WishCT - 愿望城市

用户注册

美容院得soapland

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

終於我的contractor帶我去了MA日本美容院。那間美容院看起來是很新和聽我的contractor說敢開不到兩年。進去裡面冷清清的,只有兩個熟女而已比較老的是日本老板良和另一為穿cure uniform的熟女wow很chio一下。
" G4 c- G) \/ L! l/ F% v* \' e老板良用英語跟我解釋给我她們的洗臉package1年12次$4500和RM3800的package.最後跟她簽了RM3800的就約定了昨天早上11點.
' R- T. v- _. R1 D( M5 \8 O0 z( @
6 q# h; e, W% b1 ]3 @3 ^; g; u7/11 -去到美容院只有老板良而已,她就帶我進去facial房然後叫我換衣服。what???心理想為什麼要換衣服。就拿起衣服oh原來是日本睡褲和衣。換好了衣干好老板良進來她就叫我躺在facial床就開始洗臉,邊洗邊聊得知了她是位離婚婦已經在Malaysia6年了。這位日本女很會聊什麼都聊。聊到做mask的時她叫我睡覺relax and enjoy. 當睡到進路夢的時間感覺有人深手進去摸我的弟弟然後和我說relax and enjoy。拉褲子下來给我BBBJ. Wow,爽到不能出生臉包著mask. W突然間停了起來,跟我說timeout..嗎的wtf爽到我到頂跟我說timeout.. 就開始洗mask,當我張開眼睛嚇到看到她只穿bra和G-string. 我差應該有C cup. Woohoo, 她就問我 Rxxxx do u want to try something special? 我說 Something special hmm.. what?? Japanese bath we named it soak-land. ( d# i( Y7 ?- U
Oh.. 多少錢? RM400。Oklah RM400 on.
% V& S& B) z% s$ W5 W她就帶我進去另一間房然後幫我脫掉衣服和给我牙刷叫我刷牙然後就進去bathtub裡幫我沖洗。邊沖洗邊舌吻了一下就叫我躺下在旁邊的plastic mattress跟我說Joko mater然後她炮出去拿一窩的東西進來。kan,原來是Japanese hot gel 塗在我的身體然後用她的身體磨我的身體。邊磨邊舌吻。前前後後磨了, 就開始口交到爆進她的嘴巴還一直吸到我整只都軟了然後在我面前頓下去。過後就去沖洗在沖洗時她一直摸我的弟弟和我舌吻。
, q5 W  j2 l' @9 P過後就出去床上再來一次愛愛,過程SOP,日本人的service真的是很好。她的叫聲si Peh Beh tahan, yiku yiku, kimochi kimochi 全部出到完像日本AV的叫聲。不到10分鐘就出了,她還一直在搖搖到軟。
- @7 r9 m& U+ P# s* Q1 {過後再來幫我沖洗,嗎的還一直來摸我弟弟和問我1more round?1 Q# z# C! y! e0 b! w
我說No, next time. 然後就出去換衣给RM400就走人。還沒走前再舌吻多一次then bid good bye and live like happy man.  T  i9 B$ I9 o5 v
- ~+ n; u  n- J& H9 q7 {( ?

7 n+ T! a( l( b9 L+ \店:MA日x美容院
2 t" \( U5 q' u9 w6 U年齡:熟女一位,該有40。
# l6 a6 E, j: b: K1 U8 l) J( n" x" W奶:有C Cup, 很白4 k  I5 H6 \8 R- s9 `
鮑魚:很緊
4 `7 e* G3 i6 nFavorite position: 坐在上面一直搖
% V7 ]! C+ m9 A& e傷害: RM3800 12次facial 加 RM400
+ V6 j$ E5 f5 C! Q回頭:沒得選擇, 一定要回。
( g" m6 U( H# v1 @5 o6 L& f) b  K  o6 Y( `/ P

0 S  L. `6 J. G8 `% u' G& b( D! z( E- i& f8 q

评分

肥猫哇 + 3
hehehehe123 + 3
pombibi + 3 感谢分享
yikhailm + 3
coyg + 1

有没有年轻的?

好有水的siaokia76兄弟啊!

要签配套才有特别服务吧,等下次楼主去洗脸的时候老板娘又会来问你了。

每一次soak-land都400?大大,错错错,老板,你好舍得。

wow,是贵到~behtahan!不刚我这种穷人。 只能感叹,大大真有米~OMG!

Xemesis 发表于 2015-11-8 22:16 " g- M( ^8 F  {, y% |$ ]# [# o8 C
有没有年轻的?

6 H6 d6 [5 ^5 G# M应该有吧,不可能每次都老板娘吧。

kksky 发表于 2015-11-8 22:44
7 U; e: Y( Z+ e/ O8 |3 w* z" ]wow,是贵到~behtahan!不刚我这种穷人。 只能感叹,大大真有米~OMG!

3 c) d" h) m3 Y楼主很有钱,签配套都不少了,下水还要多400。

jeffy4896 发表于 2015-11-8 22:32
0 {, Y, m  i8 B9 H1 g$ P) D; x) {要签配套才有特别服务吧,等下次楼主去洗脸的时候老板娘又会来问你了。

2 d4 f: h' W# [- v. N! ~7 M! \) x这种康头,大大会有性趣吗?还要签合约,倒掉就rugi besar !

kksky 发表于 2015-11-8 22:49 ' e( `2 M* {  n
这种康头,大大会有性趣吗?还要签合约,倒掉就rugi besar !

B- D. s8 R& D没有,对配套和老板娘都没有。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-8 22:43 8 F  K2 k* M2 \* |& a2 e0 V5 d
每一次soak-land都400?大大,错错错,老板,你好舍得。
2 Z9 p! ~! \4 k$ y0 f+ o4 @
有钱就是任性,钱花了还可以赚,楼主觉得值得就可以了。

jeffy4896 发表于 2015-11-8 22:46 , t1 N# N$ i# Q, F  q
应该有吧,不可能每次都老板娘吧。
: a; L' C6 Q, |% E

1 s. G* p8 X7 x1 I! _+ z3 t- P3 C不过这种服务应该没有很爽吧
% t1 T3 D/ x% D1 A还是等比较有钱了和想玩新鲜的才去试一试

Xemesis 发表于 2015-11-8 22:52 ; X" n2 O0 u" L+ M
不过这种服务应该没有很爽吧
" ?: i% Y# e$ F" J+ c还是等比较有钱了和想玩新鲜的才去试一试

- a, R/ U6 |% v) I1 Q0 I( u觉得老板娘有一点老,如果她的员工有就好了,不可能员工比她还老吧。

jeffy4896 发表于 2015-11-8 22:46
6 J8 U; b* f8 S( h3 |: l2 j应该有吧,不可能每次都老板娘吧。

0 h6 j! }. ~& x: C8 x有,lz有讲,还有一位比老板娘还老的  看到直接没力!

jeffy4896 发表于 2015-11-8 22:50 . n5 L  X7 o4 V* N; M& Q- A6 v  @
没有,对配套和老板娘都没有。
9 d  K9 c2 C: ^1 \/ ?; v9 F/ g
忘记了~你好像不喜欢熟的,要medium是吗?不是讲牛排哦!

funnytey 发表于 2015-11-8 22:19   Y3 i  q! }9 H9 C  q+ y0 p. w" V
好有水的siaokia76兄弟啊!

& R- a# r, l; K. ZBrother, RM400 還好不會貴。/ R3 |, |: `) |. f: y
在Singapore 泰國妹的nurul massage 也要S$200啊。

kksky 发表于 2015-11-8 22:44 7 v% A8 z! m3 H, t
wow,是贵到~behtahan!不刚我这种穷人。 只能感叹,大大真有米~OMG!

: z0 Y6 t* }* k1 T$ E大大,在Singapore 泰國妹的nuru massage 都要S$200.! I  w# ]- Y1 n3 U8 S2 v
這位日本老板良的service比起那些泰國的nuru massage 好很多。

大大你长得很像一条鱼 名叫水鱼

评分

wjiewong + 3
大根 + 3

大大在哪里?

大大真有水,对我来说真的负担不起

jeffy4896 发表于 2015-11-8 22:53 & ~* B4 P4 V! y. u! W  \0 O5 N# V
觉得老板娘有一点老,如果她的员工有就好了,不可能员工比她还老吧。
, E! b7 c. z$ r, u& h& v+ ]" h
搞不好年轻的更贵

Xemesis 发表于 2015-11-9 00:21
- L5 A( Z3 o* J: d搞不好年轻的更贵

! S6 v9 P3 [$ w老板娘的都酱贵了,如果是她的员工,是来自日本国的,应该会更贵才对。

kksky 发表于 2015-11-8 23:00
) X; X" o! a, k0 |忘记了~你好像不喜欢熟的,要medium是吗?不是讲牛排哦!
7 a: [6 L+ z. g. X8 Q" q
和牛排一样,我要半熟的,太熟的会有一点硬。

评分

小黄人 + 3
kksky + 2 熬夜分

kksky 发表于 2015-11-8 22:56 ! K- o. f$ |8 ^/ @6 t8 S. {. G
有,lz有讲,还有一位比老板娘还老的  看到直接没力!

1 V$ V0 ~: H$ g" H0 J怎么老板娘都不请年轻的,还是那为是她妈的。