WishCT - 愿望城市

用户注册

我这头小狼教您如何躲避翻床╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在愿望城市里,读过好几遍翻床的经验,性里有一点感触…… 大多数是负面的想法,也不想一只淫棒打翻全船(床)美眉,毕竟美眉从遥远家乡,来这里为大家狼友服务,希望短期之内能赚大钱回家,脱离皮肉生涯!
好吧!狼友们,让我这头小狼叫您们,如何少翻床(狼友们!请不要丢我!也不要发我!更不要69我屁股!)我只是降底翻床的巴仙率!(我不是仙家狼!)如果狼友们读了我的报告后,有按步就班来做,成功之后,不用感谢我 不成功的朋友,再接再历,下一个会更好!
我小兵每次到吉隆玻的农场,不是看派头(装饰材料,装修如何,家具高贵……等等)最重要的是要看服务员(okt)的态度如下:
1.坐下来时候,第一时间,为你奉上一杯茶(我是okt的财神爺,没有我来花钱,okt没有工作做,对吗?)问是否要吃什么食物(不然那来的力气和美眉在床上打架)等我吃饱休息十分钟后再來问我(这很重要休息过后,气氛好!让我感觉有想要做爱的冲动!)

2.okt应该保持有善的笑容,问一下您有没有老相好?如没,喜欢吃哪一国家风味鲍鱼?很有耐心听你的要求和介绍美眉的服务專长!okt如果给你面色看,还是不耐烦样子,请您马上找个借口离开。
读到这里很多狼友性里有疑问 我来找美眉服务,管okt什么事?其实是这样的,okt是管美眉的人,心里知道那个美眉服务性好坏?如果okt管不了!对美眉一慨不知,那样您还有性(信)心?

3.okt叫美眉出来照镜(选暂时爱人)时,如果美眉没看你一眼,东张西望,玩手机!和朋友一起谈天,这些您一定不要上!反而您要注意那一些美眉,对你礼貌的笑容,深情的眼神看(干)你,身体语言性暗示!(撒娇,口唇轻咬!)四目相看,感觉有擦出火花来?最重要问小弟弟有没有性冲动?想插美眉?
4.最重要一点,尽量不要选太美丽的美眉,可能给人包养了(凯子不止一个!想钩更多凯子)美眉的洞穴太多狼友进进出出,太阔了!做时没感觉!太美的美眉,没什么服务的…蜻蜓点水而已,狼友们尽量选顺眼就好美眉,她会很惊讶打败那样多美女,感激您!以身相许,服务起来包您没后悔!!

5.跟美眉一起进房间时,一定要来个抱抱,赞美几句,人美!身材好!身体香味!最重要说美眉很像您生命中初恋女友,再来帮美眉脱衣服,内衣裤,再赞美几句,抱着美眉进浴室,帮美眉洗澡,擦擦背子,然后趁机从背后抱着美眉,这时手摸摸敏感地方,转身后,撫摸美眉的臉,四目相望,美眉的眼神没躲避!这时候是亲吻的好机会了!做爱的时候,请狼友们温柔体贴,毕竟美眉有父母生出来,请给美眉一点点的尊严!说不定你下次可来个无套!最重要的事做爱完了,要有礼貌跟美眉说声”谢谢您的服务!”让美眉对您有深刻印象!
6.狼友本身行为要检讨,有一些狼友要求太多,高难动作做爱,对美眉不敬重,言语冲突,没得到美眉答应,帮美眉拍照露面……等等,这样美眉心情不好!还有什么性情为狼友服务,美眉性里只想快快结束,黑着面!也不期待再为你服务,而且还帮你宣传在她姐妹圈里——帮狼友拍照让美眉提防您这样奥客!凡事出,必有因!好好修养本身的修为。

以上是我小兵一路来在吉隆玻,找美眉服务少翻床的一点点意见!写得不好,请各位狼友指教和多多包含小弟弟这头狼教,多谢各位!

评分

coffeebean4p + 3 感谢分享
ctboy + 3
hatfeng + 3 支持
ayam_131313 + 3 感谢分享
xxskywalker + 3 谢谢分享

兵大大的话就是王道。谢谢大大。

评分

lcsiong1873 + 3 金得分

阿兵哥你起得好早!!

评分

lcsiong1873 + 2 感谢分享

谢谢大大的建议

小狼受教了

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

谢谢前辈的教导,有没有怎样分辨真假奶?最近一直上的都是假奶

评分

嗯!果真是经验老到的小小阿兵哥啊!难怪小小兵哥的弟弟都时常立大功啊!佩服佩服!!

评分

救救我呀。教我如何去翻一翻。

评分

謝謝分享。可是經驗之談。 okt第一輪態度不好, 我跑都來不及。妹妹再美,我都已經沒有mood了

评分

sqxykk 发表于 2015-10-25 07:07

我只是纯粹分享,吹水臭屁而已

unngan 发表于 2015-10-25 07:16
阿兵哥你起得好早!!

我现在剛起来而已!我放的毒性收到了没?

兵哥酱早就开课?
老师早

评分

kilo123456 发表于 2015-10-25 07:18
谢谢大大的建议

小狼受教了

祝福你性运!越戰越勇!

小兵哥早早起床写报告分享 赞+3

评分

不要选太美?选我们兽相夫人那种?

评分

gabriel1984 发表于 2015-10-25 07:24
谢谢前辈的教导,有没有怎样分辨真假奶?最近一直上的都是假奶

美眉脱衣服后,正面躺在床上,如果二粒肉山,屹立不倒!是后天人工修改
如果再摸摸看,感觉摸到不自然的东西,这要靠一靠经验,摸多了!
看腋下有没有细微手术接口!

kclye28833 发表于 2015-10-25 09:41
兵哥酱早就开课?
老师早

帮主督学快要来了!早做功课! 淫付考验!
朋友!请问你功课作好了没?

funnytey 发表于 2015-10-25 07:37
嗯!果真是经验老到的小小阿兵哥啊!难怪小小兵哥的弟弟都时常立大功啊!佩服佩服!!

朋友!过奖了! 您也有过!只是您没写出来分享!

taylor 发表于 2015-10-25 08:05
救救我呀。教我如何去翻一翻。

朋友!果然是先锋将军!

好宝贵的分享经验哦。难得!!!

评分

cmmok 发表于 2015-10-25 09:04
謝謝分享。可是經驗之談。 okt第一輪態度不好, 我跑都來不及。妹妹再美,我都已經沒有mood了

朋友!请问你是参加跑100米的选手?

就来晋身兵爷了

评分

小兵大哥,别鼓吹无套啦。不过很谢谢你的分享。果然是狼兵。

评分

sme10 发表于 2015-10-25 09:47
小兵哥早早起床写报告分享 赞+3

各位亲爱的狼友们,对不起!今天分数用完了,有分数后,再帮大家加油!谢谢大家的支持!

评分

sme10 + 3 +3