WishCT - 愿望城市

用户注册

'Duang Duang' F Cup 女郎 - Elena (韩伊娜)(巨乳照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大哥我们又见面了啦,又来要吹水的时候啦,也再此感谢下Vampire Hunter的介绍,好让小弟又吃到'大波'的好料哦 。不多说啦,案发现场发生在文良港PV128附近,时间是在19.30 - 20.30。小弟知道最近僵尸大大有开发新的'猎物地点'了,就刚刚好在小弟的家里附近(文良港)。小弟都时不时取到Banyak Kaya网站那里Update一下最新的消息,就看到有个美眉是最吸引到小弟的瞩目的,最重要的是竟然还有注明到一点就是'36F~~~~的'波波'哦 ,顿时小弟全身都热起来了,就晚上安排一下时间会一会'波波女神'下 。小弟就安排预约了'波波'于晚上7点半的时间了。眼看时间就到了,小弟就立刻赶过去目的地了,说真的,这里也算是小弟以前时常在这里跟朋友们一起'吹水'的地方来的,眼看这里也开了不少新的餐厅了,有时间的话真的是要在那里试下了。接着小弟就联系'波波'女神索取了酒店号码了,一到了那里后,有一点也是很奇怪的,酒店房竟然是要有房卡才能进入的,但这间酒店也是小弟第一次觉得挺安全的酒店来的(住在文良港这里小孩的我竟然也不知道有这样的酒店,真是失礼失礼下哦 ),小弟就联系了'波波'说我到了,接着美眉就出来接小弟了,第一次看到'波波'女神的来临,小弟觉得样貌跟她的生活照真的是一模一样的哦 。接着'波波'就牵着小弟的小手慢慢地进到她的酒店房里。进到去的时候,'波波'先帮小弟把背包放在一旁的,接着就端上一杯水给小弟解渴解渴下哦, ,加分 。接着我们俩就互相脱掉自己的'负担'了,然后就进浴室冲洗一下了,有一个情况的是,小弟的眼睛是离不开'波波'的那36F的'波波'哦 。接着'波波'就帮小弟按摩按摩下。说真的,'波波'女神的按摩技术不是'盖的哦',美眉的按摩技术再加上精油的作用下已经达到了完美的效果哦, 。小弟就在按摩的期间就跟'波波'互相聊天聊天下交流下。接着就是'坏坏'的时候啦 XD,'波波'就直接帮我戴上了'雨衣'后就直接骑在我身上了。看到她那极为享受着的表情,真的是很'视觉上和动作上的'享受哦,再加上小弟的手也离不去扎着她那'大大大波'扎啊扎啊,好爽哦~~~~ ,最终也是在男上女下的姿势上(小弟最喜欢的姿势,有点像征服了美眉的招式哦)。接着就冲洗一下身体,冲洗完后就坐在椅子上聊聊天下。期间也聊了不少我们所认同的话题的。小弟也觉得'波波'女神的为人不做作的,很适合当个知心的朋友的。然后就带着依依不舍的心情结束了这次'扎F级波波'的之旅了。

姓名 : 韩伊娜 (Elena)
年龄 : 20++
胸围 : 36F(目前小弟试到最大的'波波') XD
女友感 : 9 /10
伤害 : 220大洋

谢谢各位大哥的支持哦~~~~

评分

viwawa + 3 多谢分享
dickson_dcs + 3
Winner10 + 3 支持支持
rowe0045 + 3 劲爆图片
samsam2 + 3 图文并茂

第一个来。。。

评分

kopitiamcharles + 3 第一名

如果中国继续这种波,下届巴西,德国全部都输定

评分

kamyiwai + 1 呵呵。。

问一句各大大想知的问题,真波还是假波?

cheecheechee 发表于 2015-11-3 23:31
问一句各大大想知的问题,真波还是假波?

小弟摸下去是真波

coco77my 发表于 2015-11-3 23:26
如果中国继续这种波,下届巴西,德国全部都输定

到时候中国赢'世界杯',替华人'争光'哦

kopitiamcharles 发表于 2015-11-3 23:40
小弟摸下去是真波

恭喜你,吃到真的大波。最近你挺厉害的,又双飞,又双飞VH的,再来这个VH大波。

好波好波,金鱼又会疯狂

评分

kamyiwai + 1 击败。。

cheecheechee 发表于 2015-11-3 23:44
恭喜你,吃到真的大波。最近你挺厉害的,又双飞,又双飞VH的,再来这个VH大波。

哈哈,谢谢,最近'寂寞难耐' ,要找些'活动'填补下心灵上的空虚哦

我觉得不止20++。。。

最喜欢这种干干清净身材好 双峰胸围大而美的女生了。

simonphoenix 发表于 2015-11-4 00:01
最喜欢这种干干清净身材好 双峰胸围大而美的女生了。

哈哈,是的,'波波'为人也很好谈的

真波,假波?

homersin 发表于 2015-11-4 00:16
真波,假波?

摸下去真波

哇~样子甜美,身材一流啊!

官恩娜之后,来个不翻车的大波波

Prilee1992 发表于 2015-11-4 01:33
官恩娜之后,来个不翻车的大波波

哈哈,就是喜欢大大大的'淋古包'咯

大奶波波很霸道,我看了照很久

还以为韩伊娜 (Elena)只是提供按摩服务,原来还有下水服务。
按摩150,下水220

kopitiamcharles 发表于 2015-11-4 07:22
哈哈,就是喜欢大大大的'淋古包'咯

总共3个林古包在SETAPAK,猎人怕照骗
没试过

Prilee1992 发表于 2015-11-4 10:49
总共3个林古包在SETAPAK,猎人怕照骗
没试过

哈哈,这个'波波'试了觉得很好下。

9988776655 发表于 2015-11-4 10:03
还以为韩伊娜 (Elena)只是提供按摩服务,原来还有下水服务。
按摩150,下水220

哈哈,是的,可是也要看下美眉的状态哦,如果美眉的状态不好的话,我们也不要逼美眉们哦