WishCT - 愿望城市

用户注册

烟毒死你呀~~附加鲍鱼图,时间有限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

吃到特别的好料,又是花点时间写写报告与大家分享了。先看了烟毒妹的照片再作打算要不要看下去吧!

话说昨晚带了个朋友去坏蛋,上到去先坐下喝杯暖茶,照个镜子,我朋友看中了,就叫他放心进去吧,因为210号美眉我之前已经上过了,绝对不会翻车。我朋友就毫不客气和美眉进房间了。剩下我一个人在客厅看电视机,差不多5分钟后,有人带一位新美眉进来,远距离看,身材都不错,问问打理人,才知道是第一次漂洋过海来马来西亚的烟毒死你呀美眉。

原本不打算上的,就当场起了个念头,问打理人,美眉是现在就可以上班吗?打理人说,是的,我就叫打理人吩咐美眉准备下,美眉应该是放好了行李之后就穿着普通依和短牛仔裤出来了,打理人说初来报道,叫我照顾下她。打理人先带美眉巡一回做工房以及解释设备的东西,之后美眉就带我进房了。

看着美眉一身泥土味的装扮,有一种莫名其妙的兴奋,进到房间我们各自就脱衣服,美眉还真的尴尬,背着我脱衣服,跟着围毛巾,为了破冰,就开始和她聊起天来了,话题少不了叫什么名,哪里来,以前做什么的,几岁,等等一些破冰话术。冲凉的时候,美眉不是很熟悉,顺便教她如何调水温,如何冲凉,如何洗第六根,美眉害羞地跟着做。

冲完凉后,我先趴着,让试试美眉的按摩功夫,她的按摩功夫好像住家式情妇那种温和按摩,不感到痛,只感觉到舒适的按摩,但是美眉都很用心的在按。大概按了20分钟有多,我的肩膀,腰,双腿,都给她按完了。过后呢,就叫我转身,我当然是顺手抱着美眉的腰,而她就靠了下来吸舔我的奶头,双手不断玩弄我的第六根。

玩下玩下,美眉的手式竟然换了打飞机手式,由于我太投入,差点败在美眉的手下,跟着美眉就开始替我口交,美眉的口交不是很到位,我终于相信了美眉之前不是做这一行的,因为没有一身好的技巧,跟着我要求美眉69,她也答应了,看着美眉漂亮的鲍鱼,我忍不住就去吃了,还好没有臭泥味,因为刚才冲凉的时候,我叫她也要洗干净下面。

吹到差不多了,我就叫美眉躺下,轮到我去品尝美眉的酮体,看到美眉的奶,我忍不住就开始又抓又舔,玩够了双奶,我就开始进攻美眉的鲍鱼了,美眉只是躺着,没有任何反抗,我毫不客气就拨开美眉的脚再次吃起鲍鱼,吃得美眉不断呻吟,感觉上她好久没试过了这种感觉。

这时候,我开始仙美眉看能不能让我拍鲍鱼,由于她第一次下海,加上我三寸不烂之舌,在美眉的同意之下,让我拍了好几张鲍鱼照。拍完照后我就继续吃鲍鱼,当然也要探讨下小洞紧不紧,可能我不敢太用力,不敢把手指完全进入,这个任务就交给第六根去完成吧。

美眉找找套子,撕开了,帮我好好套上,接着就进入了,由于美眉的水多,要进完一点都不困难,只不过是,紧完去之后,发现很紧,我慢慢加速,边看着美眉的样子,边看着两粒奶在晃,感觉很快就涌上来了,我赶紧作最后冲刺,把我的子孙全部都射玩出来了。

话不多说,赶紧来看下男人都爱看的鲍鱼照~~

地点:心仪阁~旧古仔路
美眉:117号,Olun(大概是这样的拼音吧)
国籍:烟毒
年龄:19岁
样子:自己看照片
身材:苗条,自己看照片
胸部:有C,乳晕比较黑
按摩:4/10 住家式那种
口吹:5/10 住家式那种,还需要多学习
鲍鱼:8/10 真的很好吃,各种姿势都可以任我吃
爱爱:8/10 不错的,因为我一招就败阵了
赶场:不会,可能还不懂规矩,全程只是我在看钟
伤害:rm160+rm40 (鼓励红包)

评分

kittwjye + 3 劲爆图片
暴力鸟叔 + 3 劲爆图片
xxskywalker + 3 原创内容
小小喇叭 + 180 + 20 劲爆图片
tianxing999 + 3 精品文章

第一次抢到位子.......

好鲍, 好鲍.......

评分

六根清净 + 3 恭喜

哇 。。。终于出炉了啊

照片好劲爆啊

sherk414 发表于 2015-10-24 20:16
哇 。。。终于出炉了啊

出炉了是不是要请我喝黑狗

你更加毒啊!呵呵

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-24 20:18
照片好劲爆啊

这个已经是最不劲爆的一次了

干呢拿啊 。。。头淡汤啊
你真是有 鸡运 啊

sherk414 发表于 2015-10-24 20:19
干呢拿啊 。。。头淡汤啊
你真是有 鸡运 啊

她国家送我们礼物,我也要送她礼物

评分

香仪阁 + 3 + 2 哈哈哈,炸到

hamsap696969 发表于 2015-10-24 20:19
你更加毒啊!呵呵

比起你的,我的只是小巫见大巫

六根清净 发表于 2015-10-24 20:19
出炉了是不是要请我喝黑狗

哈哈哈哈 。。。
你 洗番 咯 。。。

sherk414 发表于 2015-10-24 20:21
哈哈哈哈 。。。
你 洗番 咯 。。。

几时带我去喝黑狗

六根清净 发表于 2015-10-24 20:20
她国家送我们礼物,我也要送她礼物

酱你应该要用你的豆浆喷高她的脸嘛
好让她畅下我们的利害

六根清净 发表于 2015-10-24 20:22
几时带我去喝黑狗

你是在哪里滴啊?

"烟毒死你呀" 谐音取得好.

既然放了鲍鱼图, 中间却来打格子, 就不够毒了.

sherk414 发表于 2015-10-24 20:22
酱你应该要用你的豆浆喷高她的脸嘛
好让她畅下我们的利害

这份豆浆礼物还是等你来吧,我功力还没那么深厚

kirkk 发表于 2015-10-24 20:23
"烟毒死你呀" 谐音取得好.

既然放了鲍鱼图, 中间却来打格子, 就不够毒了.

留点想象空间给你

去看真的更好

sherk414 发表于 2015-10-24 20:23
你是在哪里滴啊?

旧古仔路的,我们去Fxxxxxg 喝,那边有刀爷保护着我

本来要救印尼火, 结果是她救了你的欲火........

Oopps 发表于 2015-10-24 20:27
本来要救印尼火, 结果是她救了你的欲火........

我只是将愤气发泄在她身上而已

六根清净 发表于 2015-10-24 20:27
旧古仔路的,我们去Fxxxxxg 喝,那边有刀爷保护着我

哈哈哈哈 。。。阿爽哥那啊
有 买 1 送 1 吗 ???

烟的解毒。。。毒到奶头都黑的

coco77my 发表于 2015-10-24 20:31
烟的解毒。。。毒到奶头都黑的

是的,她正在过来解毒

sherk414 发表于 2015-10-24 20:31
哈哈哈哈 。。。阿爽哥那啊
有 买 1 送 1 吗 ???

我只担心啊爽那边的黑狗不够你喝