WishCT - 愿望城市

用户注册

seven俱乐部之GTR跑输myvi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ M8 a! X$ f+ r/ o2 l% U
: A" w' r* K8 C; H4 Y. ], _其实这个泰妹微信加了有一阵子了,在新山用微信附近的人加到的,偶尔有聊下聊下也知道他是在那间夜店上班的,泰妹也常叫我去他那里喝酒,只不过都没去找过他喝酒,有一天经过了那里又没事做很无聊就随手微信了他,他也马上回复了我反正我也没事做就去找他喝酒仙他吧,我到的时候早夜店门口刚好有泊车位,我就把我的GTR泊好下车,泰妹也看到了我,因为他在外面吃(露露),看的出泰妹很喜欢我那辆GTR,还和我说要我等他放工要坐我的跑车去走走然后去吃东西,我心想有机会了,等你放工就载你去走走然后回酒店开炮了,嘿嘿!
. T- \0 ~( f  R! z% R泰妹就牵着我的手进去喝酒了,就开了两个tower,因为两个tower会比较便宜一点,然后就喝酒听歌仙泰妹,泰妹和我很好聊又和我靠到很近有说有笑很熟这样还一直说我的跑车很漂亮他很喜欢,当然在那夜店的那几个小时泰妹有上台也有要求我吊花我当然也就吊了好几百块的花给他又请他喝小姐水,小姐水我就真的记不住开了几杯,时间得很快泰妹快放工了心想等下有得吃了,怎知道泰妹过来和我说他的一个好朋友心情很不好要陪他一下,叫我先去吃先过后他才微信我,没办法只好等喽,然后就有看到他上了一辆myvi的车走了,好吧只有回酒店等他微信,结果等着等着等到睡觉了醒来中午十二点微信就个回复都没有,walau,昨晚中砍菜头料,花了这么多钱却吃自己。。。
/ s4 X, d" n% {/ k
- G2 B6 J, I4 q) ]样貌8分; v2 g9 X. m- Z" W& }
胸部c cup(不懂是不是魔术胸罩)
8 X0 q3 A( }5 [9 `- q* {伤害1000块(酒钱和吊花)
1 Q3 i/ w4 }/ y酒店钱100块(自己一个人睡)

评分

hockqi108 + 3 安慰楼主
seanway + 3 大大…節哀吧!我朋友駕Benz Sclass 都輸給.
ngk22922005 + 1
super99 + 3 你啊你啊。。那么有米。。请泰妹喝。。不请.

可怜的大大

微微 发表于 2015-11-8 08:49 3 G) n& P' V' q
可怜的大大
0 R, E: l) x/ Z& t
真的是很可怜...

fongjj 发表于 2015-11-8 09:06 8 Q1 j8 k' J, J: }3 a
真的是很可怜...

& s" j! G& D  c- P3 B真的是很可怜,的大大!

哇老 暗示暗示哪间场?

大大你昨天是在ma?

xxnoobshitxx 发表于 2015-11-8 09:14
+ Q! u& p# s$ F2 }" I& Z4 s哇老 暗示暗示哪间场?

% ?, `: I9 w* Q. T* k- d" }就bukit indah那里的

怎么不叫一起呢?

把你的跑车送我吧

大大,那間我也是有去過,是角頭間寫著JX club的那間對嗎?裡面有一個我有約出來過,不過到她放工我太睏了,就直接放棄回家睡覺了,有機會可以交流交流一下

美丽的误会 发表于 2015-11-8 11:00 7 Y6 d" j9 B3 q& b5 ]* q
把你的跑车送我吧
/ m# B* a4 A' K1 Q1 ^' o0 O
载你跑几圈还行,送得话就。。。。。。。

感觉 很像上个星期我的经历将

xiii87 发表于 2015-11-8 11:09 ) j  \3 q! z9 N0 L6 u. z
大大,那間我也是有去過,是角頭間寫著JX club的那間對嗎?裡面有一個我有約出來過,不過到她放工我太睏了,就直 ...
2 x4 H# h( l/ d  q- V2 U
大大要请我喝酒是吗?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-8 10:21
9 z; h' {  q% y8 d# U  o: G3 h怎么不叫一起呢?
! t1 l2 t$ o! @3 t+ X9 d
大大有性趣~可以jio我的。。

fongjj 发表于 2015-11-8 11:14
# @6 |, Y7 P" ?$ Q% {大大要请我喝酒是吗?

9 J3 Y. I# o$ d呵呵.我只是開gen2的,一兩set酒是沒問題啦

nk301451 发表于 2015-11-8 11:14
( m+ p# U; |; b, r5 O感觉 很像上个星期我的经历将

% _3 I" n+ O" F" I7 Z3 I是吗大大?能说说你的经历吗?

xiii87 发表于 2015-11-8 11:17& t6 a: p5 X+ |
呵呵.我只是開gen2的,一兩set酒是沒問題啦

4 a' ~+ }0 Y+ I; V开玩笑的,大家一起开一起喝才开心。

kksky 发表于 2015-11-8 11:15
0 \/ h9 |+ j/ S# |大大有性趣~可以jio我的。。

, W/ k' \" x/ }" g4 \: E6 N等下一起放飞机。。。哈哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-8 11:55
' F7 ?2 J* K0 Q  b等下一起放飞机。。。哈哈哈

) O& v9 _1 v# l- F4 T! R/ z) \要放飞机咩

楼主 看太多小说了 哈哈哈

fongjj 发表于 2015-11-8 11:53
; d: A  B- n% C! z+ ^开玩笑的,大家一起开一起喝才开心。

" T  J8 P5 j  f+ b2 ]沒問題,大大約個時間一起去吧.
5 j7 B! }8 c+ G6 M. t

本帖最后由 super99 于 2015-11-8 13:48 编辑 . V$ [8 e5 Q9 F' g0 F" b. W8 H0 q1 [  P* E

* ~; P+ P4 X$ r8 L! C! @* \: L有钱任性~~

super99 发表于 2015-11-8 13:48
, K3 P' ~+ }0 H' q. C+ e有钱任性~~
- h7 w1 z& W( D  s; |- R
下次一起去

fongjj 发表于 2015-11-8 13:52
# M" N6 D& L& [3 q3 C+ A- P下次一起去
# l8 A( J' z5 o) |4 [( I7 {3 F
你请我就和你一起去~~& I* L1 R2 {$ S% c4 }) ?2 ?
下次开mvyi知道吗?。。把你的gtr丢掉啊