WishCT - 愿望城市

用户注册

无意中上了年轻云南妹妹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个无意中刚好没什么事!就上网看看有什么新鲜妹妹,想好久没找年轻的,上次找的也回云南了,再找!看看这个不错,刚好妹妹有空,,马上过去,现在不会翻车了,上到去看和照片一样,不需要多说,洗澡,上床,口交,插进去才发现紧,再来从后面插!妹妹一直说轻一点轻一点,,听她的叫床声真的爽,可能我喜欢听女孩子惨叫声,哈哈我不是变态,接下来各位自己去试试,我是分享,不是打广告。

评分

ctlau2014 + 3 感谢分享
魔卡 + 3
rowe0045 + 3 劲爆图片
hanoilangzhi + 3 感谢分享
hakkadragon + 2 感谢分享

Age 年龄 : 21 Years Old
Height 身高 : 160
Boobs 胸围 : 36C (All Natural)

Services : CatBath - French - Fingering/Painting - Deepthroat Twisting BBBJ - Nipples/Balls Sucking - 69 - FJ - HJ - 波推 - 臀推 - 淫推 - 慢游 - FJ - 69
服务 : 洗澡 - 接吻 - 模/舔妹妹 - 深喉旋转口交 - 舔乳头/蛋蛋 - 六九 - 做爱 - 打飞机 - 波推 - 臀推 - 淫推 - 慢游 - 深情做爱 - 六九

Damage 价格 : $110/1/1
OverNight 包夜 : $400
Room & CD Included 包房包套
Location 地点 : East 东部
Mobile 联络号码 : 8353 5712

大支伟会员,我挺你。  发表于 2015-10-31 10:22

很像枪手的感觉

大支伟会员在新加坡版经验深,有许多分享,不是枪手。  发表于 2015-10-31 10:17

看好像不错一下喔,大大请问女孩整体服务怎么样,给摸/吃鲍鱼的吗?

好嫩的瓜子脸、长发披肩、大眼可爱美眉啊

微微 发表于 2015-10-31 08:46
很像枪手的感觉

因该不会吧,这只是比较有经验大大分析的图标,如果4你有在英文版的指南看过。

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

喜欢听女孩子叫声不是罪!!

微微 发表于 2015-10-31 08:46
很像枪手的感觉

楼主大支伟会员
在新加坡版经验深,有许多分享,不是枪手。

这位微微会员,你别随便毁谤其他会员。
这位微微会员,你应该先仔细观察,试过大支伟会员的女,才有资格怀疑他是枪手。

愿望论坛其他版有太多有分享有写报告有贡献的大大因为随意被人怀疑是枪手,中伤
从而不再在愿望论坛分享

我不允许这种事发生在新加坡论坛。

这位微微会员,你可以怀疑他人,你必须先提出证据。
没根据没必要随意中伤他人。
我会制止流言蜚语。

评分

happymomo + 3 支持〜不论是不是枪手,只要他提到的.
rowe0045 + 3 版主英明,沒有憑據任意懷疑,這樣會減低大.
niabeh + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2015-10-31 10:22
楼主大支伟会员

新加坡版的,挺你

媚媚很年轻也很可爱谢谢分享。。。

heavenam2 发表于 2015-10-31 10:22
楼主大支伟会员

好的我道歉,是我没仔细观察先。不过我也只是说怀疑而已,因为第二楼 楼主分享的资料我在网站看得多,也试过几个,通常写的服务都没有的,所以当我看到第二楼时才会有这种感觉。尽然楼主肯定了不是,我在这里郑重道歉。

评分

heavenam2 + 10 + 10 加油。

楼主大支伟会员

还有版主大人虽然是我的错,没有仔细观察清楚先,这点我道歉。可是版主大人你不觉得你也是在中伤我吗?

首先第一我只是说好像,我并没有说楼主是枪手。

第二如果都要试过了那才能怀疑那很多大大不是要先花钱买罪受?我也试过翻车所以我明白花了钱又要受气的感觉有多不好。我们的钱是很辛苦赚回来的。

第三如果我有证据那就不叫怀疑,叫做肯定了。希望版主可以理解小弟的意思。

最后小弟在这里在珍重的道歉。可能楼主是版主的朋友所以才会有这么大的反应吧!可是我希望版主也可以体谅其他人因为在这里很多大家都不认识大家的。所以有时真真假假。

我的建议是第一次可以好言给个提醒,再犯就警告,最后还是不听才禁言。这只是小弟的小小提议希望版主不要介意和不要生气因为我明白毕竟版主要管理好新加坡区版也不容易。版主大人辛苦你了,谢谢版主。

评分

happymomo + 3 支持〜不论是不是枪手,只要他提到的.

微微 发表于 2015-10-31 11:46
还有版主大人虽然是我的错,没有仔细观察清楚先,这点我道歉。可是版主大人你不觉得你也是在中伤我吗? ...

呵呵,了解了。
你看我没有扣分禁言什么的,甚至还加你分呢。
因为我相信沟通。

大支伟会员与我非亲非故,只是他多次分享优秀康头造福願望论坛新加坡版会员,我帮他说说话。

一切澄清了就好,搞女是最重要的,加油。

评分

enjoythe9 + 1 搞女是最重要的功课

heavenam2 发表于 2015-10-31 12:20
呵呵,了解了。
你看我没有扣分禁言什么的,甚至还加你分呢。
因为我相信沟通。

说得没错!分享好康头才是最重要的!

可能再不久我会开贴邀请大大们去batam包夜吃海鲜,二天一夜!看到时谁有兴趣一起去冲

评分

enjoythe9 + 1 搞女是最重要的功课和修行
heavenam2 + 10 好,记得写报告

各位,其实我是炮手!哈哈,我是分享曾经上过的妹妹也有翻车过的分享,曾经吊过那么多妹妹都没有分享现在我是想把好料分享给大家,希望大家也把好料分享出来。

评分

enjoythe9 + 1 枪手、炮手,傻傻分不清楚
BooGor + 3 好一个炮手
DragonCity + 3 我很赞同

网站照片资讯五花八门!真的很需要狼友们无私分享好料和翻车,让大家警惕

大支伟 发表于 2015-10-31 14:55
各位,其实我是炮手!哈哈,我是分享曾经上过的妹妹也有翻车过的分享,曾经吊过那么多妹妹都没有分享现在我 ...

翻车也请分享啊!!现在很多假照片。。。翻lori 啊

我是分享曾经吊过的美女!也会分享翻车的过去,我分享,妹妹也没有给我好处,各位要知道出来做的都是认钱不认人的,不要反过来和你拿钱。

heavenam2 发表于 2015-10-31 10:16

可能是爱好!曾经大力插一个妹妹插到她骂粗话!哈哈哈!

评分

heavenam2 + 10 + 10 甘懒犀利!!

heavenam2 发表于 2015-10-31 10:16

可能是爱好!曾经大力插一个妹妹插到她骂粗话!哈哈哈!

大支伟 发表于 2015-10-31 14:55
各位,其实我是炮手!哈哈,我是分享曾经上过的妹妹也有翻车过的分享,曾经吊过那么多妹妹都没有分享现在我 ...

謝謝樓主制造話題,炒熱新加坡版

胸大吗?腰细吗?