WishCT - 愿望城市

用户注册

個個都說的Permas 公寓 本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 d( R* Z  _+ D8 H/ I
我去試過了,我直接講重點 。洗臉,幫我擠一點粉刺,敷面膜.
) D& z% T  X9 u# E  {6 K) t4 s
; ~1 K( T, f+ ]6 w  I% R% I在敷面膜時 不能動 被她服務 感覺很新鮮
1 }1 u: ]) |. w" K) L7 R
' ~9 S8 i% }4 ~2 f; H帶套口交,家私看起來普通,身材比較有肉,不過不會很肥.
) k9 z8 h! v8 h$ K4 f# R
5 E# S! J3 D' s1 E/ a3 P! y姿勢都可以配合,開始時她蠻會搖的.我用大概5個姿勢罷了 1 s3 ?0 c6 X3 i: {5 L

5 [5 U4 F/ l( {9 p1 p9 r可能下個顧客要來了 感覺她有在趕的感覺 不過也有在那邊1個小時
( }( S# x, V' E+ O2 c
: v; ?8 B" @2 o- O- O0 N+ U, @5 P  z( I名字:BOey4 B6 y+ X# d4 |: W5 i& H  W7 b

- n  x: b0 Z7 r樣貌:5/10 看了她 有張 馬賽克眼睛部分的照片 然後看到真人 erm... 我是比較純外貌的
9 a, Q2 a# d" C# r4 ~  ~+ Z% \
年龄:目測24++以上. T9 z7 c2 p6 a! t+ c' E4 x
0 l' I$ q6 F: ~6 O; ]. Q! k8 m
胸部:大C或小D 乳暈大
+ O0 ~9 B" d; `! m) Z5 V
; L5 ~2 ^6 q5 a. i0 d4 Y- W$ O, ?  N服务:有洗個臉敷個面膜 感覺新體驗 : {% L7 ~, Y' P/ ~. Z# }
) O7 N1 ]' f3 [) R; D2 {" s
伤害: 250/ h( ?8 {3 d. p6 X# S/ H
& {6 x$ C( ~% Y; l: F
回頭:沒有特別想回頭 只是好奇感覺寫到那麼好 結果去去都還好 沒有不好 個人覺得就還好
  I- F5 h) L+ R3 h, S4 h* }& v- Y  v
要boey 的联络方式可以信箱我

评分

scarman + 2
Newil + 3
dontwhine18 + 1 感谢分享
愿望假面 + 3 感谢分享
speedxing + 1 感谢分享

真人怎样?我也想去看

戴套口交就扣分了

那接吻也是不能了

天时地利人和吧

恭喜大大吃到好料~

评分

幼控 + 1 幫你破蛋

我也想洗个面,不知大大可以给我这个康头吗?

hking 发表于 2015-10-22 01:01
% ^9 u# s6 F' l2 i  A# g" l天时地利人和吧

3 u7 `$ J$ Y$ u& ~0 O% e天時地利都對 就是人和不對 哈哈

卖点是本地妹吧

评分

幼控 + 3 唉 普通貨色···

Premium 发表于 2015-10-21 22:35 ' h7 b9 Q3 J2 _$ [) q
真人怎样?我也想去看
% _1 {2 v  X' @8 E
你自己去看吧 我都評分了

大根 发表于 2015-10-22 01:28
- I, I& u; B0 B& b/ I+ Q卖点是本地妹吧
7 `. T% b; \& k4 R$ c' [, ~
本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑

幼控 发表于 2015-10-22 01:31 ) t" b- \) T" S4 U8 O# q
本地的 是KL的 我喜歡皮膚白的 沒辦法··· 黝黑的要那種嗮黑的我才喜歡 我沒那麼喜歡天然黑

9 J; a; t% H' Y/ _" s( F) p# \  Q' P一白遮三丑吗哈哈,大大外貌协会可是只给5分,我也怕了

评分

幼控 + 1 她沒白 她是皮膚黑的

诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。

那情愿去bw,多选择

* Y4 I0 h* x1 A1 S. I
jeffy4896 发表于 2015-10-22 08:41 / {1 K, i) J* J/ E6 O
诚实的人写诚实的报告,分数完了,迟点补上鼓励你继续奋斗。

; S( O' J5 x  `: t4 J6 T; @" V1 B% W0 K' ^, F
我都很客觀的 這裡是寫個人看  有不是寫給自己爽的 太差的服務我會上FR 感覺真的厲害 有覺得不錯的 我也會上FR 那種普通普通的 我就很少會上FR & C! N6 p& Q. p0 p

- p! q" O* h  P2 a, D  [很多狼友可能去的感受跟我一樣 我也会上FR

评分

jeffy4896 + 2

zaihui84 发表于 2015-10-22 09:18   G2 {  v$ p5 Q
那情愿去bw,多选择

7 p  R1 q8 v7 I* o你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹

幼控 发表于 2015-10-22 13:16
9 t0 s: R1 G. z$ ]' e9 L你說的這個我很贊同 哈哈哈 還有的吃 有的3溫暖 只是這個多了個洗臉敷面膜 BW NZ 都有不錯的本地妹
8 B7 q! Y* R3 Y: Z7 n8 M
当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

zaihui84 发表于 2015-10-22 19:38 ; z3 z6 u/ Y+ \% T5 R
当然啦,翻车得机会是很少,选择多,价钱公道,两百出

9 r, }! Z6 l! s" m1 K248 我今天剛去NZ 回來

幼控 发表于 2015-10-23 00:02 1 |& o+ [; `; g, `
248 我今天剛去NZ 回來
8 Q2 s! x7 G8 k6 Z* k
上那位,听说有马来妹在那里做了

zaihui84 发表于 2015-10-23 01:13 , g% p+ V! s- {% @, g
上那位,听说有马来妹在那里做了

( F0 Y! c8 R! t3 V9 P我不懂 叫dolly的 我朋友点给我的 服务不错

大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!

照片多数都骗人的,不过本地货就比较难的

CK8899 发表于 2015-10-23 11:53 $ w  K- `6 a2 H
大大…她样子只有5分?看照片感觉不错哦!

1 d, n( P- Z6 _她的照片都蒙蒙的看不清楚

样貌5分很少,还有rm250,真的有点贵!