WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Tropika 三个A

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家晚上好,今天我看(古来AAX SPA)的贴,才知道setia tropika有分行。我照着贴的提示去看看究竟。真的是有,还很容易找。不过setia有两间,三个A就在petronas对面的店面。有个脚亮红灯的。, H9 g7 |& E( t) M. d
7 I/ i" p  z/ f) q1 d; C
当我一进去时,就看到一个美女在坐着弄指甲,心想不是那大大讲的老板娘吧?(美哦)柜台就跟我介绍配套。原来柜台男的也是越南人,华语会一点点,英文会一点点。搞到我也懂一点点。是因为他的越南腔,到最后我拿80按摩。
" w5 X$ R4 I+ t8 e$ g
+ B8 f' a: D6 ~0 @& K: V3 W付了钱,咦,怎么会是她带我上二楼的?原来她也是做工的!!!% G. k0 c4 B. W2 [) m& @- w
她就叫我脱衣裤就享受我的一小时半的按摩了。。。2 J2 S7 W( f* q" ~' K  y2 D7 c7 j& Q
3 T, y+ G4 L& q  s( P& `1 w: `. w  c
什么也没讲什么,直到她叫我转身按摩前面时才聊天。看着她,越看越美,还有两个小酒窝。她不时会挑逗我,抓我奶头和动弟弟。
& M, [/ ~2 E, y7 r8 u. D/ g/ H) |9 A
我也知道会有怎么样的服务了。到最后就问了我要不要服务,当然要啦!!她还给我扎屁股,扎奶,吸奶,就是没舌吻。唉!!!她说第一次不给。(心想来多一两次应该能了)
: ]8 O( N0 A8 h! \/ b/ w
( Y% O/ |4 Y: D; \7 ]  r. {6 J边打边扎到最后就是解放了,冲凉给打砲钱拥抱走人。
5 o- k1 Z: R* [' w
- p+ _' O# y8 g2 b. S最后感谢小三郎告诉地点。(回到家才看到)
. i& ?. v1 X: L3 T" C1 g9 o
! w4 a- j1 [$ n# F* u号码:11 r& }) |; \7 `! ^/ K$ w& I
样貌:8/10 我喜欢的菜
0 T6 ?1 t+ E0 q# q* q身材:8/10 标准 因该有b" H- z, k1 w. t  l: m
按摩:8/10 按度有: ^7 O0 u& [& U# x+ @* e; q
伤害:80+100打飞机
& s* G8 g7 i! W6 u! S8 |8 L6 s回头:看钱包咯
, L) g* M4 s# c
) k' a. h, j% p/ {1 f9 s. l# i, r这美眉8号就回越南了,问她还有回来吗?(说可能)1 }& [) n' d6 m
谢谢各位大大观看。。。

评分

kianyew + 1
小三郎 + 3
funnytey + 1 感谢分享
taylor + 2 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享

100打飞机?大大不要破坏行情喔

有钱佬

想来个口爆

你没指定找她) r; v( E+ `: c' I8 h
为何是她带你上楼的

1号一定红了

所以她不是老板娘吧?

是脱光的吗~没有b2b....

100打飞机好贵

按摩80+100打飞机,不如直接去找下水场幹一炮...

打机50,如果是脱衣打机就不只了。

评分

taylor + 5

danzel 发表于 2015-11-3 09:09 3 H$ B9 J3 q8 o! q$ x  Y% |
按摩80+100打飞机,不如直接去找下水场幹一炮...
# O! V4 \/ i  d
按摸大概是这个价!看个人需求~

kksky 发表于 2015-11-3 09:58
- R- ]7 D* s; l2 u  U6 _按摸大概是这个价!看个人需求~

d+ J( O  z; ]( t/ f( h" S真的是看个人,我就很难接受这种价钱却没有下水或口交...

danzel 发表于 2015-11-3 10:02
4 F1 }* M! w* s; j; e. ]4 _真的是看个人,我就很难接受这种价钱却没有下水或口交...

v5 c$ L5 }6 E! j3 v( e8 P口交要看妹妹心情的...如果你会仙,听讲也有可口爆或是给吊的。这个才是按摸院刺激的地方

kksky 发表于 2015-11-3 10:09   G# f/ g0 E& w0 Y
口交要看妹妹心情的...如果你会仙,听讲也有可口爆或是给吊的。这个才是按摸院刺激的地方
- G3 j+ Y% B1 Q. ?$ ^
小弟就是不会仙咯,只怪我太不争气~

看来是不错的按摩+打机服务啊

danzel 发表于 2015-11-3 10:10
& F3 m+ ], p4 G4 M; M6 m小弟就是不会仙咯,只怪我太不争气~

! M& }1 J2 d$ c7 y我都不讲话的,所以从没得到特别待遇....

kksky 发表于 2015-11-3 10:16
. }1 m2 x7 {7 @' [! ~我都不讲话的,所以从没得到特别待遇....
! O$ n" u6 A/ j& }- P5 c
我也是很少讲话,所以很多美眉都说我很凶,不然就说我心情不好,哈哈哈

100打飞机,大大破坏行情,又没下水

大大 怎么给的出手啊…… 100 只是打飞机…… 如果是他们要求的我想他们要检讨了… 如果是大大 自己要给 大大 可以不要出手那么宽… 体谅我这种打工仔

西门子 发表于 2015-11-3 00:39 ) f2 T4 j+ b* [" V
100打飞机?大大不要破坏行情喔

1 U5 U, ?/ W! Z+ J, r一般50是吗?她问我要给多少,我说50。她都摇头。要100。我也知道贵了,没第二次了。

lozai 发表于 2015-11-3 00:56 1 I7 n( p2 G4 I0 s
有钱佬
% H9 D$ k0 ~$ d) B& K# F
不是有钱佬,问我要打吗?也问了价钱。* t, i) V! i% E9 Y- M$ S
不好意识说不要,很难做勒!!

Xemesis 发表于 2015-11-3 01:02 2 o: A6 X' H- ]% r  [& I9 j4 }
想来个口爆

6 r7 E! k" y+ v* L$ }我都想

打机都要100了???消费有点高了。。