WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨之日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天本来想要找凉姐 ,但是约不到。 凉姐就很好人给我秋雨的联络方式。 隔天10am约1130am就OK了。 很早开工。
# j# }1 s0 h, d- D( b
+ l& Y  ^! ?2 }0 t4 q/ s7 Y$ s; I直奔百万。到了酒店楼下要了号码直接上去。 上去前看到两个mata。 有点担心。 # V8 v0 S  y: L& e0 T3 ^! n
过程中还一直有人按隔壁门铃。' j8 m( x  f9 r7 N
做到不放心。
- v+ W; M& S! Y- m# R5 J# j% A简介/ I& H) {/ {, u) G) K! l3 z* H

* ~; o3 Y' c, C) p( d6 g' ^. f) {9 p$ [9 i$ l# `8 A) n  j
名字 秋雨 ! E4 O$ @, h" E: i0 J% ]1 [
样子 还ok( Q  U" x4 L; y# N
胸部 ok but 不挺0 c7 f2 p) ^6 j
身高 不高1 }4 V1 X; k: T; N
round one
( W2 M: n- s9 x, Z服务 很好 洗到很干净 过程挑逗
" E/ J6 b( `8 o! P9 t* p口交 口交到口爆爽啊% @5 {' y4 g; `9 j
round two
* d8 x$ N+ Y; O* w按摩 力道OK
8 ?% E1 f! f) n' q# [拉根 按摩一下弟弟 又起来了- B! f) J+ Y" g4 t9 y
爱爱 可能太久没做 女上男下一下我就ko了。
! S( e. B* N5 A5 o/ n& e不过蛮OK的。2 `8 L  x* b) y5 G; N/ ?
因为mata的关系 不想呆太久 洗澡了给家用150
* h! C' ?/ ~8 O2 Y. @( J8 Z
/ o/ I" R% v+ J会回头 但是还有很多可以试6 u0 U" G- ?9 j  |( p- m5 ~
哈哈哈哈1 o1 Z: o, j; g) Z' j( N4 \
. ?* {" g. F. p

评分

hong807 + 1 漠视版规
wennie98 + 2 支持

两发150
6 W; z% J! W( {' ]/ f% E2 ?5 ~值得

秋雨和凉姐是朋友?

不是朋友 8 T2 D2 D; g  y
好像是狼友介绍租房 但是没成

我也想试试

恭喜大大吃到好料~

炮哥 发表于 2015-10-22 01:27 ) P# G5 Z# s, _, D$ c' F& f
恭喜大大吃到好料~
6 M' n2 J$ K" [: J' Q9 j
谢谢 还不错

恭喜大大超值享受!

wennie98 发表于 2015-10-22 02:55 - @+ s7 b) H0 W6 N2 e  t& R% `
虽然我和秋雨不认识、但是自己不方便服务时,如果顾客有问其他姐妹介绍吗、我都会发好几位中国 FL 给顾客 ...

% p4 C% c0 p) j4 Q这是凉姐的做风。有福同享。

评分

jeffy4896 + 1

wennie98 发表于 2015-10-22 03:38
5 d5 w5 G' P* P7 R0 S3 V我介绍顾客给她们、 她们也会介绍顾客给我、
) w; V& r3 H8 X6 U4 ?3 b" p
惺惺相吸。。。

评分

jeffy4896 + 2

wennie98 发表于 2015-10-22 03:55
7 q; \! r. Q8 X! X之前有过顾客要找我服务、但时间无法配合、就和顾客说介绍姐妹给他、却让对方误会了、他对我说(你的意思是 ...
2 f8 _1 ?6 M& H; k2 A6 ~/ z: }" U4 |, K
在百万现比较方便找吃。连宝儿都过去。(她也被抢过。东东也中。不知道是不是同个人渣。)

评分

wennie98 发表于 2015-10-22 02:55
6 X' E/ v. n+ }3 R, ~% e/ A虽然我和秋雨不认识、但是自己不方便服务时,如果顾客有问其他姐妹介绍吗、我都会发好几位中国 FL 给顾客 ...
9 ^5 a2 Y$ U) B* ?/ A
凉姐 最棒了 了解我们

taylor 发表于 2015-10-22 04:12
: s! X! s  J3 q4 ^) f2 T2 y9 K在百万现比较方便找吃。连宝儿都过去。(她也被抢过。东东也中。不知道是不是同个人渣。)

2 e: y- ]1 A9 j8 ?  K/ O) g怎麽哪麽多被抢!只劫财?  没劫色~

kksky 发表于 2015-10-22 07:32 ' P5 _! _5 f+ x3 @
怎麽哪麽多被抢!只劫财?  没劫色~
" P. }  F+ J$ H+ C
都在这几个月里中抢。就是下衰我们华人的脸。

评分

经济实惠的套餐。

评分

taylor + 5

好爽快的双响炮啊!那两个“妈的”  应该是在找吃的吧!

taylor 发表于 2015-10-22 04:09
7 T. @/ }* z& X. Z& q- Y, d惺惺相吸。。。

! |  m# V# @" S: u2 @7 p/ a( _6 b6 h惺惺相"吸", 你吸我的奶,我吸你的ham......爽到......

Zaoxie 发表于 2015-10-22 09:02
' ?0 p; N# D+ t+ w  z$ x, q. \惺惺相"吸", 你吸我的奶,我吸你的ham......爽到......

4 t$ ~; J3 H: Q' U2 p( v找凉凉吸。mkh去找她。我说了算

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-22 09:31 3 ^& j6 n8 z) ^  Q* Y& d
找凉凉吸。mkh去找她。我说了算
  M6 M, H1 o4 t# a0 X
taylor大大,mkh是什么?点一下

我也想试试,请问能pm小的吗?# Z7 i7 p) M! _4 A

评分

sub7 -5 漠视版规