WishCT - 愿望城市

用户注册

去冲途中遇到翻罗里,没想到自己也翻了个大罗里..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

**在这里先声明这纯属个人遭遇,待遇因人而异,纯分享而不是要影响妹妹生意**

上个礼拜,闲来无事,便约了个之前一直很想约的妹妹晚上开炮,威信问她价钱时原来从原先的RM200起价到了RM250,不过妹妹说可以给我照回久价,就满怀期待的去找她了..途中大道旁看到有罗里翻覆,搞到大道赛车,心想是不是上天给我的暗示,不过到半路了,妹妹又是我很想试的妹妹,便不关三七二十一照冲就是了..

到了在Sunwat Mentari MCD 对面的酒店后,拿了房间号码便上去了..打开房门看到妹妹,样子属于熟女,虽然她告诉我她二十五岁,不过我死也不相信。其实样子是不错看的,就像那些有钱少妇的样子,我也蛮喜欢的,就算了咯..

进到去,看到桌上烟灰缸有支抽完了的香烟,无所谓啦反正我也抽烟,就没问太多了..妹妹马上叫我自己去冲凉,冲完后看到妹妹已经脱光准备去冲了,身材很好,很fit胸部很大,不过形状看起来怪怪的..

妹妹冲完凉后就叫我躺着,舔我奶头和进行前戏,当然我的手也在她身上乱摸咯..奶是蛮软的,可是左边奶好像有一些地方有点硬,我还没回过神来妹妹就要帮我口交了,我就要求妹妹带套帮我口交咯。

口交不到5分钟(技术是不错的),妹妹就要求做爱了..我也很无奈,就做咯..过程只有一种姿势,妹妹没说出口不过她的每个动作似乎是在叫我快一点..我就很闲,抽插三五时下就出了。出了后妹妹帮我处理完就叫我躺着休息自己去冲凉,然后到我冲.

过程没什么交流,感觉非常赶场,我冲完凉后就直接穿衣给钱走人了。给钱时还跟我讨RM250说起价了,我说她明明算我RM200怎么可以出而反而,我还拿我们的对话记录给她看,她才不甘愿的认了。说真的,我也知道妹妹辛苦,不过如果服务好的话我还是会给的,可是她给我的服务我给不下这样的价钱。从一进门算起到出门全程20分钟。

名字:保密(不想影响妹妹,毕竟是出来找吃的)
国籍:中国
年龄:25,她说
奶:8/10
鲍鱼:7/10
样貌:7/10(没有照片漂亮,不过还是算美的,有钱少妇look)
服务:3/10
口交:7/10(技术很好不过一下子而已)
赶场:会,感觉做爱做到很赶时间,好像要快快结束而已
回头:不可能
伤害:200/1炮(起价了RM250)

评分

bdclwl + 2 感谢分享
hamsap696969 + 2
Cavanhill + 1

你说出来是谁吧

我对有钱少妇look有兴趣

应该是VH的美眉。

cheecheechee 发表于 2015-10-23 13:17
应该是VH的美眉。

那地方肯定是VH的,闲掉,以前都不是酱的,现在服务差了?

有没有负责人管理的?
有的话就去跟负责人投诉咯

说话不可以言而无信

250二十分钟,还屎过PUDU

妹妹辛苦我们明白,难道大大们的不是血汗钱吗?

学习中的新手可以体谅,而态度不好或有心欺骗的服务,不该姑息。

评分

hamsap696969 + 2
jp39 + 1 我很赞同

酱严重, 翻罗里.......

就当是奸了隔壁家老王的老婆好了.......

slylium 发表于 2015-10-23 13:36
妹妹辛苦我们明白,难道大大们的不是血汗钱吗?

学习中的新手可以体谅,而态度不好或有心欺骗的服务,不该 ...

十分認同。但男人就是下體思考的動物,所以終是對妹妹寬容,重色輕友,對朋友殘忍。
所以樓主,你要對妹妹寬容,對狼友殘忍嗎?不說出是誰,我們就無法知道,我們就可能隨你的經歷去付錢翻車。我們不影響妹妹找吃,可妹妹影響我們花錢受罪。可知我們的錢也是幸苦錢,我們去叫雞心情已經很複雜自卑,去到付錢又被羞辱,心靈打擊何其大!你要憐憫一下可憐的狼友啊,別再用下體思考了好嗎。

评分

Ivan6969 + 2 我很赞同
leong801 + 1 我很赞同
bdclwl + 1 我很赞同

还好啦,  还好不是做前告诉你250。
或者含到一半时告诉你加50

kalimumu 发表于 2015-10-23 13:30
那地方肯定是VH的,闲掉,以前都不是酱的,现在服务差了?

很大可能是VH。最近好像只有VH的妹妹漲價,其它公司的自由身妹妹都維持一樣價錢。

jp39 发表于 2015-10-23 13:57
十分認同。但男人就是下體思考的動物,所以終是對妹妹寬容,重色輕友,對朋友殘忍。
所以樓主,你要對妹 ...

这位大大,我很明白你的意思,可是你也要知道这个只是我的个人经历,可能我跟她没有缘,并不代表每一位大大找她都会翻车。我不能因为我有不好的经历就去打烂人家的饭碗,而且我的贴也暗示到很明显了,所以以后有那一位大大去到这一区和这样的收费就注意一下咯..希望你明白..

stayreal 发表于 2015-10-23 14:03
这位大大,我很明白你的意思,可是你也要知道这个只是我的个人经历,可能我跟她没有缘,并不代表每一位大 ...

我認為,做工要專業。她收了顧客的錢(而且最後還耍賴想收多些),就要給到基本服務。如果彼此合拍,那她給更好服務沒問題。但基本服務必須做到。如果她真的很不能接受那顧客,她是自由身,大可不接。我認為前後不過20分鐘就是催場,就是沒有做到基本服務,就不應該收200塊,這對顧客不公平。反過來說,如果顧客覺得妹妹達不到基本服務,可以付少點錢嗎?為什麼不可以?這不公平不是嗎。

不明顯。sunway的VH妹妹好幾個,而且都是輕熟女,我們怎可能知道是哪一個?

评分

leong801 + 1 就不找VH
AndyLauMalaysia + 3

jp39 发表于 2015-10-23 14:09
我認為,做工要專業。她收了顧客的錢(而且最後還耍賴想收多些),就要給到基本服務。如果彼此合拍,那 ...

对啊,小狼也是认为应该说出来。这个论坛的本意就是分享FR,既然你都打了报告出来就应该写出是谁好让狼友们有个心理准备啊,以免下一个翻罗里的人出现。

VH女孩。奉旨不去。。

中國機哪麼貴。。

stayreal 发表于 2015-10-23 14:03
这位大大,我很明白你的意思,可是你也要知道这个只是我的个人经历,可能我跟她没有缘,并不代表每一位大 ...

"...可是你也要知道这个只是我的个人经历,可能我跟她没有缘,并不代表每一位大大找她都会翻车。我不能因为我有不好的经历就去打烂人家的饭碗,而且我的贴也暗示到很明显了..."

看来你心里矛盾, 说话也反复矛盾了两次. 既然各个人经历会不同, 那你为什么怕说出来是谁? 如果你怕打烂人家的饭碗,那你的的贴又暗示得很明显? 现在语焉不详, 你影响的不只一个, 而是那一区(很可能是某OKT的)的几个/许多个"自由身".

大多数情况是, 坦诚相告比含沙射影好得多.

AndyLauMalaysia 发表于 2015-10-23 14:27
哈哈我上過VH紅牌,還有月餅吃。 覺得應該是樓主可能當天運氣不好

哈哈!他们的红牌是那位?

kalun 发表于 2015-10-23 14:39
VH女孩。奉旨不去。。

那一个场的女孩你肯定去的?可以分享吗?