WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位朋友大大们好,很久没在这写东西了,趁最近有吃到就简短说一下。这个马来妹是透过另一个约炮神器bee talk钓到的,。一开始是搜索附近,看到就add然后等回复。- N/ ^! A4 R9 i1 W
   有玩beetalk的朋友都知道,里面清一色是马来妹,只有少许的华人。这个马来妹就很快的确定我,刚开始大家也是随便聊聊,我也不敢乱来。聊到后面就有聊到点色色的话题,也从中知道她喜欢去9mm喝酒,也喜欢吃寿司。
7 Y5 }; S; x1 E" o1 o0 E3 A   透过这个发现就约看她要不要一起晚餐去吃寿司。她也很爽快答应。成功。晚上放工后就信息她,她也给了我家地址,就直接快车到达。因为第一次见面,我特地把车停远一点等她出来,过了不久就有个人走出来,看样子不错就驾上前去。
4 w! X1 R4 j1 F1 ?0 O    她上车后就全身扫描下,嗯,不错哦。有点有点微胖。一定多多水。我带她去附近shopping里的sushi king吃,吃的当儿就和她聊起,知道她有个孩子,但至于另一半就分开了。饱足肚子后,弟弟也想吃吃海鲜,就约他去喝点酒。
2 b! i1 w3 h2 P! L    我们下到movement开了一个tower,间中就假假靠近,手就不由自主的靠过去,看她没有拒绝纠正个人把她抱过来,看她那么的开心喝着,我也开心的摸上摸下摸到她底裤都湿湿了,她轻轻的打了我一下说坏蛋,男人么,不坏女人哪里要。+ p0 V; Q( N  Y$ n& t) w! L' v
    不等酒喝玩我就带她上车去附近的酒店解决。进到房间,她还假假装乖乖,我就直接把她压着,蛇吻起来。马来婆基本口舌技术都是一流的,把你棒棒当冰淇淋般来舔。之后就带套上阵。由于她还要回家,我也只拿三个钟头房间,间中出了两轮。就把她送回家。 $ B* Q" D1 T5 x, T; Q
   之后一段时间还有出来玩几次。% x" f; o1 u- D7 ~3 ]
: c! Q# h0 {- Y1 a. ^5 H" z  G
" C, Z) @* g3 n. M/ j
名字:anis
# q/ R+ }! l+ {1 L2 u年龄:23,25左右' @( k7 V5 @/ s: E# o- W
身材;肉肉
  I- T  C8 @: r) l' F口交技术:7/10
3 t: B# s3 `3 `5 U' m1 e样貌:6/107 }; X2 I) O( D5 C2 z8 r% ?6 {
配合6 a0 j5 }9 y$ B" J9 X
伤害:寿司加酒加房间260左右
+ _3 U# w' Y/ c7 p. ?" x$ u. v8 [  `" ^  F: A
这个我看人给 。交换么?我也看开了,
0 n( v( C! W) Y5 T: h
( \* }! U: U6 w$ ?5 t3 r& v还有另外一个中国妹自己在店屋楼上做按摩的,要的我可以分享。" b5 d$ {) w0 p% N! C
; G. f" Q; j5 ]( ^+ {$ U# q: o
名字:coke
' t& H+ k: ~  j# s2 V年龄:20尾吧# e8 o( M& T* Y3 a6 d
身材:还行0 U$ k% H( A9 c5 G- M
没有口交9 e4 N8 b4 d3 A4 E+ h
有拉根,胸推,做爱(套要自己准备)
. w* g8 v8 ?7 M: u9 n& E8 a4 X6 ^伤害,我拿按摩加胸推加做爱200
9 u9 |- `6 q$ D$ g" ?, j; K要的可以pm我,我看人分享,毕竟人家也是出来找吃的。不想打破人家饭碗

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
Olabola + 3 精品文章
黎恩舒华泽 + 3 大大的马来妹子 分享吗?
ulu_ulu + 3 我很赞同
hacklee + 2

哪里酒店这么便宜。。。

羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊

cloud1980 发表于 2015-11-3 17:50
- q5 p% C2 {9 c1 T4 T1 E% I( m# b哪里酒店这么便宜。。。
/ ]6 K6 |% X8 f- N( c/ k6 u
Pelangi一带,而且我只拿三个钟,50块

funnytey 发表于 2015-11-3 17:52
$ X- {; S7 d' o; C. x羡慕rainthong 兄弟桃花运旺盛,艳福不浅啊
: r) W" t, [6 u& E2 t# S
我已经吃素很久咯

还没试过美的nl,肯分享的.....

kksky 发表于 2015-11-3 18:07
- x: Z* s# K: l9 Q& m" {还没试过美的nl,肯分享的.....

2 J' a9 Y8 ]; ^9 _+ Z" \我也是在期待完美的nl

kksky 发表于 2015-11-3 18:07 6 z& T8 }9 `$ D! [
# O) t. b, z* o
没就没有很美,还可以

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16
" K9 C7 B& L4 k5 u2 a! g4 G, M我也是在期待完美的nl

, {$ c) e4 c# y; Z5 o! N. o  N( J有空下kl吧!新3太难~

lucky4 发表于 2015-11-3 18:16
: R8 O6 H! C8 }; x. `& K我也是在期待完美的nl

* D: i% y4 i# Q6 G$ o6 U/ A1 ?有机会的,时间

rainthong 发表于 2015-11-3 18:17 ) ]" ^( N! |2 F) Z
没就没有很美,还可以

: L. A& t  _) s! `大大的按摸妹,可以介绍吗?

rainthong 发表于 2015-11-3 18:18 $ e: o  {, ^  R- X! m0 I
有机会的,时间
2 B3 S2 u+ K/ p1 Q. }+ T
没有你帅,马来文又不好。。有难度的

kksky 发表于 2015-11-3 18:19
- v7 {' b! a% D/ s; j大大的按摸妹,可以介绍吗?
  |) E7 H5 R! K4 e1 W3 }2 Y
可以的,你信息我

lucky4 发表于 2015-11-3 18:21 ( H& |; n% G/ {" w
没有你帅,马来文又不好。。有难度的

& F( Q% `$ [- n9 V" b: M. t8 F% F我宅男一名 马来文也是自己大约大约,不行就google

这个bee talk有听说过

# K1 ?# i. z, v$ A" y1 M. ?) n  c) z# }6 P0 B5 Z0 u8 K$ A) Z6 ?
过些时候就越来越多华人了
1 {# u, o. t. s, |而且是男的

大大信息我按摩妹的吧 感恩: w. l2 T+ R; x* ^
谢谢啦

rainthong 发表于 2015-11-3 17:53 2 i' e6 X- A5 Q* E9 y
Pelangi一带,而且我只拿三个钟,50块

7 `7 ]/ U3 H% _* c带回家最好

kksky 发表于 2015-11-3 18:07 8 p0 P" J6 e, ~  ]7 `

, J+ N4 [8 w3 `5 {4 P你也安装bee talk试试看

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:41 ! W, X' M. c, Z! d8 f# v. A
你也安装bee talk试试看

/ x# Y& E3 j+ |# n我不懂什麽东东啊!

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:35 ' \8 m- z: z% W! E, m7 W" T
过些时候就越来越多华人了
' ?; {& I- Y6 U1 O6 j- H/ |4 w而且是男的

( _3 e9 t2 K. g/ C, T" l; s* ?3 g4 `通常直接过滤掉男的,眼不见为净。

angelangel 发表于 2015-11-3 18:37 : P+ k3 }" R0 F" W7 A; c" q
大大信息我按摩妹的吧 感恩
4 u0 l  |6 q  d, U! I# y谢谢啦

* u' [/ H6 d! H$ w& o5 z你信息我吧

Xemesis 发表于 2015-11-3 18:39
( I. ~  Y- {! ~带回家最好
7 w; j  `' T! e; _  T) S9 D
家人在叻。

kksky 发表于 2015-11-3 18:42   X! J5 b4 b% T+ |1 n7 Q
我不懂什麽东东啊!
: N0 e3 x3 |. n8 t2 r4 j- f( o2 u
其实我也不知道这软件哪里找
4 c' P0 Z$ z8 c8 d像楼主说的
  }! X; a9 U3 W  \比较容易能搜索到马来妹的软件