WishCT - 愿望城市

用户注册

戴套无影手 + 啦啦妹的翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2015-10-18 09:04 编辑 0 t1 }3 ^; Z- b9 d( ^- b
! s  ?8 ?( m  M- A' H: Y
最近挺得空,就跑过去新山搞女1 u$ M* D1 R6 r7 @6 c2 l
% D8 I( c7 ~: [2 a
他妈的在海关塞到脸无血色
) W2 v! ~8 `! q: z# _8 J( C2 r3 ~想回头已是太难
4 o9 i5 c8 d  b; t7 A, }
! m4 N" c% B2 }% c1 Z5 X在关卡看完一本书" `$ y7 b4 J8 s
终于出关了
1 D7 B: b; Y% C1 R那个重见青云的感觉
8 _+ v6 t! Z4 U. P. D: g好想不再回头
* a5 [6 P* U) w6 c1 Z
* I: n) @: E5 |' B( K去了最近的蓝浪) p/ |5 E$ n% U% G: S! `/ o& v
红牌如138等不做的不做,不在的不在,坐在前台看女尽是些恐怖龙族3 N- P# \% U) A; L: E( E9 ~# |
管理女孩真不容易啊
* r6 ?" @: j* R0 u* I) j; S; y) i4 a4 w' P+ {+ j' o
还好已提早预约98
9 P0 e8 \; ^. q+ O9 l/ W0 m1 G6 y她样子清秀健谈聪明服务正
) W$ c3 M/ `/ q% R" b8 V2 @没试过那么彻底的猫舔- D. u4 h9 S9 W) U6 Q! s
在她口交时一直在玩弄她潮湿的阴道. P5 ?% @5 Q6 `4 i# r4 @
“此女能不能无套呢” 有只魔鬼在我耳边悄悄说
  p" l# k: [) D1 W* u2 _: L% U& `6 ~6 P- o4 ?8 L$ M
她突然就跳了上来,不给我任何商量余地- e, @& h; i' l+ M
妈的刚才明明还在无套口交5 K+ a0 g* y/ h% ^
居然跑上来给我插进去- z7 m$ J6 {! a2 i+ u. \6 j1 [
& ?9 W3 W+ ~1 A, W- H2 e" r
即来之则安之
* Q8 [( g2 \4 h0 M$ W. J: Q9 e+ u反正那感觉挺好
% F, S' u1 ?5 ^; o8 x小小声告诉她4 @# ^" n  x0 w! ~& @
“你怎么知道我想无套?”; a7 y3 N* a' E: a' s' A! A( Q
她很凶地叫我别吵( r- \  n) {$ ^2 ~! E8 i
专心做爱. G- V/ f2 ~) P; n; k, B
由于以为是无套,很刺激,很快就射了7 ]7 |5 x0 M1 b1 h3 S7 _; q

! r" P/ s% N% `$ `8 H# @$ G9 M原来套已戴上
4 K: @1 i+ A/ [她口交时神不知鬼不觉的戴上了
" @) v, C1 \& f: Y! a8 {7 r我试女这么多,她的戴套无影手最是高明
* D# J5 d3 ?( f* j) Z想安全尝试无套做爱地就去找她有套做爱吧,会骗到你以为是无套做爱的7 d8 Q  z' Y) }* r/ m

5 s% D' L# W" x$ v3 m1 K后来吃了东西2 [* M; c2 J" ^3 d
意犹未尽
4 a. G/ H' w. w- `- \4 e就再上一个
2 d8 A# b2 q, J6 e8 v+ y可是坐在前台看到的女都实在不行9 O6 t9 W4 T& g6 g# s2 N
就我们男人在街边看到也不回头的那种女2 U8 H, M4 I- U
怪不得蓝浪不像 OKT 不让你照镜7 d7 ]6 v8 q2 F$ e: L' s$ ]" r5 V
因为妞妞质素问题
5 _: H4 j) b! j# i7 {
% h! N$ R# [4 S问captain7 D1 m7 N! J7 A/ f5 |0 M
上了个已经说明服务不好但是好看的168号
4 s( u0 o+ ?: B) Q# }8 X  t就好像看一套电影你开始5分钟就懂那套电影好不好看一样
( Q+ U8 q" k  L" O* [$ X: D9 b试女也是8 _9 @' L9 E3 u7 n" j
开始15秒就懂我翻车了
. k8 A+ l0 u! L8 N8 M! @7 l可是冤枉在我不能告诉别人我第六感告诉我我即将翻车而换女
% V* ^9 q0 I8 S! {+ J  d' K所以
# t4 {4 i; b: K' {/ w4 C7 m5 U翻车翻了19分钟就离开房间了
+ N+ s7 g4 P  L8 V# I$ y2 E2 V4 @
% u3 R2 ]+ p/ q: l' Y& V
3 [7 v* q2 L/ D/ q8 B/ K
7 l5 Y7 e" {5 B0 T! o3 U不要找168号,真的。

评分

爱自由 + 3 感谢分享
kent1931 + 3
hehehehe123 + 3
魔卡 + 3
蔡澜 + 3

自古人生多翻车  留取鸡心再叫过

评分

fcukfcuk + 3
kira7 + 1 穷心未尽,鸡心又起。。。哈哈哈哈

好大吃的版主啊!吃了一个还意犹未尽的想吃第二个啊!果真厉害啊!佩服佩服

大大也是无套爱好者

评分

heavenam2 + 10 绝对不是的呵呵呵

还算有良心的okt,大大没试123吗?听说不错!

2 ~0 U7 K/ k" K/ X( d) F
老大果然是精力旺盛啊,可惜第二炮翻车。我来支持你了!哈哈。有机会的话下次一起去呗!

南哥沒報上大名? okt竟然推這樣的貨色出來。。。。 太無理了!!

这么多新加坡人来新山叫鸡,怪不得行情给搞坏了。

南哥,找天我们两个一起去冲!

恭喜您!无套帮主!

干拿塞 。。。飞象过河啊南哥 ???* g. p1 B1 K- \7 P, Z% w
* v# y+ t! m4 K) F) ^+ X
一炮爽 。。。一炮翻
8 d3 s+ ]$ B7 [3 Y9 j# V' A# v只是打和啊 。。。没事没事

前甜后苦,戴套无影手也曾经见识过1 M9 r  O( r5 w% h, R
不过不是她是别的女孩

果然是无套帮主,想说不是都不行。

评分

heavenam2 + 10 绝对不是的哈哈哈

168是那种她一把房门关了之后就懂翻车了的

评分

heavenam2 + 10 是的哈吉啊哈哈

168不行啦,熟悉Bw的人都知道的,大小姐态度加公主病,这不可以,那不可以,怎么不找我朋友介绍给你呢。

大大…出来玩只是想要那种感觉,夫复何求啦恭喜大大你找到了你要的那种感觉…这个女女可以给到你啊!

无套就像无套的感觉真是功夫高。。。
  p: M3 {& m4 p谢谢分享。。。

一年多没去蓝浪,竟一代不如一代

好一个无招胜有招,有套似无套

失传已久的带套无影手??

chongkee 发表于 2015-10-18 10:20 1 P4 S& s) X  F9 V# u+ h
这么多新加坡人来新山叫鸡,怪不得行情给搞坏了。
; ~* w$ p/ T: J* l! i2 a/ H& M
哈哈,还好没有来鸡龙波叫& U, k: N# l8 m4 y% U- ?

! J/ i" B9 E* t5 q7 j7 |Kl的价钱都还公道

Lol,难得你来马来西亚,顺子不是开工了咩?去找顺子啦

以楼主的功力,被上套都没法发现!?可見此乃奇女子也。

第一个以为无套上了。爽翻天。  ~. g/ ~- l3 W$ d: D0 A3 W" M+ S

" K% _0 m7 K, L0 @, U5 e8 a第二个十九分钟解决。跌下地。
) L0 R' a/ I3 K/ _% V: U% w: u' L
大大享受了两个体验。

评分

heavenam2 + 10 非常好的总结!