WishCT - 愿望城市

用户注册

Urut Batin技師:Wada

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 orangggila 于 2015-11-16 01:02 编辑 # C0 S& X# v+ S5 g7 n9 A+ c  @

7 z# ~2 l! f. @( h( B小弟是看了【xb5494】大大的帖子後,才興致勃勃去試看從沒試過的馬來style【抓根】。
- S  ~8 f: Z2 k: l: O) o+ Q2 H; c3 P3 Q" ]3 q) l* u! {
以下是【xb5494】大大的帖子:" {8 ?' O. }3 S& u& J6 y
皇后CIMB楼上,sabah 妹按摩院3 i9 c' F6 d3 A3 W+ w( p& H; j
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 7&fromuid=361796 v! N/ i- n( b- A$ D
$ D$ ^& T4 L. }/ E$ H
一上樓按了門鈴,雖然裝潢舊款了點,但有古色古香的本土風。, I& ?4 u0 k$ h

- K0 x6 z2 k( {8 D" `, n因為是第一次去,確認了價錢後,就說要厲害按摩的。& I7 Y$ F: S) e+ ~/ V/ {5 i( l* I
轉進房間後,看到還有一歲多的小孩子。. v& h* W3 y% j+ _
然後年齡20多歲的技師就叫我進去按摩間,. P- m/ C/ p& G6 H/ c( L
寒暄了幾句才知道是孩子的媽,而且還有3個。 :P
8 f$ m5 A6 u. r# ]& P1 h( A# k# u9 z  F" X
她名叫Wada,JB人,有Jawa混血,
) {7 R1 n& H8 S  k$ h+ A: A, e個子蠻高的,戴著眼鏡,有前有後,樣子中等。
' r* J. u. m1 s" s/ Y4 H但是我注重的是按摩技術,6 s2 K/ E) `# w
果然如【xb5494】大大所說的,不負眾望。
9 |1 _' `. l& P! n( C  }技師有6年的經驗,% Q( N; d4 S( T" s
按摩有力道,會痛也會爽,身體哪裡有問題也會說出來。6 y5 V$ A0 m' s2 }+ ~
5 r# k' J+ `$ o. ~) {
按完背部、正面後,
( g/ z! [# P7 B1 W/ \$ ]- X開始urut batin time。
9 A9 D# M4 M' c  i  @和之前的秀秀姐的中式拉根不同的是,4 j' e1 s, R0 ^. q( |
urut batin重點在按摩batang(就所謂的那條【根】)。" E' @4 x0 B; p! k
8 P3 C0 h' J3 C  w: t
我對技師說,跟中式抓根差別蠻大的,* E; m7 a# J* }3 O7 |
技師回應說urut batin是不怎麼按蛋蛋的,因為脆弱。
  D% V4 L4 P- }( v+ |還時不時會按睾丸和肛門之間的部位,- y3 Q2 {" |2 s
而且連按弟弟也會說弟弟的問題在哪裡。
& T0 c+ F2 W$ c3 R( f) t* h
+ P; o- N% O  U" E技師很努力要讓我射,但是我的特點是特別持久,- R3 `8 L$ G# s- _, Z' e" x* W. n* z
單手、雙手、轉啊~擠啊~刺激龜頭啊~
9 ]; j; H( _( a- |5 y8 w8 J她把所有招式出完了還是不射,! X, C. Q5 k9 b6 H2 i8 y4 P
但是時間要到了,他也拉到我很爽,所以我也加了半粒鐘。
/ H& S7 g6 D$ d5 L4 Y0 L, d
. G& Y. t- ]( c  t1 T  u* i+ u間中也談起她是part timer,自己租屋子做FL按摩,
- {6 L9 z/ d) E! [% c" W成為單親媽媽的緣故,6 L; H; I, O; a8 V# p6 {" q: M6 W- J
還有一些色色的話題,
2 v7 A% @( M% |0 @4 O( n. ~, {原來,技師也有在外面偷做下水。
% r0 Y' O# w5 z$ H就這樣邊聊邊拉了45分鐘。5 X# S! b- a" w: _

" E8 }2 K2 N: f3 n, A因為拉完後還要按頭部頸項,
& p4 Q/ I$ ~% _' h+ I技師使出了舔奶頭,9 W2 g& C3 R5 u# O8 ~# ]1 B0 |
是的。我的開關也在那裡,/ U- K7 b, I+ |. e7 F4 Q
打開開關後,
$ b, q# p* Q- w: {精液如音樂噴泉般噴了……
: b9 g+ g0 i% s+ {" b5 M- p9 N' X; n0 y, `! I
最後交了urut batin的費用和小費,交換微信後走人。1 H0 W5 w3 w7 M2 o3 J" n7 R7 X9 v
+ _; x; Z/ Z; ^- m6 t+ a
哪一位大大想去她的住家場urut的話,可以pm向我拿技師的微信。# l5 T/ ^% W( L" _0 s- S: O. {
5 X9 {" H$ e* u4 Y# a% f; ^9 R1 j
名字:Wada(part timer)6 S5 }! Q& P( Y
年龄:27歲& _/ R  O. C4 j
國籍:混Jawa血的JB單親媽媽1 H2 p( J# s! U) Q4 V- @
赶场:就照時間跑,不多也不少
" \9 [) @& e9 ?# B- H8 B家用:按摩一小時半85+Urut Batin50+小費  w; B' j1 ^1 Z# ?$ \
感觉:蠻談得來的,前提是能說簡單馬來文8 t% t4 }7 ~5 N& v% }' g9 Q4 J
回头:会(有技術!下次去她的住家場試試)
) Q! p0 V! H" n% z6 U, U7 T2 ?9 t
希望大大可以支持這位單親媽媽的場。
+ |2 Y( G9 s7 ?0 K/ N' u畢竟他有技術,服務也不錯。3 r- `5 ~) t$ [! k  S* i) Y
6 U) `: e8 J$ R6 l, N
*向我拿Wada微信的大大們可能會遇到加不到的情況。
0 x, E- y: L: }% p6 w: h1 d: d/ N由於Wada的智能手機款式蠻舊的,加上太多大大來加,8 J: s" w- _: v' \) f
所以Wada暫時把ID 搜索關了,導致會認為小弟給錯ID的情況。
4 l; K" F' X9 z( F: i+ d5 ?
# v( V6 T$ u  ~9 ^真的要去支持Wada的大大們,請再次PM我你的自己的微信給我,; ^1 q. O0 P* s: o. ^. {! ^0 x
我在微信分享她的名片給大大們,' x1 C; q5 s6 a; q+ x
感謝!1 c- \9 z0 F7 I3 x8 R
: Y) e8 Z2 ?# ~0 m
還有,目前Wada住院,還不清楚什麼時候能出院,請耐心等待。

评分

mudd523 + 2 感谢分享
Ahahahah + 2 感谢分享
健健桑 + 2 感谢分享
Weisiang5599 + 2
abc987654321 + 3

谢谢楼主用心分享!

可以PM吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

对了……) C& m, a# t7 B; S
可以渣波波的吗

可以PM吗?

评分

谢谢楼主分享!!可以pm吗??
! u$ `; R) ~4 f* i

评分

在等大大的第二篇下水FR了。。

lz介绍后,应该会很火~

可以PM吗?

评分

谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎

) h7 P- W: O7 D& I2 x  ^2 ^8 K
谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

pm pls thx

评分

NL是我的最爱

MeeTube 发表于 2015-11-12 01:44 0 C8 C, T$ w+ O- u. L! Y; x
王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎
( a0 I5 f4 J7 k' n, X/ C' N, _6 j9 O3 A
在KFC对面街,88咖啡店那里

楼主不错哦,要下水了

嗯!三个孩子的单亲妈妈,的确不容易啊!希望其他狼兄狼弟们,若去找她,得对她好一点啊!

评分

orangggila + 1 大大說的沒錯!將心比心

楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:29 7 P, N1 Q4 ?4 `* F
楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

$ O" L' N9 V  d' d$ |9 {  P) N3 E- ]大大没试过吗?

kksky 发表于 2015-11-12 09:48
( e, G) u/ R5 d大大没试过吗?
& m8 ~* I) `- e+ \; x: `
我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:54 # ?; y# S( |% V$ A; ?+ u, a
我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。

( ]4 t% ^+ ^+ [" U7 [& r1 {/ w( w/ `我只试过飞飞,觉得没啥特别~ 很疼就是真的

kksky 发表于 2015-11-12 09:56 # s) G4 q5 u7 N
我只试过飞飞,觉得没啥特别~    很疼就是真的

( A2 h' _! q- g3 R# D' f呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 10:13
( {+ |8 f" ]- A9 g9 Y" O, B呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。
% c0 s. B8 y! w' i# V
按摸院可以先按摸,后打炮

kksky 发表于 2015-11-12 10:16
0 j6 Z8 K5 _! h9 w8 E按摸院可以先按摸,后打炮
% P% [2 J8 T- ]
我知道,现在我都去酒店了,环境会比较好。