WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang laut @开心再荟

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 A; r! v+ O  r8 h, Y
2 n, Y; q, [8 }5 ^在印毒的斩妖屠魔的日子里。没上班。在家里无所时事。闷的发慌。想着想着就想去喝2杯磨时间。突然间有位离开了我大概有半年左右的大奶熟女来了个电话说想我。电话是我不认识的。原来是她叫(开心就好)。过后发了她的头照。哇佬喲。变美了。她已回国大半年内。居然变美多了。看了一下 beh tahan.马上想起以前的缠绵有点偷情感的回味又来到。说她也带了一位姐妹淘一起来住一起。问我想木想。我那敢。就说帮她推荐盆友咯。好了。她告诉我还在私人公寓里。这次是在A栋。我力马开车下去stulang laut找她干个3百回合。到了她楼下。有保安人员拿pass 也可以帕车在公寓外面。哇变美又白了许多。看了马上唱 negara ku.咕咕叫。她还熱情如火。在电梯摸起来。她还是一样没穿奶罩。隐隐半透明的纱布睡衣。看了看她的乳晕。大片粉红浅褐色的。beh tahan.就按了一下。哇她奶头立马凸硬了。叮一声倒她门口。马上就进房里先来个法式战吻。过后辣她全身。再加上 69式。妈的她的水流了大半在床上。她也一直在配合我粗野的攻击。她的叫床声是那么的淫荡。弄到我顶她不顺。最後来个狗仔式从后面插进去。大概10分钟左右收兵。非常值得玩。% X- e* o! k& r0 P
No1.名:开心荟荟。
- O: f, [. m$ z伤害:$130。值得我给tips$20" U" [1 o0 Q9 G6 l1 D
样貌:我不会给分。但是看了顺眼
# u3 U3 ]* f$ u. Y身材:高挑。有点肉
0 k5 V  k6 y; z皮肤:白白的# p5 a8 v% l) g1 j
奶罩:是 d杯
& h9 y) ^0 U/ L7 d& B- a' ANo2.名: 小雪
3 Z- S& b7 g, t: H& b9 e% ^伤害:$1304 H8 y: y# F" N
身材:高挑# S" O9 c$ P4 W  f1 w' |
皮肤:白白
- ~: _/ Z; \; [- [8 d( N6 u; S这个是她的姐妹。我还没有试车。没验身。不知道

评分

ken69ken + 1
datou4896 + 3
kentfy + 3
gugudandan + 3
jowy6869 + 3

taylor大大的文章,一定要给个赞!

评分

dante004 + 1
taylor + 3

danzel 发表于 2015-11-11 15:56
4 f" P: V; ?0 Xtaylor大大的文章,一定要给个赞!
3 b; h0 ]; p* I/ H; ?; r# K  P5 n
谢谢了。久没发帖。

评分

dayingjia + 3
jeffy4896 + 2

大大能接绍小弟吗?/ N& w9 j; X5 t8 {5 S# z: L

评分

taylor + 1

老大,他是年轻还是老的?
; H! X; n3 M$ `6 g! O' v130很便宜啊。哈哈

评分

taylor + 1

那里的中国熟女满多的。。。

评分

taylor + 1

我以前有去过,也是Taylor大哥介绍的,可是微信忘记了,大哥可以在分享吗?

评分

taylor + 1

哇!Taylor大大的回头草?一定是好好吃!

评分

taylor + 1

o0oboyo0o 发表于 2015-11-11 16:00
5 S& x5 W; `; t" c' d) L; {8 m老大,他是年轻还是老的?  x1 n: U* |/ b2 R" W# P
130很便宜啊。哈哈
) G7 w  y! a: O  h4 k3 \0 T4 d
30几岁的熟女

评分

回复 1 0

看来是不错的美眉啊!---------------样貌看了顺眼、身材高挑、皮肤白白净净!应该是不错的好料啊

评分

taylor + 1

給個讚給taylor大哥分享好料

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-11-11 16:11 , g  Q+ \0 B+ [/ ^( ]: X2 I
30几岁的熟女
  R9 s# n: J5 q/ H+ j% C6 R( @
想到都会硬咯。。。

评分

taylor + 1

能让taylor大大开贴的通常都是好料 ^^

评分

taylor + 1

Beec85 发表于 2015-11-11 16:33
( y7 Y2 U+ B) ~& ?* |! K能让taylor大大开贴的通常都是好料 ^^

/ e8 t% c" D6 N# S1 H' f她是美多了。又皮肤白白

评分

vivofuck 发表于 2015-11-11 16:08 # n4 p/ |* f' _% z
我以前有去过,也是Taylor大哥介绍的,可是微信忘记了,大哥可以在分享吗?
, F& L7 f8 G+ a3 d
现在是新号

评分

谢谢兄弟的分享,熟女卖的就是服务,可以让你动笔的,绝非一般。

评分

taylor + 3

taylor 发表于 2015-11-11 16:39
/ l# a: G( ^7 J: u$ g现在是新号
( }+ g+ n3 c0 d1 C( V3 t8 c* ]$ @# L, V
那大哥能不能在造福小弟我啊

jeffy4896 发表于 2015-11-11 16:57
" C- p7 V; H. o谢谢兄弟的分享,熟女卖的就是服务,可以让你动笔的,绝非一般。

+ T7 u, a  [3 w5 ]5 T盆友我让你看下她的真人照。顺眼

评分

Zaoxie 发表于 2015-11-11 16:08 / Q/ j$ g* a& W+ I) v$ ?( l: o' k7 |
哇!Taylor大大的回头草?一定是好好吃!
+ D# E, F9 Z; O' T. k
看了顺眼的

评分

funnytey 发表于 2015-11-11 16:12   z7 r: ~: J# p- |* P7 C
看来是不错的美眉啊!---------------样貌看了顺眼、身材高挑、皮肤白白净净!应该是不错的好料啊
9 \* q+ u% w, Z0 s0 t
可以再回头

评分

Xemesis + 5

AkoiGor 发表于 2015-11-11 16:13
9 `  W% }6 I3 }" u2 T" B- O) y給個讚給taylor大哥分享好料

! v( v7 p& I4 `$ @# R看她会开心

o0oboyo0o 发表于 2015-11-11 16:26
' }3 w+ s9 Z) T1 Z想到都会硬咯。。。

& a# Y8 Q( H) R) Z可以试车。地点安全

评分

siasiau + 2 我很赞同

泰勒兄,手脚这么快,昨天才收到她的微信,你已经重温旧爱了,咋没试新车?

Beec85 发表于 2015-11-11 16:33
. N2 }2 W: V/ ^8 X) [能让taylor大大开贴的通常都是好料 ^^
) r" e  `7 B& I! h
可以让我回头的