WishCT - 愿望城市

用户注册

FR: 上了个24岁偷做的印尼妹,女友感一流!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 g5 T! {: L% D# \, w  k- S7 |* e1 ]: k# m/ z
名字: deacunn
8 o' o8 v$ H) y0 X国际: 印尼/ Y2 q) s9 s- d) }% ?
年龄: 24
; a" k- @- R, ~3 g胸部: 34天然,应该有D以上' l1 {1 s# s7 s  B6 h, K! c: @7 h
样貌: 算斯文$ }6 ?3 @* H/ R1 A6 S9 {
类型: 爱爱时会从斯文变淫荡9 F# a2 e0 _  |- R0 j
伤害: 150+60酒店(自己安排)7 j' i: N, K6 ^

$ ?  G0 W  r* V- {  c这个康头拿了一段时间,前天才成功和她约到。依照她给的地点提示,迷了一些路,终于找到了指定的巴士站,在tampoi一带,载了她,就去附近的酒店开房。/ f9 {6 |( _; W9 [8 P9 n0 v

1 k/ b. g8 C9 l: f这个印尼妹的身材比我上次上的马来妹好,至少车头灯还蛮亮的。出乎我的预料,冲好凉出来,一躺下就开始捉着我的鸟。男人最脆弱的那根东西被捉着了,感觉开始要被她鱼肉。开始吻我全身,一度连脚拇指都不放过。舔鸟还不用紧,连鸟蛋都不放过,我一直处于被动状态,被她service到很满足。过后我一时兴起,站起来鸟对着她,她竟然懂我的心思,双手放开,分别捉紧我的手,悬吊式地帮我含淋,这种含淋的淫荡度,绝对让人满足,不时的眼神交流,让我彻底缴械。。。" S8 e8 }: ^5 w& P9 Z5 K$ [- z8 o
* |0 ]' N, [2 N1 I; W
可能早上打了灰机,花了一些时间才重振雄风吊她,叫声自然,还蛮享受的。我想不到的是,狗仔时,她的屁屁竟然可以翘到那么厉害,加上臀部够丰满,干起来就是不一样!最后依着这个姿势整个人压在她背上,淋还插在里面,不愿意拔出来。。。
, o4 z3 w/ I/ H/ O- h" c
. p' r' T( Y8 x像灰姑娘那样,在12am之前,把美眉送回去,免得被她的室友发现。。。3 ]) D+ E( Q4 H

8 P, P5 {! a. b8 i
& C# e7 m1 Z' ?7 m

评分

jintian5108 + 3
skyleong_84 + 3
Hillson90 + 3 感谢分享
54hamsaplou + 3
jtljwave + 3

大大吃到好料哦,好的服务,和大奶我喜欢耶,

原来,我也是有他的威信
% D3 C0 [" I+ Y' \7 }/ M原来他有做的哦,我还在仙她的
& N$ ?7 }( K8 b/ x/ g他是出来做的还是?其他的

你慢一步了被楼主吃了

好销魂的狗仔式爱爱啊

她又从出江湖了

那一位,好像不知道了

zaihui84 发表于 2015-10-15 15:31 2 n9 r3 n% f4 g6 m8 s) n( h
那一位,好像不知道了

& `. k! k) ?' U2 q) N( m9 q以前在4奶。现在振林山。如果是没猜错。做工场

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

最喜欢和大奶马来妹做爱的 分享分享

我没那种命啊

taylor 发表于 2015-10-15 15:36
- m$ a! I' K& l5 ~; G. P$ k以前在4奶。现在振林山。如果是没猜错。做工场

9 L5 y$ W8 B1 X" k6 D是吗?在振林山
4 x( y) V9 R/ [能分享吗大大!我想会会

是kempas的

大大,你真性福哦

这个好料咧

还没吃过马来妹

她又回来了。

Pullman 发表于 2015-10-15 20:39
- ^  ^8 {  V6 j6 r( [! ]9 n她又回来了。
; w# l0 X7 c, z' h
4个月前在蒸淋疝已经试过了!
7 Z, O* w7 X( e0 R- P' u奶没有D cup啦!
8 X2 [! u( Q! q& Q: ~* h身材比以前来得肉肉了!* ^8 Z% P& r6 H, t( Q: ]
干了一炮,就没法干第二轮了!

评分

Pullman + 1

cloud1980 发表于 2015-10-15 14:21 : p9 d5 `6 H1 g/ F% M
你慢一步了被楼主吃了

( q7 ~) \4 r+ @3 P  _0 \. C没办法,可能我照片不够帅,她都隔很久才回我不然就是不回
; k. C4 I3 O# C) L& q很难问到

原来她还有做!还在王后!要去试了

macece 发表于 2015-10-15 20:52
6 B2 l7 p6 A. D" `4个月前在蒸淋疝已经试过了!4 _, X' q, h% V, S, T1 a4 T- B
奶没有D cup啦!
% D2 K; Z0 y2 p身材比以前来得肉肉了!
. o) t) P- y& q0 [$ H
我没试过,以前看起来就肉肉了。。。。

Pullman 发表于 2015-10-16 08:58 ' z& P6 j# T* S
我没试过,以前看起来就肉肉了。。。。

# g% k: k: I& y2 s哈哈哈。。。藕看到她的脚毛。。。
: G. s8 q3 T$ A直接闲掉! 照片果然是照骗!+ ]  r5 A. a7 [. O4 x

macece 发表于 2015-10-16 09:22
" i# s9 V; U. I$ K& ]& H' Z% A哈哈哈。。。藕看到她的脚毛。。。* t0 ]( e3 w; S/ E
直接闲掉! 照片果然是照骗!
! |8 |3 ^* b0 _- g( D8 m% x
果然是精品,还有脚毛。。。。。

发个相片出来给大家看看

谢谢大大的分享。。。。