WishCT - 愿望城市

用户注册

东马去kL的第一次享受,好软好舒服!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟第一次发帖,希望各位大大多多指教~

小弟这次写的几篇fr都是上2个月发生的事,是个新手,开始接触冲的世界啦!

小弟是一个超级潜水员,潜了一年多,因为论坛没有验证我的关系,都是看看各位大大的fr,想象越南妹子的温柔,
终于有机会过去kL旅行,就顺便啦😂先简单写一些point!不喜欢的大大不好意思了,小弟有点忙,下次补回

上面提到我是潜水员,所以一直都是看fr,注意到这个场应该是从一个叫pizza的越南妹,相信很多大大都知道吧?如果没有记错的话?

好了,废话不多说,这次的女主角是Gina,找他的原因是看到她的样子很可爱是我的茶!不过真人有点点肉,有点小失望,不过有得必有失!服务还蛮不错哦!

小弟是害羞型的男生,所以大多数都是包回去酒店满满享受的!所以小弟拿了一个4小时的配套!

晚上10点MM送来还钱就破冰抱着看电视,第一印象是上车了!怎么是肉肉的呢?不过样子真心不错!很可爱,她很有gfe,一来就牵着我的手抱着我在被里摸摸手,亲亲嘴,她的吻很温柔!真的很温柔!心想这次爽了,最喜欢樱桃小嘴了,然后亲到感觉来了就脱衣服一直亲过后就去洗澡,很专业,洗的很干净!洗澡也不安分,按着她在墙壁亲和摸大胸部!(因为有点肉的关系)

过后就是抹干净,就开始了,她的吻真的很舒服很软,一直舌吻然后她帮我口交的那部分简直要升天!慢慢舔温柔的舔!差点走火!叫停她,如何就开始前戏,亲回她!吸奶,很大很软很好摸很舒服!手慢慢摸去鲍鱼,慢慢摸温柔的摸,很多水很泛滥啊!

就开始做爱了,过程都一样,她骑骑我,我骑骑她,射了!休息一下再来多一下,大同小异,也是吻的很舒服,这次很久,我主动顿了20分钟也是射了,很累很累,我知道她工作,所以我没关系,就我主动吧,反正都是过来holiday,很多时间休息!过后就是洗澡又抱着看电视聊天,玩手指,当然少不了亲!因为真的很软很温柔很舒服!

终结:全部都好,只是有点肉罢了!其他都ok!只是小弟太喜欢她的温柔了!

时间到送他走继续睡!

名字:Gina
年龄:20+
国籍:越南
样貌:8/10 (可爱)
胸部:D
身材:5/10 (屁股大很好插,有点肉肉的)
鲍鱼:ok多汁
舌吻:10分!(你说呢?当然1流啦!)
口交:10/10 (很软很舒服!真的!值得推荐!)
做爱:10/10 (很有女朋友的感觉!全程很温柔!)
赶场:2小时
WIR :一切皆是缘分
DAMAGE :320包车费+50tips

第一次写fr!写的不好请各位大大多多包涵和多多指教!

评分

coco77my + 2 感谢分享
siasiau + 2 原创内容
hong25 + 10 + 5 感谢分享
非娼客 + 2 加油
eassy + 2 加油!

路过支持第一份的fr

东马的大大你好,欢迎你来KL交流区。

Pizza让我想回很久以前在puchong的越南pizza

吃到好料分享是应该的。

好厉害的lolx9922兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!!而且还很有缘分的在“鸡”隆坡吃到了好料啊!

kira7 发表于 2015-11-1 19:56
路过支持第一份的fr

感激奇乐大大,其实还试了家家和同一个场的mm叫mandy的,那个很主动很能骑,迟点上fr。

cheecheechee 发表于 2015-11-1 19:58
东马的大大你好,欢迎你来KL交流区。

多多指教,多多介绍!哈哈

Prilee1992 发表于 2015-11-1 20:04
Pizza让我想回很久以前在puchong的越南pizza

就是那个场的吧?哈哈

shylook 发表于 2015-11-1 20:53
吃到好料分享是应该的。

四海之内皆兄弟!

funnytey 发表于 2015-11-1 21:09
好厉害的lolx9922兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!!而且还很有缘分的在“鸡”隆坡吃到了好料啊!

哈哈,做了很多功课才去的!新手没人教怕翻车啊!

lolx9922 发表于 2015-11-1 21:14
就是那个场的吧?哈哈

不是,好象是在goodluck,很久了的

Prilee1992 发表于 2015-11-1 21:16
不是,好象是在goodluck,很久了的

就是好运那个场啊,哈哈,okt也不会错,很会介绍!

lolx9922 发表于 2015-11-1 21:19
就是好运那个场啊,哈哈,okt也不会错,很会介绍!

原来是一样的场,你没写清楚神马地方
那间场我很久没去了
那时去的时候只有个窗帘盖着,门都没有

lolx9922 发表于 2015-11-1 21:15
哈哈,做了很多功课才去的!新手没人教怕翻车啊!

哈哈哈!你不是做得很好、很爽吗???恭喜啊!

Prilee1992 发表于 2015-11-1 21:21
原来是一样的场,你没写清楚神马地方
那间场我很久没去了
那时去的时候只有个窗帘盖着,门都没有

我都是包出去的,都在普通酒店,现在大大都在哪里啊?

funnytey 发表于 2015-11-1 21:56
哈哈哈!你不是做得很好、很爽吗???恭喜啊!

还好没太失望!哈哈哈哈

lolx9922 发表于 2015-11-1 22:16
我都是包出去的,都在普通酒店,现在大大都在哪里啊?

四处都在跑,除了PUTRAJAYA,SHAHALAM那么淋远

lolx9922 发表于 2015-11-1 22:17
还好没太失望!哈哈哈哈

哈哈哈!欢喜就好!有得爽更好啦!哈哈哈

Prilee1992 发表于 2015-11-1 22:20
四处都在跑,除了PUTRAJAYA,SHAHALAM那么淋远

有没有其他好的场介绍呢?

funnytey 发表于 2015-11-1 22:21
哈哈哈!欢喜就好!有得爽更好啦!哈哈哈

不懂去哪里找更好的场呢

我也支持你第一份。加油。

lolx9922 发表于 2015-11-1 22:25
有没有其他好的场介绍呢?

场就没有啦。。自由身就大把

kalimumu 发表于 2015-11-1 23:17
我也支持你第一份。加油。

感谢大大!