WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no27 身体不好去到百万镇找coco翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百万镇coco之前在kl 前几天回到百万镇就收到她的信息 于是选了今天休息去找她 一来到房间门口就听到里面有人说话的声音 原来是她另一个姐妹也在房间里 一进门就问要不要双飞还是拿两台工 好彩没选双飞不然真的显掉 当然也没拿两台工咯
' R2 Z( U" x- i. d5 ?$ \/ W% h  c: {
冲凉自己冲 说自己一天冲了好多次 就让小弟自己一个人冲凉 服务分扣分) |, N& {+ ^; Y, E7 n
8 I' I' g/ P) r- G/ {2 D6 O! \
由于最近身体不是很好 就自己要求戴套口交 然后抽插没几下就不行了 就放弃了
% @% A; k; K1 i过后mm接到来电说有客人多10分钟就到 跟客人约了时间还叫我拿两台工 如果真的拿了不就两台变一台吗?* Y" V7 |$ l0 v2 y1 p  G
" O) x; J/ t( \% |& D0 Y! W
有部分不能怪mm 因为自己身体不好 不过看她的服务就算身体好 也一样会翻车吧
+ y& o2 s& d5 j$ m, n9 J4 g9 {& a  _( q6 ~3 V
姓名:coco
! M( D0 n& q5 b# A3 r) o7 s年龄:26 她说的
: |) y3 b& B8 x  T) v, s5 u4 P样貌:6/10 各花入各眼啊
; x4 R5 v# Z) H+ g6 Z" ~" s身材:5/10 有粒肚腩 可以幻想在干孕妇, D6 I/ a3 i% I
服务:5/10
  B4 Z1 t) f( x, q7 q- |伤害:Rm1609 X! B. _! s4 J! H* ]
回头:no$ o3 Z1 d# P1 ]9 x7 c8 @; m

" a5 y: y0 N4 X$ y& M, F想要试的大大可以pm我

评分

vincent3242 + 3
幼控 + 3 根本夠力的孕婦 哈哈哈
funnytey + 1 同情分

就服务不算好,也不算不好,麻麻地吧

大根 发表于 2015-11-12 03:17 ) A& m$ `) N; H# t) ~( T
就服务不算好,也不算不好,麻麻地吧
5 e: e& d5 D4 @( @- Y
我也没说她服务不好啊 可能我也不是小姐的菜所以才有这样的服务吧 哈哈

本来还想去试车的,这几天一连几个贴都是她的小翻车记- B, b$ E& K) C0 I' D+ `
看来俺还是把钱省下来好了

同情LouisVuitton10 兄弟小小翻车啊!

评分

LouisVuitton10 + 2 多谢同情啊!

这小姐是看人服务的,Fl没有人监管,所以素质好坏不一,就算经验才久也不一定会遇到好服务,全凭自己的运气。

评分

royce89 + 3 同意~~之前干了他半小时~~

哇靠。。    大大在吊孕妇??

她的身材不美的,中年妇女

幻想在幹孕婦 這個我猛推 哈哈哈& R; T: X8 @, m6 W  R0 }; P0 v; P! b' L9 W

了解我的感受咯

之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头。。

本帖最后由 大只骨 于 2015-11-12 15:44 编辑 $ U8 ]- F7 z; F* y# q0 v. s
boy5366 发表于 2015-11-12 15:39
) f1 {- j3 c/ O1 R3 z+ d之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头 ...

6 f9 y7 c) e- J6 `2 a# D
# v7 n& N* ^# G0 K0 D( t" v! g她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

大只骨 发表于 2015-11-12 15:44
% s1 X+ W. n5 e) Q+ Z她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

" N/ p. P; n- ^3 v/ q1 ~3 T1 S3 ~* j对对。 说双飞只能干一个。 最快乐的只是那5分中。。一个含淋另一个给我扎奶。

大只骨 发表于 2015-11-12 15:44 8 a3 a" V; t  c8 a2 l/ J3 o% H
她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务

( y( {$ `& ^8 L9 Q' Z% B' O! q) V不是服务烂* z1 z/ g) A5 ~) k
是服务可怕吧
$ z' a, Z# W$ B" c) x: b* A弟弟应该会被她们弄痛吧

kenloh88 发表于 2015-11-12 11:38
# e& m8 Q5 h8 B) Y8 |' H: H4 j哇靠。。    大大在吊孕妇??
+ \  ?  j: ~, o5 i( P2 j
幻想中咯...几像a片情节

thomas2 发表于 2015-11-12 12:24 . a; B0 n4 l/ z/ z. q& @
她的身材不美的,中年妇女
% r& F! Q  r( E; I' y: y
有些中年妇女的身材还保持得比她好吧?

幼控 发表于 2015-11-12 14:06   T  e: m# ~) B% P$ S
幻想在幹孕婦 這個我猛推 哈哈哈

- n" _# x( f/ H+ |1 D" S8 J1 T难道兄弟你也试过吗?

alien77 发表于 2015-11-12 14:27
0 X. e: Z5 J( w了解我的感受咯
% h+ x: K# K% g1 j
感同身受啊 哈哈
! H/ N7 ?1 L& Y5 [

boy5366 发表于 2015-11-12 15:39 . n3 h8 I5 d4 z/ d4 c! Z( g
之前我拿过双飞。 他的姐妹婷婷样貌胜过他,服务也胜过他。只有可可的奶大过婷婷而已。这辆姐妹我肯定不回头 ...

3 q' B8 l) p& s; \. [奶大有什么用 不能亲 不能舔 只可以摸罢了

boy5366 发表于 2015-11-12 15:55   ?, G, F4 C2 W) F% `4 C) t' E
对对。 说双飞只能干一个。 最快乐的只是那5分中。。一个含淋另一个给我扎奶。

i" m: i# t! ?8 ~: i双飞只能干一个 还叫双飞啊

大只骨 发表于 2015-11-12 15:44 ! Q. A* \9 U" T* ^7 \* i3 ]
她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务
% n6 I$ g* z( n2 D' P2 t4 t3 [
好彩没中骗

大只骨 发表于 2015-11-12 15:44
* A. n" A$ K0 M她们极力向顾客推荐拿双飞、因为赚得快又骗吃的烂服务
$ _- ]: l/ r7 ?% C& Z% m! C1 o
她问我要不要拿双飞 我说不要过后 就开始有摆一点脸色出来了

jeffy4896 发表于 2015-11-12 10:04
1 c4 O' ^2 Y4 ^$ `* M这小姐是看人服务的,Fl没有人监管,所以素质好坏不一,就算经验才久也不一定会遇到好服务,全凭自己的运气 ...
3 J& B' n' `% C- G6 f+ \7 s: Z7 \
没办法 可能最近鸡运不济

LouisVuitton10 发表于 2015-11-12 17:00   w, W( H" y! S. O- f% [- ?
难道兄弟你也试过吗?

0 X9 u' \0 Q9 ?; e- c拿要她姐妹 她姐妹要我雙飛 我就試試 過後看到真人···· 哈哈 隨便摸摸她兩下就叫她回房了