WishCT - 愿望城市

用户注册

加影按摩~偷搓奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到有大大发帖说这里很少人发按摩帖,比较清静。趁有少少时间分享一下我在加影少有的按摩经历。(我都是下水比较多)
有天晚上跟朋友在加影喝茶,期间有人说最近工作劳累提议去按摩。一行人就在附近寻找按摩院,找了几间都关门大吉
正当要打消念头时看到楼上有个招牌 6xmassage 还是什么的(有点忘了)还在营业,进到去看到店里面格局就知道应该不会只是按摩这么简单
后来一位aunty打理人热情的招呼我们再介绍配套。
分别是55 按摩 60 打机 150 下水全套
追问之下美眉都是越南的,这里有点失望担心越南的按摩技巧不好。在别无选择和打理人热情招待之下就要了按摩配套。
进去里面都是窗帘隔开中间一张地板床,美眉已经在里面等我们了。里面有两个美眉,一个波大但年纪也比较大,一位年轻身材就比较普通有少许肉那种。因为比较少去这种亦正亦邪的按摩,搞得跟朋友都不好意思,也顺便仙美眉说我们第一次出来按摩
最后我就选了年轻的,朋友选了波大的。
进去躺着美眉开始擦油按摩,一边按摩一边讲说都没有做什么为什么那么害羞?我也只好继续仙她我第一次按摩会紧张。呵呵。按摩其实比我想象中好很多,手指蛮有力的。按完手手脚脚后美眉叫我脱掉内裤,脱了内裤还是继续按摩,也是肩,手,脚,背都有照顾到。只是按摩脚到大腿内侧时会有意无意的动到小弟弟,但我看美眉脸是一本正经的。。所以我也不好意思抽水,再来坐在我头前面帮我按背,按到尾椎美眉弯腰时奶奶就经过摩擦我大头。这时才注意到美眉穿白色吊带背心,松松垮垮的,而且里面没穿内衣 ,好像很方便哦 按到差不多最后十五分钟美眉突然问我可不可以帮她一个忙?我问帮什么?她就趴下说她背后很酸叫我帮她按摩 他妈的来按摩突然变成帮别人按摩 美眉说连续做了几个顾客现在很酸很累,我起了恻隐之心也帮她随便按按。按了五分钟越想越不甘愿,朋友在旁边被按我在这里帮别人按。再看看她那松垮吊带背心。。一时色心大起手就往她胸部抓去,她娇呻一声身体意图往前倾不让我扎,这微微的反抗反而激起我的兽性,大力的把她

往后拉让她躺在我身上再继续搓揉她奶奶,这时听她呼吸开始加快,嘴却说不要,够了。看到这种明明爽却说不要这种不老实反应,更刺激我的兽性。我开始亲吻她颈部,再在她耳边轻轻吹气问她爽吗?她没回答只在那边忙着呼吸。。呵呵呵

眼看差不多要进行下一步行动吃奶和手探水帘洞时朋友突然站在帘子旁边偷看。。被她看到马上弹起说你朋友看!!真他妈的potong stim 啊! 由于破坏了气氛,时间也不多我也唯有继续帮她按摩。。:tbw8 只是偶尔会在按摩和搓揉奶奶两种手法交换就是了 等到时间到奶和背都按摩够了,就出去给钱走人。出到去热情的aunty 打理人倒了杯茶,再问我们评语。还硬要我们留下看完她其他年轻的美眉才让我们走。。个人觉得这里按摩不错,也可以抽水或下水。。下次还可以来光顾。如果朋友没来
打扰我都不知道我会做出什么事来。。哈哈

地点:加影
名字:2号
年龄:25
样貌:普普,我是外貌协会
身材:中等,有少许肉但不显肥
乳房:B+
口交:没试
按摩:蛮不错,手指蛮有力,手法也多
接吻:没试

地点在pearl avenue kajang sg chua 店面楼上,好像是6xmassage不确定。

评分

ken_yloon + 2
Kob + 3
tunes + 2 感谢分享。。没穿内衣 !!
淫狼满屋 + 3 感谢分享
xiaoshuai83 + 3

看来是不错的按摩服务啊!可惜啊!要不然可能就有鲍鱼吃了啦!

评分

turker9696 + 3 感谢

加影的下水场比较少,按摩和打飞机场比较多。

评分

turker9696 + 3 感谢

funnytey 发表于 2015-11-11 17:58
看来是不错的按摩服务啊!可惜啊!要不然可能就有鲍鱼吃了啦!

可能我会把她就地正法也说不定

janshengl 发表于 2015-11-11 19:53
加影的下水场比较少,按摩和打飞机场比较多。

对,我也这么觉得,所以分享出来让大家参考

turker9696 发表于 2015-11-11 21:05
对,我也这么觉得,所以分享出来让大家参考

你的慷慨解难,我们因像你学习。

janshengl 发表于 2015-11-11 22:06
你的慷慨解难,我们因像你学习。

言重啦,是觉得只是去按摩都可以去又可以抽水下水,我个人所知道这样的场不多,在加影就更少。有空顺便分享罢了

turker9696 发表于 2015-11-11 23:56
言重啦,是觉得只是去按摩都可以去又可以抽水下水,我个人所知道这样的场不多,在加影就更少。有空顺便分 ...

我以前有遇过位从按摩变成知心朋友,由于转换到其它州就没联络了。

正吖  双重唔错的享受   有点心冲动感  哈哈哈哈哈  

turker9696 发表于 2015-11-11 21:05
可能我会把她就地正法也说不定

嗯!若能够就恭喜你啦!但可别忘了写刺激精彩的fr啊!加油啊

janshengl 发表于 2015-11-12 01:14
我以前有遇过位从按摩变成知心朋友,由于转换到其它州就没联络了。

这种投缘的比较难得,有遇到要珍惜。。

adulla 发表于 2015-11-12 02:01
正吖  双重唔错的享受   有点心冲动感  哈哈哈哈哈

我只能说比起直接下水,这种偷偷摸摸欲拒还迎的感觉兴奋很多

funnytey 发表于 2015-11-12 08:45
嗯!若能够就恭喜你啦!但可别忘了写刺激精彩的fr啊!加油啊

嘿嘿,等那天又再去吃了再分享

turker9696 发表于 2015-11-12 19:40
这种投缘的比较难得,有遇到要珍惜。。

是啊大大到现在没有在遇过了。

哎呀,最刺激的时候来了一个不速之客

路过支持你。。。加影。。。远

turker9696 发表于 2015-11-12 19:42
嘿嘿,等那天又再去吃了再分享

好的!期待你去吃了她再回头了分享啊!谢谢

评分

turker9696 + 1 好!

janshengl 发表于 2015-11-12 19:50
是啊大大到现在没有在遇过了。

但是投缘归投缘,没有对她有非分之想吗?

kira7 发表于 2015-11-12 19:56
哎呀,最刺激的时候来了一个不速之客

多得他我要回家打飞机

coco77my 发表于 2015-11-13 01:14
路过支持你。。。加影。。。远

还好啦,有时为了摘木瓜,芙蓉天河都飞着去,加影湿湿水啦

turker9696 发表于 2015-11-13 23:03
但是投缘归投缘,没有对她有非分之想吗?

大大最多也是按摩毛手毛脚(有付钱)的保健按摩。

turker9696 发表于 2015-11-13 23:06
还好啦,有时为了摘木瓜,芙蓉天河都飞着去,加影湿湿水啦

芙蓉天河听很多次,也经过多次,没合意的脚所以没去,你们大哥们又不带我见识

看来可以过去了。。。不错下。。。

janshengl 发表于 2015-11-13 23:35
大大最多也是按摩毛手毛脚(有付钱)的保健按摩。

应该仙她做红颜知己和炮友就完美啦