q
伤害:吃饭钱+gst+油钱+酒店30
很少上线不要叫我介绍。。。

哦~明白了~~~~哈哈

够简单的介绍!. E2 l$ m, e3 z- H- S! Y# D& i

这是在微信搜索到的吗。

是本地美眉吗

哇~~~完全看不懂...

樱木花道 发表于 2015-11-13 10:13 8 I# V; L  U9 d* v# b1 }- f
很少上线不要叫我介绍。。。
% l) }3 `7 K7 X& K' C
哦,那么开此贴的意义就只是要吊狼友们的瘾啦?

自己讲自己爽

评分

大根 + 2 好歹留下微信

很称职的潜水员,浮上水面秒速沉回水底

评分

Xemesis + 2 我很赞同

大根 发表于 2015-11-13 14:02
. l% ~. J$ j3 m/ r5 j! n  {很称职的潜水员,浮上水面秒速沉回水底
6 K. `6 w/ m- C0 U+ w' m' r
他这就去喂鲨鱼了

Xemesis 发表于 2015-11-13 14:06
0 t  D. p# ?) l' U/ @他这就去喂鲨鱼了

3 l0 I3 j( h' T2 G3 ], @也许水底无限好风光

大根 发表于 2015-11-13 14:08 " c0 z' Z7 K6 R# t1 }
也许水底无限好风光

7 F$ ]' H& j* @0 G" r+ c我也要潜水了. M. o% M2 o, I. v& j9 T
等待好料

Xemesis 发表于 2015-11-13 14:19
4 \: H2 N! R/ }: c我也要潜水了
+ }7 U# A7 w6 i- E. t等待好料

. H4 n8 Q1 j2 |! W+ c$ v记得氧气带够,不然挖不够好料

Xemesis 发表于 2015-11-13 14:19 : M' F7 D: i) n! Q; _
我也要潜水了
. h0 A' g, O" P. L( ^等待好料

& j, z/ }0 Q: elz找的不是叫~晴儿咩!!

评分

大根 + 2 我也爱灌篮高手

kksky 发表于 2015-11-13 14:47
0 }- U+ d6 g! Y- Dlz找的不是叫~晴儿咩!!

U: G8 k- ]9 f0 e晴儿被我流川枫仙去了

Xemesis 发表于 2015-11-13 14:55
3 l9 \- X+ o. ]/ @4 w晴儿被我流川枫仙去了

1 n' ^5 s7 C: d* E; i$ U晴儿是环珠格格里面的!!    晴子,才是大星星他妹

本帖最后由 Xemesis 于 2015-11-13 15:04 编辑 - P5 i- S* F5 r2 N7 V  J
kksky 发表于 2015-11-13 14:59 / u, g( N# X: \
晴儿是环珠格格里面的!!    晴子,才是大星星他妹

+ M/ y) x- d0 w+ D9 R2 y6 U& J5 a; E0 c' f
* I. F+ `: k3 W7 [. v4 a* U( T环珠格格是什么
4 l5 q) Z7 {9 T: L$ [% e1 b% H& O8 }大星星又是谁

Xemesis 发表于 2015-11-13 15:04 0 h/ e+ x7 J4 C# o' x% C, e" A* _% M; t
环珠格格是什么 : Q3 T9 u9 B% ]8 N9 I$ i1 W
大星星又是谁

$ t$ D1 \) k8 E环珠格格是琼瑶小说啊,大星星是赤木刚宪

大根 发表于 2015-11-13 15:09 ; T! ]0 I2 P; u" u
环珠格格是琼瑶小说啊,大星星是赤木刚宪

% l$ ^: S5 ]* b2 u3 |5 d6 v( d- F. f小燕子~是你哪个年代的咩

Xemesis 发表于 2015-11-13 15:04 ( m; a1 e, E. p" e
环珠格格是什么
9 X: k* i: B8 z$ Z3 N+ D4 g" Q大星星又是谁

. y9 l5 l% G1 W; J阿yong不药跟我装傻!

kksky 发表于 2015-11-13 15:12
' B" q, M- }3 }2 W小燕子~是你哪个年代的咩
0 p  Q* f( L2 Q* [- Z! v) ]
walao,小学时在看的戏吗

大根 发表于 2015-11-13 15:14
: W! c4 O; z% J1 l) i7 j7 {2 K6 u1 Fwalao,小学时在看的戏吗

% p) b2 m, p/ E9 |* Q是咩!我也是小学时在看的戏

kksky 发表于 2015-11-13 15:16
+ ^; p' t6 r" ]$ t是咩!我也是小学时在看的戏

: l2 k( D9 _5 ?4 G" }- R是吗?我的小燕子是赵薇演的哦,新加坡频道的哈哈